Перейти к содержанию

[С-Петербург] автозапчасти FRIENDSPARTS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Самочернов, так и не получил от Вас чек на насос ГУРа для оговоренной гарантии...........

Доброго дня, всё отправлено Вам на почту....arhpasha@mail.ru 27,05,2015 в 21-23 вечера.

Во вложении находится приходнокассовый ордер. Если необходимы товарные накладные, только скажите, моментально скиним.

С уважением, команда FriendsParts. 

post-9919-0-55934700-1433328101_thumb.jp

Опубликовано

Владимир, с совой все ясно, спасибо за развернутый ответ.

Есть проблемка с задними тормозными колодками, а именно датчик износа вы к ним прислали, а вот сами колодки к этому датчику не подходят, а точнее выразиться, в них нет места под этот датчик. Вот такая проблемка(((

H060EX11.png

Опубликовано

Владимир, с совой все ясно, спасибо за развернутый ответ. Есть проблемка с задними тормозными колодками, а именно датчик износа вы к ним прислали, а вот сами колодки к этому датчику не подходят, а точнее выразиться, в них нет места под этот датчик. Вот такая проблемка(((

Добрый день. Очень интересно? Сейчас всё проверим.

Спасибо.

Опубликовано

Владимир, с совой все ясно, спасибо за развернутый ответ. Есть проблемка с задними тормозными колодками, а именно датчик износа вы к ним прислали, а вот сами колодки к этому датчику не подходят, а точнее выразиться, в них нет места под этот датчик. Вот такая проблемка(((

Егорыч у меня такая же была ситуёвина , забил на это дело . Поставил только на перед датчик и усё)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, а с разъемом. в который этот датчик вставляется, ты что сделал, просто заглушил? Лампа на приборке, если этот датчик не ставить, не будет гореть?

H060EX11.png

Опубликовано

Кирыч, а с разъемом. в который этот датчик вставляется, ты что сделал, просто заглушил? Лампа на приборке, если этот датчик не ставить, не будет гореть?

Тупо с Вовкой заизолировали и забыли . все гуд . ни чего ни где не горит.

Y137BA98.png
Опубликовано

Понятненько,на первое время можно перебиться, но на будушее, я люблю чтобы все было на месте

H060EX11.png

Опубликовано

@Самочернов, так и не получил от Вас чек на насос ГУРа для оговоренной гарантии...........

Доброго дня, всё отправлено Вам на почту....arhpasha@mail.ru 27,05,2015 в 21-23 вечера.

Во вложении находится приходнокассовый ордер. Если необходимы товарные накладные, только скажите, моментально скиним.

Владимир прошу продублировать письмо- так, как мне оно почему то не дошло......адрес правильный

C333PY178.png

Опубликовано

Егорыч, у меня была тажа хрень-колодки без отверстий,куда датчик вставляется(на ебее по богатому купил), так вот мне в сервисе тупо эти отверстия под датчик дрелью просверлили)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Владимир прошу продублировать письмо- так, как мне оно почему то не дошло......адрес правильный

Дублируем, с товарной накладной!

Спасибо.

Опубликовано

А ВОТ МОЙ МАСТЕР ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ

H060EX11.png

Опубликовано

Дублируем, с товарной накладной!

Спасибо.

Спасибо, всё пришло

C333PY178.png

Опубликовано

для zloypups ....

Андрей, добрый день. И так по машинке ....peugeot 308

1.колодки задние - Ferodo 1000 (в наличии на складе), Remsa 800 (в наличии на складе)

2.рем.к-т задних суппортов - что касаемо цилиндра, то тут только в сборе с суппортом - TRW левый 2900 (в наличии на складе), правый TRW 3000 (2-3 дня)

3.рем. к-т направляющих задних суппортов - только оригинал 3400 (4 рабочих дня)

4.прокладка клапанной крышки к-т - ViktorReinz 970 (в наличии на складе)

5.прокладки колечки теплообменника на КПП: только оригинал

-№2 195 (3-5 дней)

-№4 180 (2-3 дня)

-№5 270 (2-3 дня)

6.свечи - оригинал дешевле аналогов - 450 (2-3 дня)

Высылаю вам фото прокладок теплообменника и что входит в комплект направляющих задних суппортов.

post-9919-0-38828600-1433333194_thumb.jp

post-9919-0-01840900-1433333211_thumb.jp

Опубликовано

@Самочернов,  сколько у вас будет стоить данная деталь??  вставка врасходомер  Pierburg 7.22684.11.0

C333PY178.png

Опубликовано

@Самочернов,  сколько у вас будет стоить данная деталь??  вставка врасходомер  Pierburg 7.22684.11.0

Одну минуту ....

Опубликовано

И так ответ - 3690 (в наличии на складе)

С уважением, FriendsParts.

Опубликовано

Егор, да есть такая ситуация .... Перебивает с оригинала на аналог TRW именно этой комплектации. Он не корректный. Хотя и пишет, что со звуковым индикатором износа. Всё  проверил ошибка присутствует, к сожалению программная.

Жду Ваших комментариев.

С уважением, Сергей. 

Опубликовано

Сергей,колодки установлены,колодка датчика заглушена,настрой в норме,но не совсем:-):-):-)

В следующий мой приезд жду компенсации в виде бутика с колбасой и чашки кофе,ну и сушественных скидок на будущие покупки.

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч а какой у них кофе ... Ууууууу , такой кофе не каждый пьет, по царски варят )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Сергей,колодки установлены,колодка датчика заглушена,настрой в норме,но не совсем:-):-):-)

В следующий мой приезд жду компенсации в виде бутика с колбасой и чашки кофе,ну и сушественных скидок на будущие покупки.

Егор, договорились!!! Колбаса, кофе и дополнительные приятности - ВКЛЮЧЕНЫ !

С уважением,команда FriendsParts. 

Опубликовано

Егор, договорились!!! Колбаса, кофе и дополнительные приятности - ВКЛЮЧЕНЫ !

С уважением,команда FriendsParts. 

тогда пошел бронировать билет на самолет)))

H060EX11.png

Опубликовано

Парни . огромная просьба как пройдет оплата в размере 5140 р за масло и фильтры . сразу отписаться мне , спасибо!

Y137BA98.png
Опубликовано

Парни . огромная просьба как пройдет оплата в размере 5140 р за масло и фильтры . сразу отписаться мне , спасибо!

Моментально, отпишемся!

Спасибо. 

Опубликовано

Здрасте ещё раз!нужно лобовое стекло (раф4 ),с ориентируйте по наличию и стоимости

Опубликовано

Здрасте ещё раз!нужно лобовое стекло (раф4),с ориентируйте по наличию и стоимости

Не ВОПРОС! Сейчас подготовим информацию!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования