Перейти к содержанию

Что звенит по днищем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Проблема такая: при включенной скорости и выжатой педали тормоза под машиной что то звенит. Когда отпускаешь педаль звук становится меньше. При езде его вообще нет. Подскажите пожалуйста, что может быть? 

Опубликовано

Мультлок установлен на коробке ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Хомут глушителя.

Опубликовано
  Dim651 сказал:

Хомут глушителя.

Если про это разговор, то у него металлическая обойма со временем слетает и железки бренчат, но правда они бренчат постоянно ?

post-1909-0-30535900-1362141044_thumb.jp

post-1909-0-96060900-1362141060_thumb.jp

post-1909-0-83633600-1362141066_thumb.jp

post-1909-0-30422200-1362141074_thumb.jp

post-1909-0-01201800-1362141081_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Да, именно про эти и именно по этой причине. У меня было именно так, как описал автор.

Но это одна из причин. Надо смотреть. У меня еще звон шел, когда сломались кронштейны, которые выхлоп к АКПП крепят. Так, что - на подъемник!))))

Опубликовано
  Dim651 сказал:

У меня еще звон шел, когда сломались кронштейны, которые выхлоп к АКПП крепят. Так, что - на подъемник!))))

Видимо про эти кронштейны :

post-1909-0-20709600-1362155567_thumb.jp

post-1909-0-94441400-1362155576_thumb.jp

Опубликовано

Раз топикастер пропал, добавлю у меня тоже гремит иногда, только на паркинге. Закупил и кронштейны и крепежи и т.д., а оказалось замок блокировки АКПП (мультлок, Драгон и т.д.), который крепится  помойму на тягу переключения АКПП.

Опубликовано

@Шарапов, по чем покупал хомуты, которые на первых фотках?

И по вторым ты прав))) Они самые.

Опубликовано
  Dim651 сказал:

по чем покупал хомуты, которые на первых фотках?

2 шт по 150 р. = 300 р.

• + 1

Опубликовано
  В 01.03.2013 в 12:31, Шарапов сказал:

Если про это разговор, то у него металлическая обойма со временем слетает и железки бренчат, но правда они бренчат постоянно ?

Брынчат, у меня тоже самое, хомут надевал пластиковый, слетает, зараза, и опять брынчит. Мелочь, но неприятно, всё-таки для мерса не комильфо, выходишь из машины, а она предательски дребежжит как на газели. Надо чё-то думать :wacko:

Опубликовано

Мне в сервисе скинули железяки  и оставили только резинки.

Опубликовано

И как езда без железок? Я так понял что менять их не обязательно? А какова их функция?

Опубликовано
  DRIVER сказал:

И как езда без железок? Я так понял что менять их не обязательно? А какова их функция?

Выхлопная система на них крепится и висит.

Опубликовано
  В 16.11.2013 в 10:51, DRIVER сказал:

Снял я эти железки и забыл про этот узел.

Опубликовано

у меня деренчало, оказалась защита выхлопной в районе топливного бака, сломались крепления (алюминевые).

Опубликовано

чаще всего дребезжит отгнивший тепловой экран.

я неделю назад второй такой экран выкинул, он зараза отвалился частично и лежал на трубе - брякал аццки, слава богу Андрюха merene55 его на подъемнике и оторвал.

Опубликовано
  t-55-2 сказал:

я неделю назад второй такой экран выкинул, он зараза отвалился частично и лежал на трубе - брякал аццки

А зачем его выбрасывать, неужто совсем от него пользы нет? На прошлой машине просто на большие пластиковые шайбы обратно крепили.

Опубликовано

Да он как раз пополам поломался(

Опубликовано

Вот и у меня развалился кронштейн, который на фотках в посте 4.

Внешняя часть метеллической оболочки отвалилась наружу и потерялась, внутренняя сползла на металлическую часть и дребезжит.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ну все, пора сливать мыло, сыпецо!!!!

Опубликовано

Поменял сегодня кронштейн, хотел чтобы было как положено...

Оказалось, что их 3 шт и два других уже тоже без железок:) 3 года проездил и не заметил.

Купленный новый неоригинальный - полное гавно, верхняя резиновая шишка надорвана...

post-3677-0-13799500-1402643189_thumb.jp

post-3677-0-49722700-1402643210_thumb.jp

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Это тепловой экран отвалился и при снижение оборотов начинает дребизжать на глушителе

Опубликовано

подскажите форумчане речь идет об этом звуке? Появился у меня, при оьоротах 600-700 появляется, при больших или меньших оборотах пропадает...Видео тут

Опубликовано
  В 07.04.2019 в 08:53, Diablo сказал:

подскажите форумчане речь идет об этом звуке? Появился у меня, при оьоротах 600-700 появляется, при больших или меньших оборотах пропадает...Видео тут

Показать  

Подвес глушителя развалился. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования