Перейти к содержанию

Где взять шумоизоляцию в СПБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Ребят, подскажите, где купить шумоизоляцию для кузова в СПБ, хочу в один из выходных поковыряться в машине.

Спасибо.

Опубликовано

У нас в любом крупном магазине автозапчасти, думаю в Питере так же.

Опубликовано

Честно говоря даже не знаю , давно задумываюсь сделать шумку новую но как то не досуг ... думаю надо поюзать инет и явно в Питере что то найдёшь...может по рынкам по ходить по смотреть??!!

Y137BA98.png
Опубликовано

да, Кирилл, решил по-ихоньку зашумить. да в инете куча всего, я к тому, что мож кто-то где-то уже брал наверняка.

Опубликовано

http://www.shop12v.ru/  вот здесь можно!!!

Я летом там закупался, у них и доставка на дом есть и много разных интересных вещей!

Опубликовано

Женя вот Андрей интересный сайтик дал , я так пробежался есть много чего интересного!)

Y137BA98.png
Опубликовано

да, надо его помониторить. Андрей, спасибо.

Опубликовано

Помониторь мож чего найдёшь достойное и выгодное отпишись потом)

Y137BA98.png
Опубликовано

обязательно)

Опубликовано

Уже писал. Завод СТП на пр. Обуховской обороны. У них свой магаз. Дважды там брал.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Уже писал. Завод СТП на пр. Обуховской обороны. У них свой магаз. Дважды там брал.

Отпишусь. По совету купил шумку в СТП, правда в их магазине на Богатырском (возле окея). купил исключительно материал на дверь багажника. По деньгам: на дверь ушло 1300 руб., работы на 2 часа (делал в первый раз). эффект есть, балалаешная дверь стала скромней себя вести:) буду продолжать,как и задуманно, проклеивать салон.

Опубликовано

Отпишусь. По совету купил шумку в СТП, правда в их магазине на Богатырском (возле окея). купил исключительно материал на дверь багажника. По деньгам: на дверь ушло 1300 руб., работы на 2 часа (делал в первый раз). эффект есть, балалаешная дверь стала скромней себя вести :) буду продолжать,как и задуманно, проклеивать салон.

1300 ?? Фигасе. Чего ты там понабрал? Или цену уже такие стали. Может это не совсем их магаз, а все-таки какие-то барыги?

Опубликовано

ХЗ, но взял 3 листа (заранее извинябсь, не помню названия) первого слоя, им проклеил нутряху, плюс технологические отверстия по всей площади двери, и над стеклом и под стеклом, выброизоляцию 1 лист (как второй лой) и антискрип 1 лист (на обшивку двери и верхную планку-обшивку над стеклом. вот как-то так. может это и дилеры...

только вот бл...дь поломал две клипсы на верхней кромке обшивки багажника, одно проблему решил, вторую буду устранять теперь.

Опубликовано

только вот бл...дь поломал две клипсы на верхней кромке обшивки багажника, одно проблему решил, вторую буду устранять теперь.

имеешь виду те 4 выступа. которые должны цепляться-вставляться в позы? По идее без низ, верхняя часть будет провисать или болтаться. Я тож одну сломал, не хотела залазить, психанул (нервы надо лечить), кулаком %юнул и, конечно, сломал. Можно уголок какой-нить приколхозить туда. В моем случае можено забить (одна из 4-х), в твоем можно уголок из алюминия, например, сделать.

Опубликовано

имеешь виду те 4 выступа. которые должны цепляться-вставляться в позы? По идее без низ, верхняя часть будет провисать или болтаться. Я тож одну сломал, не хотела залазить, психанул (нервы надо лечить), кулаком %юнул и, конечно, сломал. Можно уголок какой-нить приколхозить туда. В моем случае можено забить (одна из 4-х), в твоем можно уголок из алюминия, например, сделать.

совершенно верно, 2 центральных из четрых обломаны к х...м:) вот и я о том, что без них теперь верхняя часть бьется об саму дверь :wacko:

Опубликовано

совершенно верно, 2 центральных из четрых обломаны к х...м :) вот и я о том, что без них теперь верхняя часть бьется об саму дверь :wacko:

думаю, надо взять люминь (кому не нравится идут таскать чугуний), согнуть уголком, одну сторону закрепить мелкими винтами к обшивке, вторая будет вместо отломанного пластика. Альтернатива - поиск бэу обшивки. Я за вариант номер 1.

Опубликовано

думаю, надо взять люминь (кому не нравится идут таскать чугуний), согнуть уголком, одну сторону закрепить мелкими винтами к обшивке, вторая будет вместо отломанного пластика. Альтернатива - поиск бэу обшивки. Я за вариант номер 1.

хм, вариант с алюминием нормальный, но как его крепить, обшивка слишком тонкая...

Опубликовано

хм, вариант с алюминием нормальный, но как его крепить, обшивка слишком тонкая...

просверлить пару небольших отверстий и мелкими винтами. Нормально будет и незаметно практически. Особой нагрузки там нет.

Но вообще, я когда обшивку ставил, перематерился. Дибильная система. Очередная победа маркетинга над технологиями. Лишь бы проще и дешевле (((( В хорошие времена и Mercedes был принцип "главное качество, цена не имеет значения". Но это лирика.

Опубликовано

просверлить пару небольших отверстий и мелкими винтами. Нормально будет и незаметно практически. Особой нагрузки там нет.

Но вообще, я когда обшивку ставил, перематерился. Дибильная система. Очередная победа маркетинга над технологиями. Лишь бы проще и дешевле (((( В хорошие времена и Mercedes был принцип "главное качество, цена не имеет значения". Но это лирика.

удивился, что так легко они сломались.... небольшое провисание и все, хана. винты, говоришь?... а клей есть какой-нибудь супер матерый? может быть на него посадить?

Опубликовано

удивился, что так легко они сломались.... небольшое провисание и все, хана. винты, говоришь?... а клей есть какой-нибудь супер матерый? может быть на него посадить?

я не могу посоветовать клей. В рекламе показывали поксипол, который клеит кольца ж/б )))) Мой опыт показывает, что в таких случаях клей не держит.

Опубликовано

я не могу посоветовать клей. В рекламе показывали поксипол, который клеит кольца ж/б )))) Мой опыт показывает, что в таких случаях клей не держит.

в моем случае поксипол ни хрена не помог...

Опубликовано

1300 ?? Фигасе. Чего ты там понабрал? Или цену уже такие стали. Может это не совсем их магаз, а все-таки какие-то барыги?

для информации. в выходные заезжал уже в магазин на Обуховской обороны (брал материал на багажное пространство), ценник один в один, они сами сказали, что ценовая политика единая по городу.

• + 1
Опубликовано

@EugeneRoyal, Женя, за информацию спасибо! А я был неправ значит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования