Перейти к содержанию

Кто где заказывал ключи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу к машине пришить еще один ключ - даже не нужен с кнопками, обычный мастер-ключ. По форуму читал, но так и нет ясности - кто-нибудь может порекомендовать проверенную контору в Москве? Варианты "купи" с ебея не рассматриваю. Нужно приехать, при мне чтобы нарезали, пришили к машине и я уехал.

Опубликовано
  Рыжая собака сказал:

Варианты "купи" с ебея не рассматриваю.

Как вариант купи у официалов...

Опубликовано
  В 24.02.2013 в 17:00, freethinker сказал:

Как вариант купи у официалов...

Как вариант! КУПИ У ХАКЕРОВ! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

официалы будет небюджетно. Я нашел в сети предложения, списался - 4 круб. Но обычно предпочитаю проверенные варианты, чем и вызван вопрос.

Опубликовано

я брал у диллера полноценный ключ в москве 15 с небольшим насчитали ,заказ 2 недели ,когда пришол у них акция была ,в итоге около 12 тысячь

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

это самый простой (и небюджетный) вариант. Мне ключ нужен для сигналки так что смысла полноценный ключ брать не вижу.

P.S. Елы-палы. Как все просто на американце - купил болванку за 1 круб, выточил, вставил в замок зажигания, 3 раза повернул - вуаля, ключ готов.

Опубликовано

http://www.immo-key.ru,

Дешево и сердито)))Но эт только болванка и корпус.

Хотя там можно заказать и чипы,но не факт что будет работать(сам не проверял))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

да зато если ключь твоё единственный слетит подумай что ты будешь делать ,а я достану второй,а ты сломаеш голову от проблемы и поймёшь что гнадо полноценный ключь делать ,конечно ненадо моим методом ,ищи подешевле

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 25.02.2013 в 06:52, БулВиталий сказал:

да зато если ключь твоё единственный слетит подумай что ты будешь делать ,а я достану второй,а ты сломаеш голову от проблемы и поймёшь что гнадо полноценный ключь делать ,конечно ненадо моим методом ,ищи подешевле

первое - у меня 2 полноценных ключа.

второе - ясно же написал - нужен мастер-ключ без кнопочек - положить в обходчик для сигнализации.

Где я писал про то, что у меня 1 ключ? И что такое "полноценный ключ"? К твоему сведению, например, Volvo (2 XC90 в моей семье) комплектуется 2-мя ключами: один - нормальный с кнопочками, второй - мастер-ключ - предназначен для сервиса, дабы исключить считывание кода сигнализации. И этот второй ключ полноценно открывает и заводит машину, проблем нет.

Опубликовано
  В 25.02.2013 в 05:43, Рыжая собака сказал:

это самый простой (и небюджетный) вариант. Мне ключ нужен для сигналки так что смысла полноценный ключ брать не вижу.

P.S. Елы-палы. Как все просто на американце - купил болванку за 1 круб, выточил, вставил в замок зажигания, 3 раза повернул - вуаля, ключ готов.

а подробнее можно, у меня американец и один ключ, где купить болванку (а как же чип) куда и как поварачивать, заранее спасибо

Опубликовано

7 тысяч стоит ключ без кнопок у дилера

возможна еще скидка по возрасту машины

надо звонить уточнять

Опубликовано
  В 25.02.2013 в 16:39, midly сказал:

а подробнее можно, у меня американец и один ключ, где купить болванку (а как же чип) куда и как поварачивать, заранее спасибо

сорри, не думал, что комментарий насчет американца будет воспринят в применении к  ML -))). Речь шла об истинном амеркиканце (машина в профиле).

В 25.02.2013 в 18:09, Mizter сказал:

7 тысяч стоит ключ без кнопок у дилера

возможна еще скидка по возрасту машины

надо звонить уточнять

спасибо за наводку, надо поузнавать. Но тут момент, что официалы обычно за прописку ключа просят где-то 1,5 круб.

Опубликовано

думаю для ключа без кнопок можно договориться дешевле

там нечего прописывать

Опубликовано
  В 25.02.2013 в 19:05, Mizter сказал:

думаю для ключа без кнопок можно договориться дешевле

там нечего прописывать

а каким образом ключ привязывается к машине? Сколько сталкивался с этим, после заказа ключа по Вину, потом еще едешь в сервис на прописку ключей.

Опубликовано

если заказывается ключ на свободную шину(в твоем случае это будет первая шина,поскольку сервисный ключ всегда прописывается на первую шину)

то он заводит машину без всяких прописок

дилер берет деньги за адаптацию(проверку) ключа чтобы была гарантия на ключ

Опубликовано

А я когда только купил машину, интересовался дозаказом именно "сервисного" ключа, мне сказали, что на эту машину сервисных ключей не бывает и предложили обычный за 8,5руб.

Может быть мы друг друга не поняли...

У меня сейчас 1-я свободна, 2,3 -мои ключи. Остальные, не помнюсколько, но много - свободны

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ключ подбирается по каталогу A1637603406

никаких проблем с заказом быть не должно

у меня такая информация

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования