Перейти к содержанию

До свидания, но не прощайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья-форумчане.

С прискорбием хочу сообщить, что ухожу в другой клуб. Скоро я стану владельцем машинки с бело-голубым пропеллером. Решил пересесть на Х5....

Спасибо всем за помощь и участие в судьбе моей МЛ-ки. Спасибо за советы.

Я не прощаюсь. Я говорю "до свидания". Всегда буду помнить теплую атмосферу клуба. Майе, Антону, Володьке - отдельные респекты.

Друзья, желаю вам сухого асфальта, безоблачного неба, отсутствия гвоздей и жезлов на дороге. Пусть ваши железные кони не ломаются и служат верой и правдой.

ДО СВИДАНИЯ.

post-2223-0-46796600-1362162553_thumb.jp

Опубликовано

Ну ты это, если что, заходи)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А что тебе мешает на баварце заезжать к нам?))) тоже же машина!))))

Опубликовано

Удачи,и чтобы Х5 только радовал.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А что тебе мешает на баварце заезжать к нам?))) тоже же машина!))))

И тоже из фашиков!  :)  :)  :)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Андрюха! Коней на переправе не меняют! Не теряйся)))))))))))))))) Мы должны тоже всё знать про баварца

Кстати Ян правильно подметил она тоже ГАНС!!!!!

X541HY64.png

Опубликовано

как трогательно.... (((((     удачи Вам!!! Не пропадайте, мы не противники х5 !!! У меня даже есть видео подтверждение этому))) И спасибо за теплые слова !

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

У меня сейчас Гелич и Хня (Х5). Но МЛ в навсегда поселился в моей душе ))))

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

@Ирка, Ну тайный гелич и у меня есть... и в геличах (на форуме).. я  юзаю как молокосос (и даже не обижаюсь).. Обращайся при возникновении вопросов...  Херувимов не люблю (по определению души)  .. А с Геличем... ну всегда поможем! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Андрюха! Коней на переправе не меняют! Не теряйся)))))))))))))))) Мы должны тоже всё знать про баварца

поддерживаю!!! бери Х-пятый, заезжай, создавай тему по смене любимца и отписывайся что да как!!! 

Мы ждем!

Опубликовано

Я конечно...незнаю че сказать молодец что сделал выбор....передо мой он стоял как сейчас помню....ML и 5 в сравнения не идут,рады будем тебя видеть в наших рядах

Опубликовано

давай, чтобы Х5 не подводил! ну и на самом деле, что тебе мешает здесь общаться?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Ирка, Ну тайный гелич и у меня есть... и в геличах (на форуме).. я  юзаю как молокосос (и даже не обижаюсь).. Обращайся при возникновении вопросов...  Херувимов не люблю (по определению души)  .. А с Геличем... ну всегда поможем! 

Ну, Херувим у меня не от хорошей жизни))) А вот с G если что маякну. Пасиба! 

давай, чтобы Х5 не подводил!

Хи, а вот здесь прим подкол для всех, кто имел опыт общения с этими чУдными авто)))))

Опубликовано

Ирина, а что с надежностью Х5 все так плохо?

H060EX11.png

Опубликовано

Ирина, а что с надежностью Х5 все так плохо?

все очень плохо, особенно с подвеской. Но х5 4,4 это наверное лучшее из х5.

Опубликовано

имел опыт с двумя экземплярами, больше не хочу. а в целом не плохо.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У меня был вариант в ноябре 2012 пересесть на Х5, но видать слава богу не взял, т.к. и дороги у нас откровенно говоря говно.

Зато взял у уважаемого Дока еще один МЛ и теперь радуюсь и здесь с прекрасными людьми общаюсь

H060EX11.png

Опубликовано

Но х5 4,4 это наверное лучшее из х5.

Только не дорестайл!!!!!!!!!!!!! Цепи, ваносы, генераторы, пневма (если есть).

Сами БМВшники хвалат 3-х литровые. Они достаточно надежные и не такие дорогие в обслуживании, но кайфа от такого мотора никакого. 

Если бы сейчас у меня возник вопрос о покупке бмв, то только 4.8, причем в 53 кузове. Если не 5-ти литровый Химанн конечно подарил бы кто))))

Опубликовано

не знаю, мне в бмв нравится только м650 и 5-ка м-ка

Опубликовано

Удачи и... вернешься, уверяю )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования