Перейти к содержанию

остаток бензина и емкость бака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, я не привязывался к километражу.Просто захотелось 15 и всё тут!!!!! :rolleyes:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я тоже не привязываюсь, как лампа загорелась или около того сразу на заправку... Не довожу до минимума можно с бака каку хапнуть (хотя на заправках тоже).

Опубликовано

Можете и дальше нукать!!!!!! :)  МЕняется запросто СТАРом. Себе 15 сделал резерв!!!!!

А все-же интересно.Обратный конец спицы поплавка скользит по плате с делениями,тем самым показывает на приборке уровень.В конце концов замыкает наверное одно из верхних делений на плате и загорается лампа резерва.Или нет?

Опубликовано

Или НЕТ!!!!!

Опубликовано

Или НЕТ!!!!!

да   надо взять 05 а остаток залить в бак  :lol:

Опубликовано

ето почему ето у мя 70 бак , а на ml400 83? нечестно!

лампа загорается когда в баке 15 остается (у меня)

Опубликовано

Можете и дальше нукать!!!!!! :)  МЕняется запросто СТАРом. Себе 15 сделал резерв!!!!!

Сделать то ты можешь и 200 литров остатка, только понту. Это простая коррекция под устанавливаемый бак и трип комп. Лампочка то будет один хрен загораться на своем уровне, поскольку там тупо мех контакт. 

Опубликовано

Слушайте!!!!!!! Считайте так как Вам удобно!!!!!!  Мне лично побарабану,....да и народ ( кто в курсах) поржёт над Вами маленько!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D

• + 1

Опубликовано

Слушайте!!!!!!! Считайте так как Вам удобно!!!!!!  Мне лично побарабану,....да и народ ( кто в курсах) поржёт над Вами маленько!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D

Я тихонько похихикаю..... Потециометр... то механический... но уходит на логическую развязку.... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я зимой около 200 км проезжал в мешанном цикле при горящей лампочке (датчик работает исправно), могу предположить, что там 20-ка точно теплится))

Опубликовано

и я про тоже как минимум 20

8-983-517-93-30

Опубликовано

я зимой около 200 км проезжал в мешанном цикле при горящей лампочке (датчик работает исправно), могу предположить, что там 20-ка точно теплится))

10 литров с небольшим на 100км-это супер,значит по трассе 8. Мечта!

Опубликовано

10 литров с небольшим на 100км-это супер,значит по трассе 8. Мечта!

ну на летней резине в летний период, трасса 10-10,5, город 13-14 - это конечно же в спокойном режиме.

Опубликовано

ну на летней резине в летний период, трасса 10-10,5, город 13-14 - это конечно же в спокойном режиме.

Завидую белой завистью.

Опубликовано

но зимоооооой..., на новой резине..)) трасса 12-13, город 16-18

вот такая разница...

но при динамичной и активной езде можно и к лету и к зиме пару литров прибавить))

Опубликовано

Опять началось,........у кого меньше жрёт!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  у нас видимо бензин суппер энергоёмкий,..расходы у трети  даже меньше чем заявлено в ТТХ!!!!!! :D  :D  :D

Опубликовано

Опять началось,........у кого меньше жрёт!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  у нас видимо бензин суппер энергоёмкий,..расходы у трети  даже меньше чем заявлено в ТТХ!!!!!! :D  :D  :D

странно, но факт))

Опубликовано

вчера ехал с кубинки и заезжал на АЗГС каждые 200км (старался), так вроде как обычно выходило на прибл 40л газа, 220-250км... а на одной заправке я был в шоке проехав 190км мне влили всего 16л, не поверив в экономичность, на следующей проехав еще 30км влили еще 4.5л и то типа после отсечки принудительно загонял...

тумблера у меня нету ни какого и машинка ехала как обычно, по триперу средний 12.2, ехал в среднем 110 на круизе.

а по теме стрелка у меня живет абсолютно своей жизнью, при в баке около 50л показывает от 0 до посередке между 1/2 и 3/4. при том завожу оказывает 1/2 и плавненько так падает в 0 за час езды... датчик жив, склоняюсь что приборка, в частности стрелка умирает...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

датчик жив, склоняюсь что приборка, в частности стрелка умирает...

На сегодняшний день что-нибудь с приборкой сделал? У меня просто такая же проблема

Опубликовано

На сегодняшний день что-нибудь с приборкой сделал? У меня просто такая же проблема

да, просто провода вывел в доступное место и корочу на 3 сек когда вопрос по стрелке - стрелка взмывает на полный и падает на корректный уровень --- эмуляция полного бака.

Опубликовано

просто провода вывел в доступное место

А подробнее можно (какие провода и откуда)?

Опубликовано

А подробнее можно (какие провода и откуда)?

схему выкладывал, искать лень...

провода параллельно ДУТ от приборки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования