Перейти к содержанию

[С-Петербург] автозапчасти FRIENDSPARTS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ожидал, но п....ц подкрался....короче нужен радиатор кондиционера, что можете предложить, пока лето не кончилось....заодно и ценник на рессивер- осушитель....спс.

спешим на помощь)

заявка в обработке...

Опубликовано

не ожидал, но п....ц подкрался....короче нужен радиатор кондиционера, что можете предложить, пока лето не кончилось....заодно и ценник на рессивер- осушитель....спс.

и так:

радиатор кондея:

FRIG AIR-3520

HELLA-6860

NISSENS-4150

наличие на складе!!

осушитель:

AVA-400

HELLA-560

2-3дн.

Опубликовано

отлично...спасибо буду брать нисенс....хотелось бы сразу и осушитель, но раз нет так нет......

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

отлично...спасибо буду брать нисенс....хотелось бы сразу и осушитель, но раз нет так нет......

осушитель:

AVA-400

HELLA-560

2-3дн.

Опубликовано

я понял, но скорее всего завтра заеду за радиатором..а осушитель 2-3 дня это не завтра...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

я понял, но скорее всего завтра заеду за радиатором..а осушитель 2-3 дня это не завтра...

Олег будьте любезны набрать нас, для поставки рад-ра к нам в офис.

Опубликовано

Доброй ночи. Нужна муфта вентилятора (вяскомуфта). Неоригинал. Вин в профиле. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Доброй ночи. Нужна муфта вентилятора (вяскомуфта). Неоригинал. Вин в профиле. 
щас народ попрет повально менять муфты))) володя везите целый ящик, народ разберет, я почти всем забраковал :D  :D  :D
Опубликовано

щас народ попрет повально менять муфты))) володя везите целый ящик, народ разберет, я почти всем забраковал :D  :D  :D

ахаха, ну и мне тоже теперь вискомуфта нужна:) Володь, ты же штуки забраковал вроде бы

Опубликовано

ты же штуки забраковал вроде бы
дык они все мертвые, тока у нади дышит)
Опубликовано

Добрый день, ребята заявка принята в обработку. Предоставим все варианты.

Опубликовано

и так поехали....

1. 8550 оригинал (1-2 дня), 7790 оригинал (2 недели), SACHS не оригинал 2960 (в наличии на складе), AVA не оригинал 1600 (наличие на складе).

звоните. Будем рады.

Опубликовано

и так поехали....

1. 8550 оригинал (1-2 дня), 7790 оригинал (2 недели), SACHS не оригинал 2960 (в наличии на складе), AVA не оригинал 1600 (наличие на складе).

звоните. Будем рады.

это к чему относится?

Опубликовано

и так поехали....

звоните. Будем рады.

Владимир, спасибо. Мы немного пофлудим в сторонке на тему sachs или ava и я позвоню.

Опубликовано

это к чему относится?

это относится к позиции № 5.

post-9919-0-74382800-1370588309_thumb.jp

Опубликовано

это относится к позиции № 5.

понял, спасибо:)

Опубликовано

...Рады !

Опубликовано

"Вам то хорошо....у вас вон что...." (с).

А, у меня сегодня вентилятор двигателя окончательно скончался....   :affliction :

Владимир, я там Вам чирканул в личку...убейте ценником плиз...

Как то так...

:big_hang:

M998HB178.png

Опубликовано

А, у меня сегодня вентилятор двигателя окончательно скончался....   :affliction :

Владимир, я там Вам чирканул в личку...убейте ценником плиз...

Как то так...

:big_hang:

Сейчас взглянем на это...и вынесем вердикт. Вместе посмотрим на сколько он будет хорош .

Опубликовано

А, у меня сегодня ......

.....и и и   20905  рублей 3-5 дней, от души!

С уважением и сочувствием, Friends Parts.

Опубликовано

Спасибо Владимир!

В очередной раз убеждаюсь в том, что Ваши ценники действительно самые гуманные. Пусть на несколько тыс... но дешевле, чем у Вас,  я не находил.

по ситуации отписал в личку...

еще раз благодарю за оперативность.

M998HB178.png

Опубликовано

Здравствуйте, нужен радиатор охлаждения основной на ML320 не оригинал и нижний патрубок на него

Опубликовано

Здравствуйте, нужен радиатор охлаждения основной на ML320 не оригинал и нижний патрубок на него

Добрый день, заявка в обработке, спасибо. 

Опубликовано

И так, ответ ....

1.радиатор основной - не оригинал AVA 6700 (в наличии на складе), Hella 8500 (в наличии на складе)

2.патрубок - оригинал  1400 (5-7 дней), 1500 (1-2 дня)

3.шланг или патрубок верхний - оригинал 1100 (5-7 дней), 1200 (1-2 дня).

С уважением, Friends Parts.

Опубликовано

Владимир, добрый день. Работаете ли вы в среду 12 июня? Если да, то с какого времени? Планирую, когда заехать на муфтой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования