Перейти к содержанию

Новый лохотрон в Питере ! Будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

одному то можно и по гриве получить или заточку всадят по ребро....не шутки однако.

Y137BA98.png
Опубликовано

обычно работают в паре, а то и тройкой. Вот и будешь сидеть в машине пока с неё листву снимают :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага. Или, как я, вылезешь, и то самой отверткой, которой листву отковыривали в пузо словишь...

Хотя, я думаю, что большинство из этой гопоты ссыкуны, но, мля, убегают шустро...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

/У меня в центре приноровились магнитолы пиз..ть с машин , мужики собрались разделились на две группы и ночевали в машинах , и ведь поймали же , таких люлей взвесили , теперь тишина года два уж))) тока у меня какой то пида....с пять пар зеркал тиснул))

Кирыч 79, на лобовуху приклеить не большую бумажку и написать, что машина под охраной, в случае порчи автомобиля, по Вам будет открыт огонь из винтовки, в результате Вам будет перебита коленка, после чего, к машине подойдут несколько мужчин и завершат с Вами разговор. Плюс к этому дво находится под видеонаблюдением, можете улыбнутся, вас снимает скрытая камера.

Ну а если чуть посерьезнее, то как сказали, вариантов несколько, либо авто куда-либо переставить под охрану, либо выставлять дозор и ловить, гадов, ну а потом, по закону военного времени, засыпать через воронку, в одно место, пол кило соли и не отпускать этого чела минут 20-30, а потом пусть бежит в больничку на промывание.

Опубликовано

Гараж всем в помощь! Но не панацея... и ходить лениво.. открывать закрывать... снег чистить... лень наш главный враг!

я вот приобрёл в 7 км. от дома.

Теперь уже скинул 5кг!!!!!!!!!!!!!

утром и вечером прогулочка!

Поставил веб камеру и сигнализацию и сплю спокойно, а если хочу то наблюдаю с любой точки земного шара, что там в моём гаражике деятся!!!

///

Опубликовано

ну на мой взгляд в Питере в принципе проблемы с гаражами. я бы например не прочь приобрести гараж, да в охраняемой зоне и готов тоже воткнуть веб и иные камеры, но далеко аж капец. вблизи ничего интересного.

Опубликовано

тада на велике! 

Ну там Питер или Московия это ваще отдельная история, а так то в России с гаражами нет проблем, а в Сибири тем более!

Тундра кругом!!!

///

Опубликовано

дык я сам с сибири (раньше в Новосибирске жил), проблем действительно не было. свой гараж, недалеко от дома был.

Опубликовано

я вот приобрёл в 7 км. от дома. Теперь уже скинул 5кг!!!!!!!!!!!!! утром и вечером прогулочка!

что то ты погорячился дорогой товарисч ..... с утра 7 км пешкарусом , да вечером после работы 7 км пешкарусом .....сомневаюсь

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч 79, на лобовуху приклеить не большую бумажку и написать, что машина под охраной, в случае порчи автомобиля, по Вам будет открыт огонь из винтовки, в результате Вам будет перебита коленка, после чего, к машине подойдут несколько мужчин и завершат с Вами разговор. Плюс к этому дво находится под видеонаблюдением, можете улыбнутся, вас снимает скрытая камера.

думаю назло что нибудь сделают за такую записку

Опубликовано

У меня друг рассказал, что подобным образом в Ульяновске отучили ставить машины во дворах, в большинстве случаев как я подозреваю это делали сами хозяева стоянок.

Опубликовано

спасибо! откручу пассажирскую личинку - сделаю отчетик!

что то ты погорячился дорогой товарисч ..... с утра 7 км пешкарусом , да вечером после работы 7 км пешкарусом .....сомневаюсь

да нет, с чего мне горячится!

просыпаюсь в 6:00 умылся, оделся и 6:25 вышел из дома...быстрым шагом 65 мин  = 7 :30 выехал с гаража... никакой горячки ..привычка!

///

Опубликовано

Ну ты молодчага я тебе скажу с утра 7 км навернуть это достойно)

Y137BA98.png
Опубликовано

просыпаюсь в 6:00 умылся, оделся и 6:25 вышел из дома...быстрым шагом 65 мин  = 7 :30 выехал с гаража.

По мне так это жесть. Мне до работы ехать час, т.е. 2 часа на дорогу в день, а так в два раза больше выйдет. Опятьже погода не всегда подходящая для таких продолжительных прогулок. Ну и конечно просто лень )

Опубликовано

Начните с ДЕНИ!!! господа, а остальное всё отговорки...

Знаю мужика одного уже 22 года... каждое утро в 6:00 он бежит по одному и тому же маршруту... 15км , ему уже 58... пересекаемся каждый день.

А вы говорите жесть!!!

А погода пофиг... волчья шуба рулит в любой мороз!!!

Профилактика инфаркта и простатита! это серьёзно!

///

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования