Перейти к содержанию

Зима 2013 год))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят))) Давай-те, посмеемся над "больным"))) Стажа хватает, 22 года, но у нас в городах "модно" устраивать "образово- показательные" дворы)))) для ОКА и т. д.))) У меня например, причина, разница в калейности, калия глубиной в 30 см на диаметр колес R13  и мои R всего то 16)))) и плюс мороз -28)))) Сейчас , мы "красавцы"))))))  Сейчас на рестоврации бампера, оказывается он у нас двух слойный))), 5 дней, сумма 3500=)))) И потом отрапортую))) фотосюжетом, " Мальчик будет в ажуре")))

post-7260-0-73198300-1361791085_thumb.jp

post-7260-0-79597100-1361791178_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

ЗдОрово!  :ges_up:

...только нифига не понятно! 

извините, если что не так!

Опубликовано

ЗдОрово!  :ges_up:

...только нифига не понятно! 

Точно.

Честно пытался понять о чем речь - безрезультатно. :wacko:

Мерсолюб

Опубликовано

я тоже не понял...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Мальчики, суть темы, если кто то пострадал от зимы и порядков в "наших" городах, хозяин машины, с начало расстраивается, а потом понимает, что все делается и нечего расстраиваиться)))))

очень многие боятся к Вам обратиться даже по мелочам!!! Вот проблема!!! Все боятся, оказаться чайниками!!!!!!!!((((

Опубликовано

Лен привет , твоя основная проблема что ты не можешь донести более масштабно свою мысль она у тебя получается какая то завуалированная и понятная только тебе)))))))))))))))) мы в недоумении))))))))))))))))))))))) :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Я тоже мозг сломал от завуалированности...))))

Опубликовано

твоя основная проблема

это не ее проблема, а проблема, тех кто не читает соседние темы !!! :angry:

Лена же писала, про свои приключения во дворе и про покалеченный бамперрррррр

Опубликовано

Просто хотела поддержать соклубников, что у всех всякое бывает, на своем примере(((( сама лишний раз боюсь обратиться к Вам спецы... Просто.. хотелось бы быть и стремилась быть в клубе, но увы(((( извините...

Артем!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Опубликовано

блин, оказывается я не понимаю бессвязную речь из-за того, что не читаю соседние темы?  :blink:

извините, если что не так!

Опубликовано

сама лишний раз боюсь обратиться к Вам

а вот это зря !!!

ML-CLUB - connecting people :kiss3:

Опубликовано

Тёма ты конечно извини но не все могут чисто физически перечитать все темы !!!!! Я же поставил смайлы и ни на кого не наезжал тем более на Лену!!!! Просто помню тему Лены с газовым оборудованием тоже долго пытались воткнуть что к чему ну так в этом ни чего такого нет !!!! 

Просто хотела поддержать соклубников, что у всех всякое бывает, на своем примере(((( сама лишний раз боюсь обратиться к Вам спецы... Просто.. хотелось бы быть и стремилась быть в клубе, но увы(((( извините... Артем!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Лен а ты не парься , ты ошибаешься в том что тут все спецы ,, я на пример полный профан в машине)))))))) хоть и езжу на ней уже пять лет ))))) так что всё нормально , пиши и не стесняйся , просто ты старайся как то более так сказать глубже донести до народа свою мысль ))))) :rolleyes:

это не ее проблема, а проблема, тех кто не читает соседние темы !!!

И ваще не ори на меня!!!!!!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Мальчики!!!, Артем, закрой пожайлуста эту тему, попыталась пошутить над собой, не получилось(((

Опубликовано

нет уж закрывать не будем , раскачаем тему до конца )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

А чего тему то зарывать((((!! город где я живу... дай Бог 25000 чел... за хотела ХОРОШУЮ МАШИНУ, приобрела, после меня человек 5))) заимело и что через месяца 2, продали(((  и клуб рекламировала(((( сами видите, как по каждой мелочи кричу ТЕМЫ.... Если мастера у меня , тоже яко бы пальцы веером(((( бояться учиться.. Ян, с ними уже столкнулся((((  Я умом все понимаю!!!, что Вы пишите, но обьясняю, я как женщина)))) Я 5 лет механиком отработала на Т-25, Зил-130, Камаз 5111A  и т. д....., и от работала , так как любой механик, помогал... и не как женщине!!!! А с Мурзиком, не справиться...((( И ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! легких путей не ищем))) А Мурзик- это моя отдушина!!!

Опубликовано

Я же говорю тебе расслабься всё нормульно)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Артем!!! Пожалуйста, закрой тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Артем!!! у меня есть предложение))) для клуба!!! У нас есть ведь СПЕЦЫ, которые могут выслушать наши длинные речи))) проблема в нас, это то , что мы обьясняем, долго и в красках???))) организуйте,решение проблем, ВОДИТЕЛЕЙ ЖЕНЩИН НА МЛ))))

Артем!!! у меня есть предложение))) для клуба!!! У нас есть ведь СПЕЦЫ, которые могут выслушать наши длинные речи))) проблема в нас, это то , что мы обьясняем, долго и в красках???))) организуйте,решение проблем, ВОДИТЕЛЕЙ ЖЕНЩИН НА МЛ))))

Майя, ты же нас поймешь?)))

Опубликовано

организуйте, проблемы, ВОДИТЕЛЕЙ ЖЕНЩИН НА МЛ))))

Или лучше ввести должность переводчика с женского языка на общепонятный....)))))))))))

Опубликовано

:be:

Y137BA98.png
Опубликовано

Ха, ха, хааа... Мальчики, если мы научимся))) то  к на м за МЛ-скв))

Артем, потом, будем МЛки на Новый год раздавать!!!!)))))

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: по просьбе ТС

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования