Перейти к содержанию

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ВЫМОГАТЕЛЯМ ПРИ КРАЖЕ ГОС НОМЕРОВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5. Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.

Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы или цифры.

ну так у меня через рамки, сквозняком клепками к бамперу. фигня все это... тупо срезаешь головку и приклеиваешь к клепке, а при снятии типа сломалось)))

просто когда простым движением номер не снять, то его не будут воровать...

раньше еще делал так, чтобы винт крутился, а с обратной стороны гайка - без рожкового ключа и хорошей отвертки не снять.

еще ставить 2 винта с разными головками...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я ответил на вопрос - почему нельзя заклепками. Все остальное , по желанию трудящихся))))

Опубликовано

Я ответил на вопрос - почему нельзя заклепками. Все остальное , по желанию трудящихся))))

еще бы пробить актуальность ГОСТа, потому как все перешли на ТУ и ГОСТы многие недействительны...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а у меня свинтили номер... и ничего не оставили)

обошлось в 4000, проще было бы 2 отдать сразу чтобы узнать где мой номер. сугробов вокруг слишком много

Опубликовано

У меня сегодня скрутили номера(((((   Вернули за 10000)))))))))   Ублюдки

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

10 000 ??? Или один нолик лишний?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Леша, не в обиду будет сказано, но возращаясь к нашему разговоре о Каях, оказывается и с Хомяка можно найти, чо скрутить, причем довольно выгодно)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Леша, не в обиду будет сказано, но возращаясь к нашему разговоре о Каях, оказывается и с Хомяка можно найти, чо скрутить, причем довольно выгодно)))

я как то иду к своей машине - через двор , если можно так сказать, там сугробы сплошные, батц - на что то наступила, номер оказался. Скрутили с опеля корсы, а второй то ли не успели скрутить то ли не смогли. Причем что номер обычный что машина не айс.. Теперь я за свои переживаю... 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

я утут иду к своей машине - через двор , если можно так сказать, там сугробы сплошные, батц - на что то наступила, номер оказался. Скрутили с опеля корсы, а второй то ли не успели скрутить то ли не смогли. Причем что номер обычный что машина не айс.. Теперь я за свои переживаю... 

Отец рассказывал, что раньше спасали болты сквозные + сварка.... так такие номера можно было только долотом срубать, даже гаишники от них открещивались)))

А вообще это дело залетное, жалко что пастись эти уроды будут еще недели две и номера крутить всем подряд. У нас во Фрязино год целый снимали номера, причем снимали "красивые", либо с дальних регионов или стран. С местных не выгодно, они номер в один день меняют, так вот в январе этого года поймали этих русскоязычных гавриков...и они оказались очень даже местные парни с нашего двора... да жалко вот, пока их сдавали в милицию, успели они очень сильно упасть, сломать ногу и руку, не считая отметин на лице... Менты им хулиганку впаяли за номера, встречного заявления о членовредительстве, не было))) 

Эпилог.

Бог на свете всё таки есть  :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

мужики, ставте антивандальные рамки, украсть можно хоть как, но с рамками прейдется повые....ться!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

но с рамками прейдется повые....ться!

ага, а потом на бампера перейдут 

Опубликовано

@Maya,очень кстати странно, что в нашем случае не перешли.... задние бампера скручиваются только в путь, сигналка не сработает, бампер не сильно тяжёлый, а спрос на них есть всегда))) 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ампер не сильно тяжёлый, а спрос на них есть всегда)))  0 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_232734', { domLikeStripId: 'like_post_232734', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '232734' }, parseInt('0') );

да палевно  и громко ночью бампера скручивать))) номера быстро и тихо)) 

Опубликовано

@Maya,очень кстати странно, что в нашем случае не перешли.... задние бампера скручиваются только в путь, сигналка не сработает, бампер не сильно тяжёлый, а спрос на них есть всегда))) 

Женя, такие вещи в слух не произносят-инструкцию по применению. Ты уверен, что это не читают те, кто все это мутет? на данный момент у нас в гостях 42 посетителя.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

сварка рулит, правда я все еще не доделаю,а  передний только с корнями вырывать, сам открутить не могу. После того, как у мамы скрутили, вернули и пр., рассверлил болты нах, теперь только срезать :)

Опубликовано

Женя, такие вещи в слух не произносят-инструкцию по применению. Ты уверен, что это не читают те, кто все это мутет? на данный момент у нас в гостях 42 посетителя.

Господа, нас может спасти только пирозаряд!!! :) А если что тяжкое случится, то мол понятия не имею что там в бампер было заложено))))

Кстати на Каен клабе, была тема такая:

- Ароматизатор, который на батарейках, автоматически может нажимать на балончик

- газовый балончик

- концевик

Саму систему настраиваем и размещаем за решеткой радиатора, концевик к фаре....фару потянул в глаза газом получил)))) Образно говоря так.

Флудить на тему, что потом всю машину изгадят не надо, это итак ясно) Но сама идея какова... ;)  

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

блииин... я очкую... с моим то везением.... кто мне сможет присверлить /приварить/прибить номера?? 

Опубликовано

блииин... я очкую... с моим то везением.... кто мне сможет присверлить /приварить/прибить номера?? 

У Лёхи спроси  ;)  Он наверняка уже что то замутил себе))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

У Лёхи спроси   Он наверняка уже что то замутил себе))))

а чего спрашивать то? ты уварен что я сама смогу сделать? ))) 

Опубликовано

У Лёхи спроси  ;)  Он наверняка уже что то замутил себе))))

Ага замутил)))))) Номера домой забирать буду)))))   Хотя рамки стояли антивандальные, один хрен вырвали не заботясь о сохранности номеров

10 000 ??? Или один нолик лишний?

Нет к сожалению не лишний))))

Спасибо хоть что вернули))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Лёш, а через ГАИ не дешевле было восстановить?

извините, если что не так!

Опубликовано

Лёш, а через ГАИ не дешевле было восстановить?

у500ху199  они считались бы утеренными((((   А мне их хороший человек подарил

Опубликовано

еще вариант на заклепки, или сквозными болтами через бампер перед, и сзади в багажник 

Опубликовано

да на анкера посадить... и не париться. 

Опубликовано

Надо заранее изготовить 2 дубликата номерных знака и их установить на автомобиль.

А оригиналы хранить дома. Цена вопроса - 6200 руб. + доставка 400 руб.

извините, если что не так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования