Перейти к содержанию

Помогите разобраться кто такой ML 550?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предполагаю, что он что то не так прочел. Возможна опечатка (частенько у гайцев случается). Вот бы вообще на ПТС посмотреть))))))) Может там такое, что и смотреть в сторону этой авты не стоит))))))))

Последний раз в предидущей машине когда гайцы опечатались мне стоило это экспертизы и 2 недели жизни пешехода :lol: .

Так вот я иговорю что прежде чем давать советы тащить авто на диагностику было бы хорошо разобраться для начала с ПТСом.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Пробег может быть 120000 миль а не км  :)

Почему? В европе пробег идет в километрах. Не все МЛ из штатов. Есть еще японцы, может в них тоже пробег в километрах

а чем тебе зеленый цвет не нравится? у меня такой, смотрится как хамелеон если полирнуть, от тёмно синего до чёрного.

на вкус и цвет все фломастеры разные. Как то так :bn: 

Мне мл нравится в 3 цветах. Серебро (был такой) Золотистый (сейчас такой) Черный (умри с тряпкой наврят ли куплю)

Я когда ищу машину, ищу по цвету ничего с собой не могу поделать. Знаю что не практично что в другом цвете может быть дешевле или лучше. Но каждую машину вижу в каком то своем цвете. 

Опубликовано

Всем спасибо! по данному зверю отбой, его сегодня купили не глядя.... пока я ему мозг делал))) 

Опубликовано

Я предполагаю, что он что то не так прочел. Возможна опечатка (частенько у гайцев случается). Вот бы вообще на ПТС посмотреть))))))) Может там такое, что и смотреть в сторону этой авты не стоит))))))))

ПТС дубль, два хозяина, выдана Ростовским ГИБДД в замен утраченной, в ПТС два хозяина, и модель именно так как написал... вообщем хорошо что его купили.... а то прям понравился мне очень, а как правило это самое плохое при покупке, реально не оценишь все опасности 

\

смотрел сегодня еще одного 2000 года, ушатанный в хлам... видно, что не следили вообще салон разодранный весь, весь в коцках и задняя резина сожрана  с внутренней стороны почти полностью, да и ценник в 580 за такое состояние баснословный, вообщем даже разговаривать не стал. что ж буду дальше искать, только вот со светлыми салонами напряг, все в черном 

Опубликовано

чем больше будешь смотреть, тем лучше будешь понимать реальную цену и все такое))))

Опубликовано

@m-loy,  Лень смотреть на карте, где Туапсе, где Сочи)) Но знаю, что в Сочи есть наш соклубни4к Афтограф, стукни в личку, он по фото хотя бы погодает, стоит ехать смотреть или нет. Удачи в поиски!

Опубликовано

@m-loy,  Лень смотреть на карте, где Туапсе, где Сочи)) Но знаю, что в Сочи есть наш соклубни4к Афтограф, стукни в личку, он по фото хотя бы погодает, стоит ехать смотреть или нет. Удачи в поиски!

Спасибо! Как раз следующие два варианта в Сочи стоят, обращусь за помощью

Опубликовано

@m-loy, Вот если машину осмотрит Мясник.... то вердикт будет самый реальный! Хотя если машины Сочинские, то наверняка Мишаня их знает....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН,, спасибо, уже написал в ЛС, вот только он последний раз онлайн был в начале месяца... буду надеяться, что ответит 

Опубликовано

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян как то ж губернатор Лобни у всех по 1 как налог забирает  

Машина в Москве на учете стоит, так что не надо грязи! )) 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Пока приглядываю себе варианты расскажите пож., на что все таки обращать внимание для того что бы хотя бы годик проездить без особых проблем, и вообще у мл бывает такое, что встал в чистом поле и все не двигается? у меня допустим когда на мазде коробас сдох, включилась аварийная первая и до дома довезла хоть как то.... думаю за год насобирать на выпуск года 2010...  

а и еще вопрос, судя по сайтам объявлений, могу расчитывать максимум на 2001 год, так вот в соседней ветке вычитал, что лучше брать переходную модель т.е. модель 2000 года, расскажите в чем разница 

Опубликовано

Пока приглядываю себе варианты расскажите пож., на что все таки обращать внимание для того что бы хотя бы годик проездить без особых проблем, и вообще у мл бывает такое, что встал в чистом поле и все не двигается? у меня допустим когда на мазде коробас сдох, включилась аварийная первая и до дома довезла хоть как то.... думаю за год насобирать на выпуск года 2010...  

а и еще вопрос, судя по сайтам объявлений, могу расчитывать максимум на 2001 год, так вот в соседней ветке вычитал, что лучше брать переходную модель т.е. модель 2000 года, расскажите в чем разница 

Всё здесь уже писалось 100 раз.

Поиск поможет во всех вопросах.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, я же говорю перечитал уже почти весь форум... соответственно каша в голове уже конкретная )))) понял только что больные места, это коробка ( я правильно понял обычная гидро? ) навесное, и раздатка, до этого поноприводных не было, по этому как должна себя вести раздатка понятия не имею, с гидро коробкой все проще, имеется печальный опыт и знаю все про такие коробасы, еще есть ли щуп на коробке? как посмотреть масло в ней 

Опубликовано

@Павлушка, я же говорю перечитал уже почти весь форум... соответственно каша в голове уже конкретная )))) ................. еще есть ли щуп на коробке? как посмотреть масло в ней 

Если перечитал весь форум- могу дать совет от каши в голове,составь план на бумажке (на что ты можешь обратить внимание),далее ДИАГНОСТИКА.Контакт человека,можно сказать легенды,тебе дали(в твоём случае это самый отличный вариант),свяжись с ним может у него что есть на примете,тем более что расстояние всего порядка 130 км.

M609TH199.png     

Опубликовано

у меня такой же 230-й

тоже салончик чистый такой же.

видно, что машинку любили, 120 тыч пробег - ничего не значит, 112 мотор с очень большим ресурсом.

550 - наклеили по приколу, т.к. машина крашена полюбому, хотя почему не покрасили накладки порогов и молдинги - не ясно.

230-й же на механике,а этот автомат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования