Перейти к содержанию

Новый лохотрон в Питере ! Будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак , на днях общался с представителями ГИБДД , у нас в городе новая мулька появилась у жуликов. Схема примерно такая , на лобовое стекло клеется наклейка с примерным текстом : Так мол и так уважаемый хозяин , в течении трёх дней вам следует положить на электронный кошелёк (маней деньги или какой то другой ) написан номер счёта сумму денег 200 рублей , в противном случае может пострадать ваше лакокрасочное покрытие или лобовое стекло ,, смысла обращаться в полицию нет так как максимум что сделают это заблокируют счёт но найти ни кого не найдут ну а покрытие машины в данном случае пострадает в двойне , решать вам , заплатить 200 р или поиметь геморрой!!!!! На сегодняшний день уже три заявления в полицию но наша полиция как всегда разводит руками и не знает что им с этими заявлениями делать... Как вы думаете что делать в данной ситуации????

Y137BA98.png
Опубликовано

Я бы порекомендовал не писать это дабы не распростронялось по другим городам.По существу,банально снять гараж хотя бы на месяц,ставить на стоянку,продать машину,каждый для себя решит сам что делать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я бы порекомендовал не писать это дабы не распростронялось по другим городам.По существу,банально снять гараж хотя бы на месяц,ставить на стоянку,продать машину,каждый для себя решит сам что делать.

такие вещи распространяются гораздо быстрее чем мы думаем .... хоть пиши тут хоть нет....

Y137BA98.png
Опубликовано

Каско овормить и пущай царапают ................ :D

Вся эта хня из-за колючки идёт!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вся эта хня из-за колючки идёт!!!!!

Чё за колючка???

Y137BA98.png
Опубликовано

Как вы думаете что делать в данной ситуации?

По возможности выслеживать и бить, а что еще сделаешь? А так это просто угроза рассчитанная на того кто испугается и заплатит, а по факту они царапать и не будут. Опять же как они определят что заплатил именно этот владелец, а не другой? Короче это развод, я думаю, как вирусы компьютерные с аналогичными требованиями.

Опубликовано

Поймать бы и вставить в ..опу то, чем царапают..Но это сложно, да и пацаны могут оказаться подготовленными, неизвестно, кто кому вставит.

Если народ во дворе дружный, то совместными усилиями можно изловить и руки переломать в 18 местах.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Мля куда катится страна .......

Y137BA98.png
Опубликовано

Итак , на днях общался с представителями ГИБДД , у нас в городе новая мулька появилась у жуликов. Схема примерно такая , на лобовое стекло клеется наклейка с примерным текстом : Так мол и так уважаемый хозяин , в течении трёх дней вам следует положить на электронный кошелёк (маней деньги или какой то другой ) написан номер счёта сумму денег 200 рублей , в противном случае может пострадать ваше лакокрасочное покрытие или лобовое стекло ,, смысла обращаться в полицию нет так как максимум что сделают это заблокируют счёт но найти ни кого не найдут ну а покрытие машины в данном случае пострадает в двойне , решать вам , заплатить 200 р или поиметь геморрой!!!!! На сегодняшний день уже три заявления в полицию но наша полиция как всегда разводит руками и не знает что им с этими заявлениями делать... Как вы думаете что делать в данной ситуации????

Кирилл, это в каких наших краях? Вот ублюдки.

У меня тырили номера на Шотмана (Дыбенко), а номера были сибирских регионов, это такой гемор восстанавливать.

а если по теме, ставить на стоянку (хотя бы временно). иди гон..ны реально гвоздем ржавым цепанут и хрен что докажешь.

а что менты... менты могут доказать при конкретной привязке "записка-деньги-кошелек". но такая лазейка как кошелек (интернет-кошелек), на мой взгляд, вообще лазейка, не понятно зачем существующая.

Опубликовано

Поймать бы и вставить в ..опу то, чем царапают..Но это сложно, да и пацаны могут оказаться подготовленными, неизвестно, кто кому вставит.

Если народ во дворе дружный, то совместными усилиями можно изловить и руки переломать в 18 местах.

народ то дружный у нас на пример во дворе но не будешь ведь сидеть сутками там ...

Y137BA98.png
Опубликовано

По возможности выслеживать и бить, а что еще сделаешь? А так это просто угроза рассчитанная на того кто испугается и заплатит, а по факту они царапать и не будут. Опять же как они определят что заплатил именно этот владелец, а не другой? Короче это развод, я думаю, как вирусы компьютерные с аналогичными требованиями.

оплатить и на лобовое квитанцию с печатью )))))

Опубликовано

вот у меня кстати в соседнем доме жильцы скинулись, согласовали, обнесли дом забором двух метровым, поставили будку и посадили туда мужичка. поспокойнее стало.

Опубликовано

Кирилл, это в каких наших краях? Вот ублюдки.

это я так понимаю Ленинский проспект , где то там

Y137BA98.png
Опубликовано

это я так понимаю Ленинский проспект , где то там

а с другой стороны, какая разница, пид...ы во всех концах живут.

Опубликовано

Чё за колючка???

тюрьма

Опубликовано

тюрьма

я полагаю это скорей всего малолетки хакеры , врят ли это сидельцы будут делать , обычные малолетние гопники не нюхавшие камер тюремных.....

Y137BA98.png
Опубликовано

народ то дружный у нас на пример во дворе но не будешь ведь сидеть сутками там ...

У меня история была. В машине пришлось ночевать. Прям во дворе. 124-ый тогда был. Там, известное дело, листву тырят регулярно. Вот, как-раз в эту ночь и пришли.. Разбудили суки. Вылез из машины, удрали падлы, не догнал. Обидно.

Опубликовано

У меня история была. В машине пришлось ночевать. Прям во дворе. 124-ый тогда был. Там, известное дело, листву тырят регулярно. Вот, как-раз в эту ночь и пришли.. Разбудили суки. Вылез из машины, удрали падлы, не догнал. Обидно.

/У меня в центре приноровились магнитолы пиз..ть с машин , мужики собрались разделились на две группы и ночевали в машинах , и ведь поймали же , таких люлей взвесили , теперь тишина года два уж))) тока у меня какой то пида....с пять пар зеркал тиснул))

Y137BA98.png
Опубликовано

Муслим, а если еще как на вашем аватаре, так кирпичами можно гадить, убегая :D

/У меня в центре приноровились магнитолы пиз..ть с машин , мужики собрались разделились на две группы и ночевали в машинах , и ведь поймали же , таких люлей взвесили , теперь тишина года два уж))) тока у меня какой то пида....с пять пар зеркал тиснул))

вот это молодцы мужики! только вот сейчас по-моему времена, когда сосед соседа то не знает... один в поле не воин.

Опубликовано

видеорегистратор с датчиком движения может помочь пусть не поймать, но фотомордию ублюдка получить.

извините, если что не так!

Опубликовано

видеорегистратор с датчиком движения может помочь пусть не поймать, но фотомордию ублюдка получить.

Это только если свои. А если рожа неизвестная, то что толку. Где его искать. У нас в Питере, говорят, почти все памятники под камерами... Менты жалуются, что камеры плохого качества, лиц не видно..Если б видно было, то что? Фигня это все.

Опубликовано

бесполезно , капюшон и кепка всё решают .... хрен найдёшь 

Y137BA98.png
Опубликовано

а еще и сам регистратор могут стырить :)

да вообще дур дом, суки вообще охерели, я и своим гопникам, которые стырили номера, тоже сказал, х.. ли ты падла, не умеешь воровать-не воруй, что за пакосничество, так же и тут.

Опубликовано

видеорегистратор с датчиком движения может помочь пусть не поймать, но фотомордию ублюдка получить

не факт, у меня стоит такой, когда зеркала выдергивали, видно то только спину было. я еще могут стекло высадить и регистратор тиснуть(((

друг киевлянин рассказывал, у них воровство процветает, так они всем двором сговорились, и по очереди дежурят. арифметика проста - 50 машин = дежуришь 1 раз в 50 дней (ночей). раз в полтора месяца можно и не поспать пади любимой....

Опубликовано

обычно работают в паре, а то и тройкой. Вот и будешь сидеть в машине пока с неё листву снимают :lol: :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования