Перейти к содержанию

команд пишет что замёрз!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так за пять то лет уже обшуршался!!!) :D

Молодца.)))

Опубликовано

Да не если его нет , значит его нет. Его не заметить нереально.   Без отворачивания чейнджера не достанешь домкрат.

тогда точно не было .домкрат доставал не один десяток раз))) тем более у меня там всякие бутылочки нужные)))

Y137BA98.png
Опубликовано

их снимают вместе с проводкой, не сложно. У меня тоже нет чейнджера, саба и усилка. Вот и пришлось ставить пионира :( Хотя через AUX воспроизводит всё подряд.

B695MB126.png

Опубликовано

Хотя через AUX воспроизводит всё подряд.

это как?

Y137BA98.png
Опубликовано

короче, не смотря на что из машины много чего вытащили под правым сиденьем нашёл провода мини джек 2шт.попробовал подключить ДВД переносной, показывает, телефон подключал тоже воспроизводит.

B695MB126.png

Опубликовано

это как?

Это типа аудиовход..Подключай что захочешь)))

Опубликовано

как это сделать???

Y137BA98.png
Опубликовано

Это типа аудиовход..Подключай что захочешь)))

там 2 кабеля 1 видео 1 аудио( стерео) просто не хочется возить двд в бардачке или под сиденьем :)

B695MB126.png

Опубликовано

Кирюх, я вот когда камеру ставил пощуршал там где домкрта и мне пачка гандонов 2007 года выпала ))))

Кто-то занычил и на нашел... во облом был ))))

Опубликовано

Кирюх, я вот когда камеру ставил пощуршал там где домкрта и мне пачка гандонов 2007 года выпала )))) Кто-то занычил и на нашел... во облом был ))))

Тима я уже всю машину обшуршал , нет ни чего интересного , ни чего мне не досталось))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну если тебе нужны просроченные презики, то при встрече в моей машине поковыряемся и найдем)))))))) Будет тебе счастье))))))))))

Опубликовано

Ну если тебе нужны просроченные презики,

не у меня есть хорошие)))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования