Перейти к содержанию

Где взять шумоизоляцию в СПБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Ребят, подскажите, где купить шумоизоляцию для кузова в СПБ, хочу в один из выходных поковыряться в машине.

Спасибо.

Опубликовано

У нас в любом крупном магазине автозапчасти, думаю в Питере так же.

Опубликовано

Честно говоря даже не знаю , давно задумываюсь сделать шумку новую но как то не досуг ... думаю надо поюзать инет и явно в Питере что то найдёшь...может по рынкам по ходить по смотреть??!!

Y137BA98.png
Опубликовано

да, Кирилл, решил по-ихоньку зашумить. да в инете куча всего, я к тому, что мож кто-то где-то уже брал наверняка.

Опубликовано

http://www.shop12v.ru/  вот здесь можно!!!

Я летом там закупался, у них и доставка на дом есть и много разных интересных вещей!

Опубликовано

Женя вот Андрей интересный сайтик дал , я так пробежался есть много чего интересного!)

Y137BA98.png
Опубликовано

да, надо его помониторить. Андрей, спасибо.

Опубликовано

Помониторь мож чего найдёшь достойное и выгодное отпишись потом)

Y137BA98.png
Опубликовано

обязательно)

Опубликовано

Уже писал. Завод СТП на пр. Обуховской обороны. У них свой магаз. Дважды там брал.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 15.03.2013 в 14:39, Knyazev сказал:

Уже писал. Завод СТП на пр. Обуховской обороны. У них свой магаз. Дважды там брал.

Отпишусь. По совету купил шумку в СТП, правда в их магазине на Богатырском (возле окея). купил исключительно материал на дверь багажника. По деньгам: на дверь ушло 1300 руб., работы на 2 часа (делал в первый раз). эффект есть, балалаешная дверь стала скромней себя вести:) буду продолжать,как и задуманно, проклеивать салон.

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 04:48, EugeneRoyal сказал:

Отпишусь. По совету купил шумку в СТП, правда в их магазине на Богатырском (возле окея). купил исключительно материал на дверь багажника. По деньгам: на дверь ушло 1300 руб., работы на 2 часа (делал в первый раз). эффект есть, балалаешная дверь стала скромней себя вести :) буду продолжать,как и задуманно, проклеивать салон.

1300 ?? Фигасе. Чего ты там понабрал? Или цену уже такие стали. Может это не совсем их магаз, а все-таки какие-то барыги?

Опубликовано

ХЗ, но взял 3 листа (заранее извинябсь, не помню названия) первого слоя, им проклеил нутряху, плюс технологические отверстия по всей площади двери, и над стеклом и под стеклом, выброизоляцию 1 лист (как второй лой) и антискрип 1 лист (на обшивку двери и верхную планку-обшивку над стеклом. вот как-то так. может это и дилеры...

только вот бл...дь поломал две клипсы на верхней кромке обшивки багажника, одно проблему решил, вторую буду устранять теперь.

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 04:53, EugeneRoyal сказал:

только вот бл...дь поломал две клипсы на верхней кромке обшивки багажника, одно проблему решил, вторую буду устранять теперь.

имеешь виду те 4 выступа. которые должны цепляться-вставляться в позы? По идее без низ, верхняя часть будет провисать или болтаться. Я тож одну сломал, не хотела залазить, психанул (нервы надо лечить), кулаком %юнул и, конечно, сломал. Можно уголок какой-нить приколхозить туда. В моем случае можено забить (одна из 4-х), в твоем можно уголок из алюминия, например, сделать.

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 06:28, Knyazev сказал:

имеешь виду те 4 выступа. которые должны цепляться-вставляться в позы? По идее без низ, верхняя часть будет провисать или болтаться. Я тож одну сломал, не хотела залазить, психанул (нервы надо лечить), кулаком %юнул и, конечно, сломал. Можно уголок какой-нить приколхозить туда. В моем случае можено забить (одна из 4-х), в твоем можно уголок из алюминия, например, сделать.

совершенно верно, 2 центральных из четрых обломаны к х...м:) вот и я о том, что без них теперь верхняя часть бьется об саму дверь :wacko:

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 06:41, EugeneRoyal сказал:

совершенно верно, 2 центральных из четрых обломаны к х...м :) вот и я о том, что без них теперь верхняя часть бьется об саму дверь :wacko:

думаю, надо взять люминь (кому не нравится идут таскать чугуний), согнуть уголком, одну сторону закрепить мелкими винтами к обшивке, вторая будет вместо отломанного пластика. Альтернатива - поиск бэу обшивки. Я за вариант номер 1.

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 06:44, Knyazev сказал:

думаю, надо взять люминь (кому не нравится идут таскать чугуний), согнуть уголком, одну сторону закрепить мелкими винтами к обшивке, вторая будет вместо отломанного пластика. Альтернатива - поиск бэу обшивки. Я за вариант номер 1.

хм, вариант с алюминием нормальный, но как его крепить, обшивка слишком тонкая...

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 06:45, EugeneRoyal сказал:

хм, вариант с алюминием нормальный, но как его крепить, обшивка слишком тонкая...

просверлить пару небольших отверстий и мелкими винтами. Нормально будет и незаметно практически. Особой нагрузки там нет.

Но вообще, я когда обшивку ставил, перематерился. Дибильная система. Очередная победа маркетинга над технологиями. Лишь бы проще и дешевле (((( В хорошие времена и Mercedes был принцип "главное качество, цена не имеет значения". Но это лирика.

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 06:53, Knyazev сказал:

просверлить пару небольших отверстий и мелкими винтами. Нормально будет и незаметно практически. Особой нагрузки там нет.

Но вообще, я когда обшивку ставил, перематерился. Дибильная система. Очередная победа маркетинга над технологиями. Лишь бы проще и дешевле (((( В хорошие времена и Mercedes был принцип "главное качество, цена не имеет значения". Но это лирика.

удивился, что так легко они сломались.... небольшое провисание и все, хана. винты, говоришь?... а клей есть какой-нибудь супер матерый? может быть на него посадить?

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 06:56, EugeneRoyal сказал:

удивился, что так легко они сломались.... небольшое провисание и все, хана. винты, говоришь?... а клей есть какой-нибудь супер матерый? может быть на него посадить?

я не могу посоветовать клей. В рекламе показывали поксипол, который клеит кольца ж/б )))) Мой опыт показывает, что в таких случаях клей не держит.

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 07:20, Knyazev сказал:

я не могу посоветовать клей. В рекламе показывали поксипол, который клеит кольца ж/б )))) Мой опыт показывает, что в таких случаях клей не держит.

в моем случае поксипол ни хрена не помог...

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 04:50, Knyazev сказал:

1300 ?? Фигасе. Чего ты там понабрал? Или цену уже такие стали. Может это не совсем их магаз, а все-таки какие-то барыги?

для информации. в выходные заезжал уже в магазин на Обуховской обороны (брал материал на багажное пространство), ценник один в один, они сами сказали, что ценовая политика единая по городу.

• + 1
Опубликовано

@EugeneRoyal, Женя, за информацию спасибо! А я был неправ значит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования