Перейти к содержанию

Помогите разобраться кто такой ML 550?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! стал рассматривать ML для приобретения, до этого была mazda mpv 2,5, 2002 года, оставил жене при разводе. После мазды седаны и хетчбэки не рассматриваю, низко в них сидеть да и не комфорно. Бюджет 500 тыс +- 50.  Наткнулся на объявления ML 550 двиг 3.2 бенз, (!) 218 л.с. перерыл все отзывы на дроме и ваш форум не нашел ничего подобного, что это за зверь?  что у него по запчастям? везде в основном ML320  и о них много прочитал, з.п. даже дешевле чем на мою МПВ, в к примеру, передние рычаги оригинал стоят 12 тыс пара, ступичный 3800, и т.п. при том пришлось еще контрактную коробку везти из Владика, благо от праворульных подходила, продавец решил масло в АКП освежить и смешал не совместимое, коробка встала через 20 дней после приобретения. Ладно, сейчас не об этом. Остановил свой выбор на ML  по запчастям в принципе цены нормальные судя по 320, расход даже меньше чем у МПВшки (опять же судя по форуму) но никак не могу понять что за зверь 550 с двиглом 3.2. и 218 кобылами? и есть ли разница между ML 55AMG и  ML 550 ? Просто влюбился в него, салон светлая кожа (я темные просто не переношу) обвесик небольшой прям красавец, правда цвет странный темно-зеленый, но смотрится не плохо.  И еще уже много читал на что обращать внимание при покупке (осмотре) что с номерами рамы? видел информацию что он в нескольких местах, а где именно его смотреть ? ( просто был печальный опыт приобретения с перебитыми номерами) кроме ходовки, навесного, гидроусилителя и естественно двигателя на что обращать внимание ? фото ниже на штильдике ML 550 

69056287.jpg

69055795.jpg

заранее благодарю за помощь 

Опубликовано

550-й первый раз вижу  :lol: 
Номер рамы находится соответсвенно на раме напротив переднего пассажирского сидения, также вин номер под лобовым стеклом, в левом нижнем углу. 

Опубликовано

ну написать можно и мл630 ))), короче обычное мыло 3,2 дорестайл, вполне возможно бит перед. А в остальном гони его на диагностику и не спеши с покупкой.

Опубликовано

ML 550-ара туненх.Обычный 320

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

хрень полная. это самоклейка

Опубликовано

Ну могу и немного не согласиться! Подкапотной фотки то нет! ... может и 230 и полный АМГ там прописан или ПТС сделан или машина с донором...  всякое на форуме можно увидеть и прочитать! А то, что шильдик липовый... Так у Майи шильдик... 319! (спец модель!) ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 22.02.2013 в 20:29, БИБИЯН сказал:

... Так у Майи шильдик... 319! (спец модель!)  ;)

Ян как то ж губернатор Лобни у всех по 1 как налог забирает ;) 

M609TH199.png     

Опубликовано

про штильдик я сразу подумал, что приклеен, НО!!!! посмотрел птс в птс  ML 550 объем двиг. 3,2, 218 лошадок. и сломал себе мозг, я то понимаю что такого не может быть.... 

В 22.02.2013 в 20:17, hesha сказал:

ну написать можно и мл630 ))), короче обычное мыло 3,2 дорестайл, вполне возможно бит перед. А в остальном гони его на диагностику и не спеши с покупкой.

ну с покупкой в любом случае надо определиться до конца сл. недели. т.к. колеса срочно нужны, а вот про диагностику уже договорился на завтра, будем гонять ее по полной программе, 

Опубликовано
  В 22.02.2013 в 20:37, m-loy сказал:

про штильдик я сразу подумал, что приклеен, НО!!!! посмотрел птс в птс  ML 550 объем двиг. 3,2, 218 лошадок. и сломал себе мозг, я то понимаю что такого не может быть.... 

Просто дай ВИН машины (и желательно номер рамы) и выложи подкапотную фоту.... думаю разберемся!

Опубликовано

Однозначно ну его на.... с таким ПТСом,хотя сейчас гуру придут,может они что слышали про такого зверя.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 22.02.2013 в 20:40, БИБИЯН сказал:

Просто дай ВИН машины (и желательно номер рамы) и выложи подкапотную фоту.... думаю разберемся!

завтра на диагностике сфоткаю 

Опубликовано

да и пробег с 99 года смущает 120 тыс..... вот еще фотка салона есть может там чем отличается....... 

69056834.jpg

Опубликовано

Обыкновенный дорест,с вылизанным салоном перед продажей.

M609TH199.png     

Опубликовано

оБНОКНОВЕННЫЙ 320-тый, а буквы АМГ отвалились просто...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

да простой дорест с хач тюнинг но может ошибаюсь диагностика всё раскажет хотя чего вы хотите от 13 летней авто

Опубликовано

А че? Покрашен вроде не плохо, колесики свежие. Салончик вылизан. Действительно, для 13 лет не плохо. Предположу, что ухаживали за машиной. Проверяй остальное. А сколько хотят за него?

Опубликовано

у меня такой же 230-й

тоже салончик чистый такой же.

видно, что машинку любили, 120 тыч пробег - ничего не значит, 112 мотор с очень большим ресурсом.

550 - наклеили по приколу, т.к. машина крашена полюбому, хотя почему не покрасили накладки порогов и молдинги - не ясно.

Опубликовано

В пробег с трудом верится, ... но вдруг повезло?!!!! ;)

Опубликовано

смотрится и впрям не плохо, хоть я и не понимаю зеленый цвет в МЛ. Под рулем вроде ебаста есть,и корректор фар ручной. Мелочь но приятно. А если ебаста рабочая и регион холоднй то уже не мелочь и очень приятно.

Если 120 000 км то очень хорошо. 

А так диагностить диагностить и еще раз диагностить. Да еще и лучше со спецом по МЛ. На диагностике увидят только явное. То что на грани смерти не найдут

Опубликовано

Пробег может быть 120000 миль а не км  :)

Опубликовано
  В 22.02.2013 в 20:39, m-loy сказал:

НО!!!! посмотрел птс в птс  ML 550 объем двиг. 3,2, 218 лошадок. и сломал себе мозг, я то понимаю что такого не может быть.... 

Странно,почему вот на это ни кто внимания не обращает,или в ПТС может быть написанно что угодно?

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, Все ждут вин и уточнение, что именно написано в ПТС.

Опубликовано
  В 23.02.2013 в 10:01, Василий сказал:

смотрится и впрям не плохо, хоть я и не понимаю зеленый цвет в МЛ. Под рулем вроде ебаста есть,и корректор фар ручной. Мелочь но приятно. А если ебаста рабочая и регион холоднй то уже не мелочь и очень приятно.

Если 120 000 км то очень хорошо. 

А так диагностить диагностить и еще раз диагностить. Да еще и лучше со спецом по МЛ. На диагностике увидят только явное. То что на грани смерти не найдут

а чем тебе зеленый цвет не нравится? у меня такой, смотрится как хамелеон если полирнуть, от тёмно синего до чёрного.

B695MB126.png

Опубликовано

Ну что именно в ПТС,он написал............подождём вин авто.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 23.02.2013 в 10:21, Павлушка сказал:

Ну что именно в ПТС,он написал............подождём вин авто.

Я предполагаю, что он что то не так прочел. Возможна опечатка (частенько у гайцев случается). Вот бы вообще на ПТС посмотреть))))))) Может там такое, что и смотреть в сторону этой авты не стоит))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования