Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто знает. У меня следующая ситуация: ML 350 2002. Горят крайние лампочки ABS/ESP/ Диагностика дает ошибку С1310, на сервисе проверили электропитание вроде приходит, сказали нужно блок АБС полностью менять. Пробовал найти б/у, не получилось, а новый  бешеных денег стоит, да и не понятно, какой из 2-ух из блоков менять, на сервисе не знают. Еще по VINу мне подходит только один номер А 163 430 00 07 - гидравлический и А 163 545 04 16  - блок управления. Судя по ошибке, если я правильно понял, это гидравлический блок. Вот я и думаю, что делать? Помогите.   

Опубликовано

У меня такая же фигня , только не знаю номер ошибки , точнее не помню но всё это лечится , в сервисах любят так говорить покупай новый!!!! не хотят запариваться , там несколько вариантов либо щётки стёрли и замена либо одна из катушек перегорела , соответсвенно либо всадить донора что я и буду сейчас делать либо снять гидро блок и отвести и перемотать катушку ......

Y137BA98.png
Опубликовано

У меня такая же фигня , только не знаю номер ошибки , точнее не помню но всё это лечится , в сервисах любят так говорить покупай новый!!!! не хотят запариваться , там несколько вариантов либо щётки стёрли и замена либо одна из катушек перегорела , соответсвенно либо всадить донора что я и буду сейчас делать либо снять гидро блок и отвести и перемотать катушку ......

Спасибо, а что такое донор?

Опубликовано

Донор это катушка с другого не рабочего блока  ну как то так!

Y137BA98.png
Опубликовано

кирыч а у донора случаем моторчика нету абс....?
Опубликовано

С1310

Обрыв, короткое замыкание цепи клапана переключения контура давления 1 (A7/3y24) передних колёс

На блок питание вообще подавали напрямую? Он реагирует хоть как то или нет?

Если нет, попробуйте постучать по нему, если заработает вдруг внезапно, то щётки меняйте и будет вам радость, бюджет 15-30 рублей и час работы.

Даже если не заработает, начните с щёток ИМХО.

А кстати, ошибка на гидроблок С1401, так что думаю вообще проблема не в нём.

Опубликовано
а у меня вот такое ....лампы горят  - 

C1100-007 L6/1 (датчик числа оборотов передний левый) СОХРАНЕННЫЙ

C1101-007 L6/2 (датчик числа оборотов передний правый) СОХРАНЕННЫЙ

C1102-007 L6/3 (датчик числа оборотов задний левый) СОХРАНЕННЫЙ

C1200 S9/1 (выключатель стоп-сигналов) : Достоверность СОХРАНЕННЫЙ

C1401 A7/3m1 (блок нагнетательных и откачивающих насосов) СОХРАНЕННЫЙ

C1314 Конструктивный узел A7/3 (гидравлический блок системы регулирования тягового

усилия): Проверить электропитание электромагнитных клапанов.

СОХРАНЕННЫЙ

C1028 Неизвестный код неисправности Неизвестный тип неисправности: -1 СОХРАНЕННЫЙ

есть кто что скажет ?
Опубликовано

Тоже висит сохраненный с1028( обратитесь к руководству по обслуживанию авто),  кто знает что за код? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования