Перейти к содержанию

[С-Петербург] автозапчасти FRIENDSPARTS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Спасибо. В первой половине августа загляну, заберу.  Сейчас в командировке...

Там еще, скорее всего, комплект фильтров возьму - масляный, комплект воздушных и комплект салонных. 

M998HB178.png

Опубликовано
@Самочернов,Владимир,добрый вечер,нужен левый зеркальный элемент на дорейстал,обычный белый без оттенков с подогревом и с датчиком температуры,и если не сложно сообщить ценники на оригинал и не оригинал vin WDC1631741A218269. Заранее благодарю!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, подкорректирую, "стекляшка дорест с подогревом, сферическое"

Опубликовано

@Самочернов,Владимир,добрый вечер,нужен левый зеркальный элемент на дорейстал,обычный белый без оттенков с подогревом и с датчиком температуры,и если не сложно сообщить ценники на оригинал и не оригинал vin WDC1631741A218269. Заранее благодарю!

Доброе утречко!!! Сейчас всё посмотрим.

Спасибо.

Опубликовано

И так поехали ...

оригинал 23000 (с германии)

не оригинал подогрев сферическое 1150 (в наличии на складе)

С уважением, команда FriendsParts.

Опубликовано
@Самочернов,Владимир,не оригинал идет с датчиком температуры?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

в аналоге датчика температуры нет.

Опубликовано

Спасибо!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

в аналоге датчика температуры нет.

Володя, ты уверен? Я сам лично покупал неоригинал с датчиком. Подогрев работает (оба зеркала). Цена та же. Проверь, думаю, что ты ошибаешься.

да собственно, вот: "не оригинал подогрев сферическое 1150 (в наличии на складе)"

как подогрев без датчика? Или еще какой-то датчик температуры бывает в стекляхе?????

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev,Муслим, не путай народ... На стекляшке стоит "ТЕРМОРЕЛЕ"!!!! Которое вкл\выкл автоматически подогрев в зависимости от температуры забортного воздуха.

Опубликовано

Володя, спасибо, что поправил. Но в народе распространен термин "датчик" и я думаю, что он и нужен Алексею. Больше того, даже в оригинале, именно термореле, никаких датчиков. Ты верно попровил. В общем, Алексей, бери стекляхи и не парь мозг себе и людям. Там всего два провода питания обогоева и все! Другого не бывает.

Опубликовано
@Knyazev,я взял уже такое,оказалось без термореле,какая х.. разница как его обзывать,главное чтобы эта х..ня была,ну нет у нас с этой х..ней стекляшек,было бы не заморачивал бы ни кого!!!!! Бл. во проблема,цветочек аленький!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Knyazev,я взял уже такое,оказалось без термореле,какая х.. разница как его обзывать,главное чтобы эта х..ня была,ну нет у нас с этой х..ней стекляшек,было бы не заморачивал бы ни кого!!!!! Бл. во проблема,цветочек аленький!

Если стекло с обогревом, значит оно с релюхой. Бери то, что тебя Володя предлагает. Нормальная стекляха по нормальной цене, никто не поймет, что оно неоригинальное. Других "датчиков" НЕ БЫВАЕТ. Больше повторять не буду.

Опубликовано
@Knyazev,да не оригинале не в оригинале дело, дело в еба..ом так называемом датчике,то есть в его наличии!!! Наличие обогрева не гарантирует наличие термореле!!!! Мне других бл.. датчиков и не надо,тем более что то повторять!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Knyazev,да не оригинале не в оригинале дело, дело в еба..ом так называемом датчике,то есть в его наличии!!! Наличие обогрева не гарантирует наличие термореле!!!! Мне других бл.. датчиков и не надо,тем более что то повторять!

Добрый день, сейчас будем разбираться! Думаю найдём ответ))) 

Опубликовано

@Самочернов, С фотками желательно!

Опубликовано

Ребята, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, что можно найти на МЛ 350 вин 4JGBB2F86BA742385

Нужны:

2 датчика парктроника задние

Лобовое стекло

И, может, кто подскажет где можно перепрошить навигатор. Поменять с миль на километры. Америкос :)

Заранее большое спасибо!!!!

Опубликовано

Ребята, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, что можно найти на МЛ 350 вин 4JGBB2F86BA742385

Нужны:

2 датчика парктроника задние

Лобовое стекло

И, может, кто подскажет где можно перепрошить навигатор. Поменять с миль на километры. Америкос :)

Заранее большое спасибо!!!!

Доброе утро! Сейчас всё разузнаем!!! 

• + 1
Опубликовано

Сережа, перепроверили vin: 4JGBB2FB6BA742385.

Опубликовано

Оля. И так, поехали ....по первой позиции цена за шт.

1.парктроники - оригинал 2850 (2 дня), либо аналог Honshel 1680 (3-6 дней)

2.лобовое стекло - оригинал (спец модель 2Look-edition, с теплозащитой, синее, однослойное безопасное) 23000 (1-2 дня) 

Опубликовано

@Knyazev,да не оригинале не в оригинале дело, дело в еба..ом так называемом датчике,то есть в его наличии!!! Наличие обогрева не гарантирует наличие термореле!!!! Мне других бл.. датчиков и не надо....

Алексей, доброго дня. Это "скрин шот" из программы по Вашему вин номеру. Ни каких расшифровок по вашему вопросу не даёт. 

код 809 - т.е. до конца модельного года 99, т.е. дорестайлинг до 06.99

код 800 - т.е. 2000й модельный год, опция 800 

на картинке зеркальный элемент задняя часть Ergon (Россия) - 1450 (2-6 дней) обогрев + асферическое

вариант с Polcar уже отсутствует за 1150 

пока только такая информация, ждём ответ с дилера, по поводу этого датчика) пока не всё потеряно!

post-9919-0-69369900-1438590216_thumb.jp

post-9919-0-81150700-1438592231_thumb.jp

Опубликовано
@Самочернов,хорошо,подождем.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Самочернов, Сергей, еще раз спасибо большое!!! Уточню только - парктроники - это полностью комплект или цена за штуку? И аналог - чье производство?

Лобовые стекла подешевле бывают, если неоригинал?

Спасибо!!!

Опубликовано

@Самочернов, Сергей, еще раз спасибо большое!!! Уточню только - парктроники - это полностью комплект или цена за штуку? И аналог - чье производство?

Лобовые стекла подешевле бывают, если неоригинал?

Спасибо!!!

Парктроники цена за штуку, аналог германия.

По стеклу, есть аналог фирмы XIG (гонконг) - 8400 (1-2 дня)

С уажением, команда FriendsParts.

post-9919-0-63967000-1438621386_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Оля. И так, поехали ....по первой позиции цена за шт.

1.парктроники - оригинал 2850 (2 дня), либо аналог Honshel 1680 (3-6 дней)

2.лобовое стекло - оригинал (спец модель 2Look-edition, с теплозащитой, синее, однослойное безопасное) 23000 (1-2 дня) 

Сережа, можно, пожалуйста, заказать два датчика задних парктроника аналог по 1680 р. Как только, так соазу приеду и заберу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования