Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! теперь все по полочкам!!! 5 мм золотая середина.

O902BE40.png

Опубликовано

На арки снаружи на металл клеится обычно СГМ БМФ2 2мм. Сам локер клеится БМФ 2 2 мм + изолон 3004 (4мм) итого 8 мм. Но нужно смотреть края...чтобы на место встало потом все. 

Опубликовано

Хочу постепенно сделать шумоизоляцию, начал с двери багажника, кто-нибудь может дать смету на материалы с разбивкой по деталям кузова? А то не охота пачками брать, особенно стп, так как делать буду долго, а хранить его негде.

Опубликовано

у меня на заднюю дверь ушло 3 листа виброизола и 2 листа шумоизоляции

Опубликовано

Хочу постепенно сделать шумоизоляцию, начал с двери багажника, кто-нибудь может дать смету на материалы с разбивкой по деталям кузова? А то не охота пачками брать, особенно стп, так как делать буду долго, а хранить его негде.

на полу в багажнике и храните))) у меня уже полгода несколько листов так ездит!   в среднем на дверь уходит 1.5 листа вибры (он метр на полметра), лист шумки (он метр на метр - я еще и обивку проклеил от избытка), на багажник - постом выше, кстать багажник может начать падать, так как вес увеличивается - стойки могут перестать держать. я себе новые покупал.

O902BE40.png

Опубликовано

Уже заказал новые стойки. Лезофьерс взял, у них же пружины брал, надеюсь будут держать.

Опубликовано

стойки это да...а двери конечно намного приятней теперь закрываются)

Опубликовано

Виброизоляцию изнутри клеить только на внешнюю поверхность двери, или на штампованный каркас жесткости двери тоже изнутри надо виброизоляцию клеить?

Опубликовано

Виброизоляцию изнутри клеить только на внешнюю поверхность двери, или на штампованный каркас жесткости двери тоже изнутри надо виброизоляцию клеить?

Я не клеил

O902BE40.png

Опубликовано

Я знаю чем буду заниматься с приходом тепла  B)  :lol:  :lol:  :lol:  Спасибо за отчёт!

Опубликовано

я вот занялся тоже...начал с дверей! материал шумофф пока слой вибры только нанес! вот думаю фото в этой теме выкладывать или создать новую?!)

Опубликовано

Nihotamus,здесь пости,чего несколько тем об одном и том же создавать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования