Перейти к содержанию

помогите найти стук пожст.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опоры апортов не менял. Думаю придется разобрать и собрать всю ходовку заново чтобы найти причину

Опубликовано

Сервис нужен хороший.

Опубликовано

А я на прокладки торсионов грешу, причем левого торсиона явно

Доброй дороги

Опубликовано

У меня амортизатор стучал на сильных неровностях, но правда сразу было понятно, что это аморт - он потек.

Опубликовано

я сегодня проехал около 200км по бетонной дороге стук сильный в салон отдает каждый небольшой стык на дороге чувствует, но в подвеске стука нет вроде как бы колеса перекачены спустил до 1.8 все равно в салон сильно отдает что может быть. 

Опубликовано

Давно менял колодки?

У меня так было на мазде, ваще один в один. Сначала редко только на поворотах, или серьезных ухабах, потом чаще стало))). давнооо это было!

Короче. там пружинки-разводилки-закреплялки не были установлены (или слетели, фиг знает). Я, блин, тогда всю подвеску сменил))) стук победился после смены колодок. У нас немного по другому крепятся колодки. Но мало ли? Чем черт не шутит??

Опубликовано

Нашел я свою "великую" причину. Сцуко подушка между кузовом и рамой которая рядом с водителем

Доброй дороги

Опубликовано

нашел где стучало

крепления передней балки передние

сорванные болты внутри рамы

ML400

637NKA02.png  51e95f87d66f.gif

Опубликовано

у меня стук шел из за передних амортизаторов. заменил амортизаторы в комплекте с ними шли два верхних саленблока но они очень мягкие я купил оригинальный комплект номер 1633230185 и там оказалось одна резинка мягкая а другая твердая а на не оригинале обе мягкие даже на майле 0140320211 я купил хоккейную шайбу и из нее сделал твердый саленблок твердый саленблок ставится сверху стук пропал шайба стоит 60 рублей       амортизаторы ставил сакс      василий дерзай

Опубликовано

Я поменял нижнюю шаровую но ничего не изменилось стук стал чаще. Стучит на поворотах в основном. Раньше стучал только при повороте на право. Сегодня уже стал стучать и при повороте на лево. Нижний поменял остался верхний и амортизато

Опубликовано

У меня тоже есть стук, звонкий, ощущается в основном на высоких лежащих полицейских, стук звонкий, ездил к Лёхе в сервис не нашёл ничего он, по подвеске вопросов нет.

Думается мне что дело в раме, точнее в подушках. 

Кто нибудь менял их? Какие ощущения? И может из за них быть стук спереди?

Опубликовано

я менял передние были усталые а середина и зад можно было и не менять появился зазор между планкой под фарой и бампером гдето 1 см

Опубликовано

А я на прокладки торсионов грешу, причем левого торсиона явно

Эта версия мне больше нравится.

сломан так называемый пластиковый сухарь. торсион своим "телом" доставал до металла. видны следы на видео. У кого есть номер этого "сухаря".

здесь подробнее.

Опубликовано

А1633260025 - 2 штуки     А1633230220 - 2 штуки

Опубликовано

А1633260025 - 2 штуки     А1633230220 - 2 штуки

спасибо.

только не совсем понял, их по две с каждой стороны. Сверху и снизу?

Опубликовано

ОДНА ПЛАСТИНА  НА ВТОРОМ ВИДЕО ГДЕ  ТЫЧАТ ОТВЕРТКОЙ    А ДРУГАЯ СТОИТ МЕЖДУ СКОБОЙ И ОТЖИМНОЙ ПЛАНКОЙ      ПОЛУЧАЕТСЯ ДВЕ НА ОДНУ СТОРОНУ И ДВЕ НА ДРУГУЮ           ДВЕ ОДНОГО ВИДА И ДВЕ ДРУГОВО

• + 1
Опубликовано

понял. спасибо. заказал.

Опубликовано

Приветствую Клубни,

Нужно ли делать сход-развал после замены этих пластин?

Опубликовано

да уж , короче пластина там одна на стороне , 2 на машине , она как опорный пластиковый подшипник идет , если менять и не крутить болт регулирующий высоту то развал ненужно делать , для этого ослабь снять пер. колесо , открутить аморт от рычага , открутить стабилизатор , открутить и отделить рычаг от шаровой , после отжать немного рычаг и поворачивать его вниз до того как ослабнет упор , потом снимаете постельку и чистите и меняете этот упорный подшипник , ставим смазываем и собираем на место

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования