Перейти к содержанию

Чек будь он неладен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ilya134, "Оригинальная программа" тут не катит! Только спец прибор "Стар Диагностикс"

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Был вчера на диагностике они по телефону создали целый консилиум в итоге вся эта байда получаешься из за того что вырезали агр и катализатор и программного это не прописали и говорят что все остальные траблы в том числе и с низким и высоким давлением в рейке могут быть из за того что нет катализатора и агр

Опубликовано

теперь надо программу корректировать

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

теперь надо программу корректировать

Я в курсе но у нас в городе это ни кто не может сделать самое ближайшее место это Краснодар там есть какой то дизельный маньяк я с ним созвонился на что он сказал сделаем без проблем и еще предложил сделать чип так как у меня уже нет католиков и агр можно добавить до 45 пони и 90-100 момента вот я теперь весь в раздумиях пони лишними не будут но как на это отреагируют моя кпп и редуктора ну так же все остальные механизмы моего не молодого мыла?????

Опубликовано

нормально, не вы первый и не вы последний

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

А турба какую будет себя чувствовать при этом???

Опубликовано

Опп

Опубликовано

Ну и что в итоге с коником?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования