Перейти к содержанию

Защита зеркал от воров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики очень часто с емели воруют лопухи с зеркалами  да и полностью с каркасом , я себе поставил защитные декоративные рамки !!! Если кому пригодится вот ссылка на сайт где можно заказать , там их сделают и установят , цена вопроса была в районе 10 рублей . Но это того стоит , особенно после того как у меня сняли пять пар подряд !!!! Почему возникла такая идея написать про это - потому что только что звонила девушка и спрашивала у меня зеркала !!!

http://www.autokerber.ru/index.html

post-9326-0-33870200-1362142367_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано

выглядит как-то не айс....

Опубликовано

Кирилл,хотелось что бы так и было,что бы воришки увидев эти уголки даже и не помышляли о воровстве,но к сожалению на практике это мало спасает стекляшки,а приводит к ещё большим затратам(раскурочивают всё).

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

выглядит как-то не айс....

не знаю у меня стоит мне нравится ...

Кирилл,хотелось что бы так и было,что бы воришки увидев эти уголки даже и не помышляли о воровстве,но к сожалению на практике это мало спасает стекляшки,а приводит к ещё большим затратам(раскурочивают всё).

езжу с ними уже не один год , не снимают , а не снимают именно потому что всё разломаешь и в итоге ни чего не поимеешь ... смысл ломать ..те кто дергают зеркала об этом прекрасно знают ... так что разломать и попробовать снять могут только дилетанты

Y137BA98.png
Опубликовано

Знаю историю, когда человек закрепил листву на 124 мебельными болтами, чтоб не тырили. Так ему нацарапали на бортах "ЖЛОБ"...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Знаю историю, когда человек закрепил листву на 124 мебельными болтами, чтоб не тырили. Так ему нацарапали на бортах "ЖЛОБ"...

ничего не ставьте и покупайте зеркала .... выход из положения.

Y137BA98.png
Опубликовано

220V к ним и табличку "НЕ ВЛЕЗАТЬ УБЬЁТ!!!"

Опубликовано

220V к ним и табличку "НЕ ВЛЕЗАТЬ УБЬЁТ!!!"

этим по хрену всё равно снимут))

Y137BA98.png
Опубликовано

щас элементы по 700-800 руб. новые стоят, тырят их только дебилы, которые цен не знают. Куда они их потом девают?

Опубликовано

щас элементы по 700-800 руб. новые стоят, тырят их только дебилы, которые цен не знают. Куда они их потом девают?

наверное смотрятся в них и видят дебилов :lol:

Опубликовано

наверное смотрятся в них и видят дебилов :lol:

Гыыыы

Опубликовано

это стекляшки так стоят а полностью зеркало????

Y137BA98.png
Опубликовано

это стекляшки так стоят а полностью зеркало????

Кирилл,а как спасает от воровства полного зеркала уголки что в первом посте?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну во первых они снимают полностью зеркала и высверливают новые отверстия на старом месте и вставляют болты с круглой шляпкой  то есть их уже не выкрутить снаружи , только из салона ,далее лично мне выжигали кислотой последние цифры вин номера на стекляшках... потом ставят эти самые рамки декоративные они засверливаются по всей окружности в дюралевый корпус  и на клёпочки сажают . таким образом , стекляшку не снять . лопух не сдёрнуть и полностью корпус не открутить....

Y137BA98.png
Опубликовано

почему лопух не сдернуть? Надо всего лишь отодвинуть зеркало и нажать на клипсу отверткой))

Опубликовано

потому что если ты снимешь лопух то увидишь там дюралевый корпус , вот именно к этому корпусу и засверливаются и клёпки вставляют....то есть с рамкой ты стекляшку не снимешь а если начнёшь снимать разобьёшь , если захочешь сдёрнуть лопух расхерачишь весь лопух так как он заклёпан к дюралевому корпусу .....овчинка выделки не стоит а разсверливать клёпки охренеешь ...как то так

Y137BA98.png
Опубликовано

кстати вспомнил, я когда машину покупал, от старого хозяина стояля такая приблуда... в общем пластиковые уголки, приклееные на супеклей, он говорил, что специально от краж прифигачил это, я в итоге отломал эти приблуды, поскольку они были белого цвета и мешали настройки зеркал.

Опубликовано

кстати вспомнил, я когда машину покупал, от старого хозяина стояля такая приблуда... в общем пластиковые уголки, приклееные на супеклей, он говорил, что специально от краж прифигачил это, я в итоге отломал эти приблуды, поскольку они были белого цвета и мешали настройки зеркал.

они металлические хромированные...

Y137BA98.png
Опубликовано

я сам сделал все проще!

винты(КРЕПЯЩИЕ ЛОПУХ К УГОЛКУ НА ДВЕРИ) заменил на длинные болты предварительно скруглив шляпки 

на болты навернул самоконтрящиеся гайки и расклепал изнутри 

клипсу просверлил и вставил саморез потом залил эбокситкой -результат не схемный лопух!(можно только снять изнутри )

далее все болтики так же залил эбоксидкой

на зеркале сделал гравировку(цена 200 руб)

при необходимости приносим зеркало домой обстукиваем или откалываем эбоксидку где надо и меняем запчасть!!!

кому будет интересно или непонятно -звоните объясню подробно и с размерами)))

Опубликовано

на зеркале сделал гравировку(цена 200 руб)

что за гравировка? 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Кирыч 79

если у тебя зеркала как я вижу рестацл-то о каком крепеже рамок  в метал ты говоришь????

никакого дюралевого корпуса в лопухах нет!!!

засверливают в пластик!!!!!!при демонтаже рамок( если потребуется высверливание заклепок)сама заклепка греется с начинает расплавлять пластик или вращаться!потом сложно их обратно ставить!!!

вот тебе и 10 000 руб!!!

у меня затрат 450 руб!!!

ну конечно каждому свое!!!никого не хотел обидеть! простите если что!!!))

Опубликовано

По моему проще сделать гравировку и на лопухах  (да еще заполнить гравировку золотой краской ): красивые цифры гос.№ + на стеклах. Тогда никому не нужны они будут.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

MAYA

привет! я просто нанес номер машины размер букв и цифр примерно 1,5 см на 8см 

знакомый делал мелкий шрифт так у него сняли одно(не заметили )и бросили!!

dmitrich

лопухи красятся а это значит гравировку можно и зашпаклевать !!!

лопухи можно пленкой затянуть 

итд! 

у кого фантазия какая!!!!!

Опубликовано

Кирыч 79 если у тебя зеркала как я вижу рестацл-то о каком крепеже рамок  в метал ты говоришь???? никакого дюралевого корпуса в лопухах нет!!! засверливают в пластик!!!!!!при демонтаже рамок( если потребуется высверливание заклепок)сама заклепка греется с начинает расплавлять пластик или вращаться!потом сложно их обратно ставить!!! вот тебе и 10 000 руб!!! у меня затрат 450 руб!!! ну конечно каждому свое!!!никого не хотел обидеть! простите если что!!!))

о боже ...о боже  ,да ты ницше !!!! нет, ты аристотель !!! я преклоняюсь перед тобой кулибин  :D  :D  :D  Я говорю о том крепеже рамок в дюраль о котором мне объяснил человек который ставил мне эти декор рамки , мне если честно с высокой колокольни сколько ты там потратил средств , чужие ловехи не считаю своих достаточно по этому не переживаю что отдал десятку , к тому же знаю что с эмелек зеркала дергаю на ура , на себе ощутил не одну пару поменял . поставил декор рамки . горя не знаю уже долго , по рекомендовал тут клубням ,мало ли у кого то такая же проблема и совет мой может пригодиться , не все же такие деятели как ты могут эпокситкой позамазать, так что хлопец орать не надо не рви связки :D  :D  :D  :D  :D  

Y137BA98.png
Опубликовано

Все таки зацепил :-) :-) :-)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования