Перейти к содержанию

НАША ТРЁХЛУЧЕВАЯ ЗАГОРЕЛАСЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
«Гори-гори, моя звезда» – Mercedes-Benz подсветил эмблему (видео)
28 февраля 2013 09:40RSS

Владельцы пяти моделей марки Mercedes-Benz получают дополнительную возможность выделить свой автомобиль: уже сегодня опционально доступна фирменная трехлучевая звезда со светодиодной подсветкой для установки на решетки «Геландевагенов» и кроссоверов M-Class, а с марта тот же аксессуар смогут приобрести обладатели моделей C-, CLS- и E-Class.

124.news.111111.jpg.medium.jpg

Стоимость новинки в Европе составляет 300 евро, при этом изготовитель предупреждает о том, что светящуюся эмблему нельзя устанавливать на автомобили, оснащенные адаптивным круиз-контролем.

После установки трехлучевая звезда будет светиться после остановки двигателя, при снятии машины с охраны и при открытии дверей и крышки багажника. После закрытия означенных дверей и крышки эмблема продолжает светиться в течение 15-ти секунд, после чего гаснет.
Опубликовано

тоже думала светодиодики туда вкорячить и стразики.

мысль эту пока не оставляю.

и как они конфликтуют с круизом?

извините, если что не так!

Опубликовано
«Гори-гори, моя звезда» – Mercedes-Benz подсветил эмблему (видео)
Владельцы пяти моделей марки Mercedes-Benz получают дополнительную возможность выделить свой автомобиль: уже сегодня опционально доступна фирменная трехлучевая звезда со светодиодной подсветкой для установки на решетки «Геландевагенов» и кроссоверов M-Class, а с марта тот же аксессуар смогут приобрести обладатели моделей C-, CLS- и E-Class.
124.news.111111.jpg.medium.jpg

Стоимость новинки в Европе составляет 300 евро, при этом изготовитель предупреждает о том, что светящуюся эмблему нельзя устанавливать на автомобили, оснащенные адаптивным круиз-контролем.

После установки трехлучевая звезда будет светиться после остановки двигателя, при снятии машины с охраны и при открытии дверей и крышки багажника. После закрытия означенных дверей и крышки эмблема продолжает светиться в течение 15-ти секунд, после чего гаснет.

Ну тты копнул!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

да ладно, с помощью светодиодов и паяльника, можно и на моем 163-м засветить!  :00030:

Опубликовано

а по мне,так колхоз конкретный, и за 300 евро это просто пипец

Опубликовано

Мне тоже не очень.

Опубликовано

я, тут видел "звезду" свеящуюся красным тока на заднюю дверь, цена где-то 1,5 рубля... думаю мож поставить??? какие мнения...

Опубликовано

я бы сразу купила и запараллелила её со стоп-сигналами.

Опубликовано

а по мне,так колхоз конкретный, и за 300 евро это просто пипец

Согласен

Опубликовано

я бы сразу купила и запараллелила её со стоп-сигналами.

дырку надо токлько в двери сверлить, жалко :unsure:

Опубликовано

мне в калитку - по-этому не так жалко!

надо будет собраться съездить в Кунцеский авторынок - поискать там её.

Опубликовано

по мне так азиатский тюнинг, на аккордах цивиках и митцубисях ЭВО самое то в Тае через один с такой хренью ездят

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

по мне так азиатский тюнинг, в Тае через один с такой хренью ездят

Как отрезала...... фффсссёёё не буду, оригинал - есть оригинал

Опубликовано

))))) задумка реально прикольная, но испохабленная. ((

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

))))) задумка реально прикольная, но испохабленная. ((

вот и я всё, ходил вокруг да около, с одной стороны прикольно, где-то даже оигинально, а с другой стороны воспоминания, как ВАЗики мы лет так 10-15 назад "тюнинговали". 

Опубликовано

если качество изготовления устроит, то однозначно куплю... красненькую в зад! )))

Опубликовано

если качество изготовления устроит, то однозначно куплю... красненькую в зад! )))

с Кремля свинти, там качесво "Сделано в СССР". тока 5 лучей, ну 2 подрезать можна :lol:

Опубликовано

с Кремля свинти, там качесво "Сделано в СССР". тока 5 лучей, ну 2 подрезать можна :lol:

Тооочно! А две оставшиеся на молдинги пустить!

Опубликовано

я, тут видел "звезду" свеящуюся красным тока на заднюю дверь, цена где-то 1,5 рубля... думаю мож поставить??? какие мнения...

вот она 3d. извиняюсь за качество-телефон

просто без свечения

post-7481-0-28497500-1362760421_thumb.jp

свечение при свете

post-7481-0-82914000-1362760488_thumb.jp

в темноте

post-7481-0-85851400-1362760525_thumb.jp

цена ее 750р.

реально это гораздо красивее чем на фото.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

вот она 3d. извиняюсь за качество-телефон

ТОЧНЯК!!!! ОНА САМАЯ!!!! На днях ещё раз специально заезжал в магазин где видел её, посмотрел.............решил, ну нафиг, не понравилось то, что меж лучами хром, не красиво . А, вот переднюю звезду с белым светом, я б наверное поставил, если б днём смотрелась как оригинал, а ночью........, ну, вот, как на фото сверху. 

Опубликовано

она есть и белая, только такого же размера, а свечение тоже.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

она есть и белая

я имел ввиду, что то пространство, где хром, чтоб там вообще ничего не было, ну, как в оргинале, а так на любителя конечно....первая реакция была ХОЧУ-ХОЧУ!!! :lol:

Опубликовано

так все свечение и происходит именно там где хром.

Опубликовано

так все свечение и происходит именно там где хром.

а, хочетя, чтоб тока звезда и обод светились, запросы, знате ли -_- ......ну, я ж говрю НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!

Опубликовано

Ну нафиг такое свечение! Фу-у-у-у...

Я-то думала, что там кольцо светится и лучи внутри него, а тут...

не то что на MB, но даже на ЗАЗ-968М вешать не стала бы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования