Перейти к содержанию

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ВЫМОГАТЕЛЯМ ПРИ КРАЖЕ ГОС НОМЕРОВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо заранее изготовить 2 дубликата номерных знака и их установить на автомобиль.

А оригиналы хранить дома. Цена вопроса - 6200 руб. + доставка 400 руб.

Не выйдет, законным путём, у вас не может быть два комплекта одинаковых номеров, в пригодном состоянии... Что ООО"ЗНАК", что другие канторы, дубликаты делают, только при гарантийных случаях ( т.е. номер облез ранее полутора лет), либо номер был испорчен в следствии повреждений каких то... При всём при этом, номер поврежденные надо всегда сдавать им на утилизацию.

А с Украинской конторой по изготовлению гос знаков, я бы вообще не стал связываться))) всё таки уголовку можно заработать, особенно, если на ушлых ментов с горящим планом попасть)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Надо заранее изготовить 2 дубликата номерных знака и их установить на автомобиль.

А оригиналы хранить дома. Цена вопроса - 6200 руб. + доставка 400 руб.

Спасибо Анютка  )))) В москве через друзей нашел за 3000)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@Fimik, если мои спионерят, то пойду перерегистрировать в ГАИ. А если бы у меня

были особенные номера, то рассматривала бы в том числе и вариант из Украины.

Спасибо Анютка  )))) В москве через друзей нашел за 3000)))

Друзья друзей - мои друзья! )))

извините, если что не так!

Опубликовано

@Stoltz, я не против))) хоть 15 дубликатов, только учтите, что пока ваши номера зарыты в соседнем сугробе, дубликаты будут приравниваться к статье 326 УК РФ

"Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства

1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок...." Я поэтому и писал про особо ушлых гайцов, которым надо делать план...

Я в своё время сам катался без одного номера(потерял) получить новые не было возможности, проверил все аспекты, узнал, что можно сделать по чёрному такие номерки, только мне сразу сказали, что когда я их буду сдавать при снятии машины с учёта, то меня с ними сразу завернут и лучше их сразу же выбросить и никому не показывать. 

Тут дело житейское, сделать можно всЁ, вопрос только цены  :) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

есть и такой вариант- болтики "Секретки"для номерных рамок..... :D

post-5272-0-63716900-1364909002_thumb.jp

Опубликовано

@Stoltz, я не против))) хоть 15 дубликатов, только учтите, что пока ваши номера зарыты в соседнем сугробе, дубликаты будут приравниваться к статье 326 УК РФ

"Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства

@Fimik, если внимательно перечитать мой короткий пост, то по смыслу сказанного - я предложила

оригиналы номерных знаков хранить дома (для совершения регистрационных действий).

подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации

подделку не пришьёшь, т.к. небыло факта изготовления тобой лично.

использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия

и тут не притянуть (если, конечно цели и задачи не совпали с вышесказанным).

:)

Опубликовано

@Fimik, если внимательно перечитать мой короткий пост, то по смыслу сказанного - я предложила

оригиналы номерных знаков хранить дома (для совершения регистрационных действий).

подделку не пришьёшь, т.к. небыло факта изготовления тобой лично.

и тут не притянуть (если, конечно цели и задачи не совпали с вышесказанным).

:)

Так его Анечка))))  А то ишь какой законопослушный)))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Меня государство имеет каждый день... и я почему-то не получаю от этого удовольствия! )))

Опубликовано

Меня государство имеет каждый день... и я почему-то не получаю от этого удовольствия! )))

Я согласен, что 326-ую здесь надо притягивать за уши и судебная практика тут показывает, что состава, как такого нет, но при этом мы можем заиметь проблемы в виде выяснения обстоятельств, хорошо, когда знаешь чем ответить, а вот прочитает, кто то попроще и налетит на хороший развод, да еще и денег отдаст при этом....

Кстати, статья 12.2 пункт 4, светит, как отче наш)) 

И я, не очень законопослушный, просто о последствиях говорю, в спорах истина рождается зачастую)))

Значит дружить будет против меня?))))

Ты мне насос нашёл?)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

статья 12.2 пункт 4, светит, как отче наш)) 

Тоже отбрехаться можно. Заведомый подлог - предполагает умысел. Тем более, что подложные номера

соответствуют оригинальным, а не чужим. А ещё требуется экспертиза (на улице ГАИшник не предъявит).

Опубликовано

Я согласен, что 326-ую здесь надо притягивать за уши и судебная практика тут показывает, что состава, как такого нет, но при этом мы можем заиметь проблемы в виде выяснения обстоятельств, хорошо, когда знаешь чем ответить, а вот прочитает, кто то попроще и налетит на хороший развод, да еще и денег отдаст при этом....

Кстати, статья 12.2 пункт 4, светит, как отче наш)) 

И я, не очень законопослушный, просто о последствиях говорю, в спорах истина рождается зачастую)))

Значит дружить будет против меня?))))

Ты мне насос нашёл?)))

Походу тебя сейчас супруга консультирует)))))))

Опубликовано

Тоже отбрехаться можно. Заведомый подлог - предполагает умысел. Тем более, что подложные номера

соответствуют оригинальным, а не чужим. А ещё требуется экспертиза (на улице ГАИшник не предъявит).

паляться ночью,отражаются они иначе. Твой умысел управлять авто и ты знаешь что знаки поддельны) Ань, главное чтобы знали все нюансы те, кто не сталкивался)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Твой умысел управлять авто и ты знаешь что знаки поддельны) 

Отуда я знаю что они поддельные?! Изготавливать дубликаты номерных знаков может любое юр.лицо,

получившее Свидетельство от МВД «Об утверждении изготовленного Юр. лицом или И.П. образца

специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств и водителей к участию в

дорожном движении».

Таких фирмочек сейчас пруд-пруди!

Опубликовано

Отуда я знаю что они поддельные?! Изготавливать дубликаты номерных знаков может любое юр.лицо,

получившее Свидетельство от МВД «Об утверждении изготовленного Юр. лицом или И.П. образца

специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств и водителей к участию в

дорожном движении».

Таких фирмочек сейчас пруд-пруди!

да ань в питере сам делал дубликат всего 4500 годназад на грузовик :)

Опубликовано

а все почему? да потому что закон у нас дебильный, спиз....ли у тебя номера (красивые) и тебе не их дают, а ДУБЛИКАТ только почему-то другой :) а могли бы так же за 2000 рублей официально делать комплект и все. А то , что где-то на этих номерах кто-то кого-то и т.д. такая туфта, редко крадут номера если надо сделать клон, так же через эти конторы заказывают и все.

Опубликовано

а все почему? да потому что закон у нас дебильный, спиз....ли у тебя номера (красивые) и тебе не их дают, а ДУБЛИКАТ только почему-то другой :) а могли бы так же за 2000 рублей официально делать комплект и все. А то , что где-то на этих номерах кто-то кого-то и т.д. такая туфта, редко крадут номера если надо сделать клон, так же через эти конторы заказывают и все.

да нет миш на груз небыл блотной номер но дали дубликат того же который спи  дили

Опубликовано

да нет миш на груз небыл блотной номер но дали дубликат того же который спи  дили

Андрюх, нифига не понял, что ты написал

Опубликовано

Андрюх, нифига не понял, что ты написал

да просто дли дубликат без всяких рег действий

Опубликовано

да просто дли дубликат без всяких рег действий

чудеса какие-то, у нас ДУБЛИКАт это совершенно другой номер., выдается с внесением изменений в стс и птс.

Опубликовано

чудеса какие-то, у нас ДУБЛИКАт это совершенно другой номер., выдается с внесением изменений в стс и птс.

другой номер выдаёт ГАИ в случае утраты (через процедуру перерегистрации). И это не дубликат.

А тут речь идёт о фирмах, которые имеют право выдавать дубликаты номеров взамен твоих (точно таких же).

Если там есть знакомства, то они могут забыть попросить твои номера и у тебя окажется 4 одинаковых номера.

Опубликовано

зарапортовалась... Всё верно - через ГАИ тоже считается ДУБЛИКАТОМ.

Опубликовано

другой номер выдаёт ГАИ в случае утраты (через процедуру перерегистрации). И это не дубликат.

А тут речь идёт о фирмах, которые имеют право выдавать дубликаты номеров взамен твоих (точно таких же).

Если там есть знакомства, то они могут забыть попросить твои номера и у тебя окажется 4 одинаковых номера.

как раз в гаи выдают другой номер, но пишут ДУБЛИКАТ. у меня было именно так.

а насчет знакомых  и пр.ю это я все знаю, только и говорю, что накой в гаи выдают другие номера, а не такие же как пропали

Опубликовано

зарапортовалась... Всё верно - через ГАИ тоже считается ДУБЛИКАТОМ.

дубликат, взамен поврежденных или не соответ. Гост номер(гарантия) все остальное, все равно не законно. Тот же "знак" так дубликаты не сделает , только "конторки "

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

как раз в гаи выдают другой номер, но пишут ДУБЛИКАТ. у меня было именно так.

а насчет знакомых  и пр.ю это я все знаю, только и говорю, что накой в гаи выдают другие номера, а не такие же как пропали

в ГАИ выдадут такие-же номера (дубликаты), если ты им принесёшь свои старые номера.

Т.е. обмен - ты им старые оба, а они тебе новые с теми же циферками.

В случае утраты (кражи) - процедура перерегистрации и выдача новых номеров с другими цифрами.

Всё для людей! )))))

Опубликовано

дубликат, взамен поврежденных или не соответ. Гост номер(гарантия) все остальное, все равно не законно. Тот же "знак" так дубликаты не сделает , только "конторки "

так на таких и езжу и не парюсь а контор да много даже сами гаишники помогают только знакомым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования