Перейти к содержанию

Подскажите по замене фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите советом, не могу опредилиться. Задумался о замене фар с дорест на рест линзованные, поюзал форум, но нашел не все что хотелось бы, У меня сейчас стоят новые фары дорест хелла, светят отлично(фото прилагаеться), но нравиться больше линза, встал в тупик по поводу выбора, депо или хелла, пишут  что разницы никакой, хотя сам знаю качество обоих, но бюджет пока позволяет только депо при условии если продать свои, кто что скажет ? и кстати по замене все ли подойдет ? за сколько нынче можно продать свои ?
835ed31bbbb3.jpg
b779ab91f03a.jpg
ae54eb061dd5.jpg

Опубликовано

Бери линзованную депо и не парься!!! Тока в антигравийку затяни.

Ты губу заберешь? а то че-то пропал

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

да, заберу, был в среду и четверг в москве, но ты чет не отписал мне, ты кстате вроде в зао находишся ?

Опубликовано

Бери линзованную депо и не парься!!! Тока в антигравийку затяни.

Ты губу заберешь? а то че-то пропал

поддерживаю! у мну тоже  "депо"

вид на машину

post-7481-0-96263100-1361702060_thumb.jp

вид из машины

post-7481-0-34694700-1361702113_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

а по разъемам все подходит ? Ну там что корректор работал и т.д. у меня же фара с птф а там то нет 

Опубликовано

нет, по разъему не подойдут, я имею ввиду расположение проводов. надо будет переделывать, но сложного ничего нет.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

все я уже нашел фотоотчет по распиновке разъема

Опубликовано

все я уже нашел фотоотчет по распиновке разъема

Перерыл форум но ничего не нашел :(

Народ подскажите или дайте ссылку на замену фар с дорестайл на рестайл плиз.

Опубликовано

Тезка, привет! все на самом деле очень просто! нужно только переставить несколько контактов в разъеме, который подключается к фаре, блин был бы ты в Новосибе, полчаса работы. на пальцах не могу объяснить.

Опубликовано

Вовчик спасибо за предложение в гости ;)

а на самом деле меня интересует процесс с корректором.

вот ребята обьяснили более популярно.

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=205876&page=9, а на 3 странице фотка, как провода переставить.

ba1b7512dcb3.jpg

Опубликовано

Всем доброго.Извиняюсь за тупоголовость...но нихрена не пойму.Хочу поменять свои уж очень уставшие дорест.фары.Но вот на что??? Надо ж блинн что б противотуманка была....(у меня т.о не в России).Как быть ? Фары рест. конечно лучше но ведь там пф нету ? Или я не догоняю по переделке дорест. в рест. ???Спасибо.

Опубликовано

в дорестайле ПТФ в самих фарах, а в рестайле отдельно, в бампере.

Рестайл линзованые фары.

дорестайл:

Mercedes_ML-Class_SUV%205%20door_1997.jp

рестайл :

Mercedes_M_Class_0143950.jpg

АМГ :

2136_big.jpg

чувствуете разницу в фарах ??

рестайл и АМГ ПТФ в бампере, а в до рестайл в самих фарах.

Опубликовано

на доре ставь отдельно  а подключаются с салона и врезаешь в бампер ;)

Опубликовано

чего там на дорестайле из салона включать надо?

провод для туманок болтается справа, бери и подключай.

я себе так микро ДЕ хеллу и подключил на штатную кнопку.

Опубликовано

для инфы.

на разборах часто, не знаю как в РФ, но у нас (Украина), предлагают МЛ с туманного Альбиона (АНглии), так вот после установки таких фар, обязательно нужно пройти регулировку света, так как боковой угол, который по нашим стандартам должен освещать обочину, будет слепить встречных. плюс к тому же в рестайловых фарах в линзах есть шторка, опустив которую, убирается боковое свечение и будет прямая линия.

Опубликовано

Да в том то и дело....у нас ПТФ сам хрен поставишь (ТО не пройти).Вот и думаю....мож есть с ПТФ какие  фары приличные ?

Опубликовано

Ещё глупый вопрос.С рестайла фары если поставить...как с корректором? Будет работать?

Опубликовано

Сам с собой говорю......а у всех такие фары красивые.Корректор то как у техт кто да дорест. ставил.....???

Опубликовано

Ещё глупый вопрос.С рестайла фары если поставить...как с корректором? Будет работать?

будет

M222OM76.png

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

Извините, были выходные, ездил за город.

Если корректор предусмотрен и в салоне есть ролик, будет. Выше ребята описывали как все менять, да и я поменял. вот только фото не сделал жалко по проводам. так вот все работает красивенько ;)

Опубликовано

Ребята подскажите... .Фары поменял,провода пересоеденил как на фото выше.Работает.Но вот корректор.... он на новых фарах другой(вставляется и вынимается) и фишка у него отдельная.Кто знает как его подключить? Какие проводки от родной фишки задействовать?В корректоре 3 контакта.Спасибо.   Смотрятся конечно фары гуд по сравнению со старыми. В салоне ролик для корректора есть...на старых работал.

Опубликовано

Я при замене фар, полностью вытащил старую внутрянку и воткнул ее в новую фару. Все отлично подходит, и с разбором особых проблем не было. Правда я еще мудрил: вставил в обычный галогеновый блок фары внутрянку от своего родного ксенона, включая корректоры. Поэтому чуток поработал напильником.

Ps тупой помощник прав описания на айосе: слово напильник не знает, предлагает заменить словом насильник:))

d701c3dff520.png
Опубликовано

Прикольно....а вот с корректором то как???

Опубликовано

Корректор вытаскивается из старой фары и переставляется в новую. Если принципиально, кроме корпуса фары ничего не заменяется, то все должно встать в новый корпус как в родной.

Единственное, корректор вынимается с трудом, но вынимается.

d701c3dff520.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования