Перейти к содержанию

Не едет при трогании с места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Визуально тяжело найти, знаю 2 способа: 1-й с помощью очистителя карбюратора, 2-й аппаратом с дымом, но это тока в сервисах

Опубликовано

Буду смотреть еще тщательно.

когда будешь тщательно смотреть, обрати внимание на место крепления самого воздушного партрубка к дроссельной заслонке, там бывает сосет )
Опубликовано

когда будешь тщательно смотреть, обрати внимание на место крепления самого воздушного партрубка к дроссельной заслонке, там бывает сосет )

да, там как-то по козлячьи сделано, никакого хомута нету. заказал кольцо резиновое новое. старое деревянное уже стало

Опубликовано

А кто-нибудь подскажет, на расходомере на каком контакте надо напряжение измерять рабочее? Где-то была тема, не могу найти.

Опубликовано

А кто-нибудь подскажет, на расходомере на каком контакте надо напряжение измерять рабочее? Где-то была тема, не могу найти.

там 2 напряжения контрольных, ноги не помню - в ДАСе картинка показывается при проверке...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Одно питание самого датчика второе управляющее!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Одно питание самого датчика второе управляющее!!!!!!!!!

ну я и написал 2 напряжения (5В и 1В с допуском +-0,06В при вкл зажигании, но не заведенном моторе) - их просит проверить ДАС)))

Опубликовано

диагност мне сказал что-то типа не подается питание на маф. тогда значит скорректирую вопрос - на каких ногах мафа искать 5 и 1 вольт? Я просто для начала хочу просто проверить целостность проводов и разъемов.

Опубликовано

У меня почему-то на незаведеном показывает 1,86, а на заведеном 2,01 вольта  :blink:

Опубликовано

У меня почему-то на незаведеном показывает 1,86, а на заведеном 2,01 вольта  :blink:

нашел отчет о своей проверке (картинок нет, а значения и допуск есть) - сам череп ломаю - менять ДМРВ или нет...

ДМРВ.pdf

Опубликовано

Сегодня померил на заведеном - показывает 2,6 вольта и при открытии заслонки показания никак не меняются. Полтергейст какой-то...

Опубликовано

загадка разрешилась. был оторван провод внутри разъема расходомера. заменил разъем и машина понеслась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования