Перейти к содержанию

Загорелась лампочка BAS-ESP .. АКПП заблокировалась!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай то бог.

Y137BA98.png
Опубликовано

Блин-могло и у меня такое быть.У меня постоянно горели стопы,хоть на паркинге, хоть на драйв.Но коробка все-же работала.

Опубликовано
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!! спасибо за поддержку и дельные советы , вчера  не получилось самому все сделать помешал дождь , а машина стоит на стоянке под открытым небом , только лишь промок . сегодня отогнал в сервис  , за то уже знал что говорить что сломалось не чувствовал себя лохом . к вечеру должны сделать и за одно сделают диагностику . потом отчитаюсь какая была проблемма . 

вот фотки что горело и как разблокировал коробку .

лампочка BAS-ESP загорелась

post-8372-0-04929500-1362401753_thumb.jp  

post-8372-0-48045900-1362401825_thumb.jp

супер инструмент - проволка !!!!! без которой я бы был в полной жопе !!!
Опубликовано

@sanclimente, и почём нонче диагностика в "argentina buenos aires" ? :D  :D  :lol:

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 04.03.2013 в 13:17, Fimik сказал:

@sanclimente, и почём нонче диагностика в "argentina buenos aires" ? :D  :D  :lol:

я вечером напишу , цену пока не сказали .

Опубликовано

Я шариковую ручку туда засовываю :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 04.03.2013 в 18:49, SHV сказал:

Я шариковую ручку туда засовываю :)

саня !!! а у меня на этот момент ни отвертки ни ручки не оказалось. :bm:

Опубликовано

В 03.03.2013 в 17:58, Николай205 сказал:

Блин-могло и у меня такое быть.У меня постоянно горели стопы,хоть на паркинге, хоть на драйв.Но коробка все-же работала.

Поэтому и работала, что лягуха залипла в нажатом положении...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
машину забрал из  сервиса , вся проблемма была в ЛЯГУШКЕ .

отвечаю на вопрос  ЕВГЕНИЯ   во сколько мне обошлось все удоволствие !

лягушка - 70  U$A

работа по замене лягушки  / снять и поставить / - 150 U$A

полная диагностика , сканирование - 110  U$A

всего - 330 U$A

:ext_beer2:  :ext_beer2:  :ext_beer2: 
Опубликовано

В 05.03.2013 в 13:03, вовик сказал:

мастера на промывке форсунок ультразвуком отказались мне их почистьть!мотивируя это тем что ультразвуком такие форсунки не чистятся...

Развели тебя писец!!!!!!!!!!!!!!! ляга стоит 300-500р, замена самому с кривыми руками 20 минут!!!!

ГЕША!!!! Коротыш 110 уе!!!!! Поехали в Аргентину жить!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

:be: них.... цены............

Y137BA98.png
Опубликовано

тут так оно и стоит , а в фирменном сервисе +2 вдвойне.

Опубликовано

ППц -)))) Тебя реально развели, лягушка ставиться реально в течении 5-7 минут, откручивать надо два шурупа, далее она просто вставляется с небольшим поворотом -)). Офигеть цены, в Москве за 150 у.е. можно аморты передние поменять вместе с колодками -).

Опубликовано

ебанутьсо....сори за мат , но других слов просто нет.

очень хотелось бы скан ремонтного заказа увмдеть , что там можно на такие деньги расписать

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Да Серега,цены по нашим меркам у вас космические,совсем борзеют,за работу берут больше чем запчасть стоит,ну хорошо что все сделал и отпуск не накрылся!

Опубликовано
  В 05.03.2013 в 14:53, DILLER сказал:

ППц -)))) Тебя реально развели, лягушка ставиться реально в течении 5-7 минут, откручивать надо два шурупа, далее она просто вставляется с небольшим поворотом -)). Офигеть цены, в Москве за 150 у.е. можно аморты передние поменять вместе с колодками -).

300$ хватит чтоб купить один китайский амортизатор , и это если повезет. 

В 05.03.2013 в 15:58, алех сказал:

Да Серега,цены по нашим меркам у вас космические,совсем борзеют,за работу берут больше чем запчасть стоит,ну хорошо что все сделал и отпуск не накрылся!

спасибо леха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  свежих фоток привезу , потом выставлю.

Опубликовано
  В 03.03.2013 в 14:42, sanclimente сказал:

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !! мужики подскажите загорелась лампочка ..BAS-ESP .. коробка заблокироваласЬ в режиме ..Р .. 
все произошло прямо на дороге , загорелась лампочка , подумал какой-то глюк , стал на светофоре , заглушил мотор и снова завел , лампочка не горит , но стоило мне нажать на  педаль тормоза - сразу загорелась..BAS-ESP ..  коробка заблокирoвана . так пробовал несколько раз глушить и заводитъ, но  все снова повторялось. сзади образовалась огромная пробка из машин , хорошо что утро и воскресенье . короче нашел кусок проволки и разблокировал коробку , так и доехал на стоянку с горящей лампочкой ..BAS-ESP ..
пожалуйста если кто что знает что могло случится подскажите , в четверг  ухожу в отпуск , хотели всем семейством поехать отдыхать , а тут такая засада , что надо делать ????????

У меня решение этой проблеммы было-ремонт генератора,он повышенный заряд давал и АКПП в аврийный режим включалась!заменили регулятор напряжения,диодный мост и обмотку!

Опубликовано

Возникла такая же проблема почти один в один, вот только на панели горит и АБС и ЕСР и Ручник и ещё что то.

Опубликовано

У меня оказалось что лягушка отсутствует. Никто не верит. Загнал в фирменный центр. Жду.

Опубликовано
  В 13.02.2015 в 15:39, Vladimirval сказал:

У меня оказалось что лягушка отсутствует. Никто не верит. Загнал в фирменный центр. Жду.

Встречался с таким, сам офигел. Лягушка оказалась  там , где у нас датчик BAS.

Опубликовано

Если рестайл, то нет ее там.

Опубликовано
  В 13.02.2015 в 20:39, Don_Balu сказал:

Если рестайл, то нет ее там.

У меня рест, лягуха на месте.

Опубликовано

Под педалью??

Опубликовано
  В 14.02.2015 в 05:57, Don_Balu сказал:

Под педалью??

Да. Но встречал,редко, на месте датчика BAS. Наверное, у кого BAS нет, или они объединены в один датчик.

Опубликовано

первые рестайлинги щли со старой системой BAS ESP B ABS где под капотом помимо блока ABS стоит блок ESP  в отсеке где предохронители  и эта система меньше ломается там еще есть релюха для моторчика ABS и есть эта лягушка под педалью , а с 2003 года пошел рестайлинг с другой системой там сто ит тупо один блок ABS и в нем все  что до этого стояло , у меня навернулся и я узнал о том как трудно найти блок на рестайлинг после 2003г. , нашел 1635459832 , а стоял 1635450316 вроде , все работало , но висела ошибка что не тот блок и переписать невозможно было , и вот через почти три года я решил свою проблему до конца , поставил блок с моего донора , но ошибка опять горят лампы , а номер блока тот же что и стоял , поехал к нашему местному электрику арменину , очень хороший электрик , сначало с помощью обычной старухи  попробовали обучить , все норм , но ошибка горит , поедем говорит подключимся к мерсевскому сканеру , я ему говорю может дело в том что блок с машины с правым рулем , подключили сканер ориг для мерсов , ошибка по неправильной кодировке , прочел и говорит да ошибка именно по применимости блока , переставил короче что машина левый руль и все потухло , в рестайлинге этом все с компом надо , а на дорестайлинге и первых рестайлингах все так становится и меняется

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования