Перейти к содержанию

Не едет при трогании с места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй раз уже случилась вот такая штука,притормозил,машина встала,нажимаю педаль газа,не едет и такое ощущение,что двигатель заглохнет при нажатии на педаль,после нескольких коротких качков педалью едет дальше.Проблема не постоянная,но пару раз в неделю происходит. Если у кого были похожие симптомы,подскажите как лечили.

Опубликовано

Расходомер!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

то есть его нужно менять?

Опубликовано

Расходомер!!!!!!!!!!!!!

о как....не факт, может и дроссель

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/26347-гадание-на-кофейной-гуще-на-холодную-троит/?hl=%2B%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%2B%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5 вот что то похожее,но полюбому на диагностику к грамотному диагносту,а не к тому кто только ошибки считывает

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

о как....не факт, может и дроссель

гыыыыыыыыы))))))))))) Энергетические чакры пишедшие из астрала говорят - ДИАГНОСТИКА!!!!!!!!!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у меня такое было, когда машина нагревалась. оказалась напрочь загаженная сеточка бензонасоса.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

начну с бензонасоса,поменяю моторчик с сеткой и фильтр,тем более что датчик уровня топлива тоже порою неадекватен.надо и его посмотреть.

Опубликовано

"...можно свернуть, обрыв обогнуть, - Но мы выбираем трудный путь..." )))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

я тоже решил начать с сеточки, и угадал.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

поменяю моторчик с сеткой и фильтр

а, чего мешает давление на рампе померять,прежде чем менять?

Опубликовано

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

да не чего не мешает,просто я уже сам собирался менять,сегодня вот и сделал,сетка оказалась забитойpost-9843-0-05431500-1362169405_thumb.jp

на фото видна разница между новой и старой сеткой

моторчик купил BOSH для десятки,стоит 700р, он один в один с оригиналом,ничего не пришлось переделывать

фильтр MEHLEpost-9843-0-57503800-1362169967_thumb.jp

ну и сообственно сама сборкаpost-9843-0-63818500-1362170058_thumb.jp

при резком нажатии на педаль газа пропали провалы

Опубликовано

у меня сеточка была еще плачевнее! масса которой она была забита, напоминала пластилин.

Опубликовано

по видимому она не менялась с начала эксплуатации авто

Опубликовано

да не чего не мешает,просто я уже сам собирался менять,сегодня вот и сделал,сетка оказалась забитойattachicon.gifSDC13525.JPG

на фото видна разница между новой и старой сеткой

моторчик купил BOSH для десятки,стоит 700р, он один в один с оригиналом,ничего не пришлось переделывать

фильтр MEHLEattachicon.gifSDC13524.JPG

ну и сообственно сама сборкаattachicon.gifSDC13527.JPG

при резком нажатии на педаль газа пропали провалы

Сколько по времени занял поцесс замены всего этого ?

Как сложно снимать - ставить моторчик а также менять фильтр? Заднюю левую сидушку сложно снимать ?

Почему сеточки разные ?

Опубликовано

по видимому она не менялась с начала эксплуатации авто

скорее всего.

Как сложно снимать - ставить моторчик а также менять фильтр? Заднюю левую сидушку сложно снимать ?

Почему сеточки разные ?

моторчик с сеточкой менять без проблем, седушка снимается легко, а вот с фильтром малеха по сложней, но все равно все делается.

Опубликовано

да сидухи и снимать не надо заднии болты откручиваем а переднии отпускаем и приподнимаем сидуху и всё подход к бензанососу

Опубликовано

Почему сеточки разные ?

По времяни заняло часов шесть,не спеша,ничего сложного в принципе нет,если не считать зажимы шлангов на фильтре долго снимал, моторчик снимать просто,там все на защелках,можно купить оригинальный или не оригинальный,многие ставят от ваз2110 и не жалуются,разница в цене ощутима,сидушку снимать конечно много болтов,да и весит она порядочно,я вынимал полностью из машины,есть варианты просто ее подвинуть вперед и надрезать ковер,но я люблю хороший доступ а не ограниченный,сеточка тоже от ВАЗа ,разницы нет,по функциональности они одинаковы

Опубликовано

Почему сеточки разные ?

http://forum.ml-club.ru/topic/28977-самостоятельный-ремонт-датчика-уровн

здесь есть фотоотчет

Опубликовано

У меня точно такие же симптомы - невозможно нормально тронуться с места. В остальных режимах ездит отлично, заводится, ускоряется отлично. Расход в норме. Но есть один интересный нюанс - всё это проявляется при окружающей температуре от 0°С до -8°С. Лето отъездил без проблем, осенью без матюков из гаража выехать проблема. Зима прошла отлично, вчера-позавчера на улице было -5°С - опять не едет. Ночь простояла на улице при -18°С - отлично поехала. Боюсь опять потеплеет и я снова встану на очередном светофоре.

Расходомер менял, сетку вместе с бензонасосом менял, впуск весь проверил на предмет подсоса воздуха. Куда еще смотреть?

Опубликовано

поменял бензонасос и фильтр,пока симптомы не повторялись

Опубликовано

Заехал на диагностику, сканер показал ошибку расходомера. Поменяли на новый, стерли ошибку, поехали она опять вылезла. Не подается питание на расходомер. Дело либо в проводах, либо в разъемах, либо в компьютере что-то не так. Будем искать.

Опубликовано

Заехал на диагностику, сканер показал ошибку расходомера. Поменяли на новый, стерли ошибку, поехали она опять вылезла. Не подается питание на расходомер. Дело либо в проводах, либо в разъемах, либо в компьютере что-то не так. Будем искать.

на Х5 была такая же проблема, сканер тож показывал писец ДМРВ, а оказалось был подсос воздуха, проверь может ВДРУГ!!!
Опубликовано

Да, про подсос я тоже думал. Всасывающий патрубок весь проверил. Может где-то в другом незаметном месте подсос. Буду смотреть еще тщательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования