Перейти к содержанию

113-й двс за 2 дня закидывает напрочь маслом свечу 1-го цилиндра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем заменил Володя (с Бережковской) маслосъемные, гидрики, кучу шлангов и прокладок, почистили вентиляцию в головах - СПАСИБО ЕМУ - проблема ушла ... Про подъедание масла пока рано говорить ... Я пока осторожничаю, машинка мало проехала после обслуживания голов ... Но, может, поршневая Аралом отмоется потихонечку ...

Опубликовано

аралом не отмоется, лей матюль.

Опубликовано

Или оригинал, он щас очень бюджетный...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

В общем заменил Володя (с Бережковской) маслосъемные, гидрики, кучу шлангов и прокладок, почистили вентиляцию в головах - СПАСИБО ЕМУ - проблема ушла ... Про подъедание масла пока рано говорить ... Я пока осторожничаю, машинка мало проехала после обслуживания голов ... Но, может, поршневая Аралом отмоется потихонечку ...

Ну а я шо казав???? маслюки менять первым делом потом копать глубже!!!!!! Вовану респект!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну не знаю, как мотюлем отмоется. как раз после него проблема и началась, правда может паленое масло было...

Опубликовано

Или оригинал, он щас очень бюджетный...

а что там в оригинале? Мерседес масла не производит))

Опубликовано

в оригинале - mobil (почитай 5W50). Но ест его 113 - уж больно с сильным апетитом. Мотюл XeSS (который в допуске) - ело меньше, но тыщь за 25 загадило напрочь всю вентиляцию ... И движка стала темная-темная ... с кучей отложений ... Цепь, опять же (на 60 ткм своего пробега) загремела ... Подсказали. что нулевку для цепей нужно ... Мотюл, который в железе - в листы допуска МБ не включен ... Вот и осталась единственная опция - аралом лить ... А его в москве, что б синтетика и нулевка - только Supertronic G (229.3(5)) и только в Кунцево (киоск - в углу справа)). Весь остальной Арал здесь - для дизелей (229.31 / 51)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования