Перейти к содержанию

Нужен совет и помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу в Питер.

приезжай

Ребят, мне бы человека на проводи, который мозги на место сможет поставить,

что у тебя с мозгами???

Y137BA98.png
Опубликовано

))))) я понимаю, что сейчас не до шуток))) но реально за смеялась)))) а не боитесь, что ответственный, хотя бы на время место жительство поменяет)))))   Мы же ЕМЛщщики, такие)) простите пошутила)))) Ребят, мне бы человека на проводи, который мозги на место сможет поставить, я, ведь и сама не промах, просто теряюсь... иногда, когда меня терминами забрасывают!!!!))) 

Леночка... Ты еще наших питерских мерсолюбов плохо знаешь.... как бы сама не  "хотя бы на время место жительство поменяет)))))" 

Хочу в Питер...

Москва не лезь, сами в очереди толкаемся )) :lol: 

Опубликовано

Тема серьезная, но после крайних постов очень блудить флудить захотелось)))

Всё, молчу!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  питер извини если за всех ответил )

Опубликовано

давайте немного обсосем ГБО...

4-е поколение (самое распостраненное), подается смесь в газообразном состоянии во впускной коллектор, ценник работа + зч около 35000

5-е поколение, газ подается в жидком состоянии непосредственно в каждый цилиндр. т.к. качество и чистота нашего газа оставаляет желать лучшего, данный тип оборудования не рекомендуют даже сами установщики зч+работа от 50000

4-го поколения в городе навалом, с зч проблем не будет

+ 100 запчасти на 4 поколение ГБО не проблема, тем более Ловато очень распространён. Чтобы машина нормально работала на газе она должна идеально работать на бензине, Отключается ГБО элементарно, вообще авто на газе очень чувствительно к чистоте воздушного фильтра и работе свечей, пропуски в работе чувствуются сразу. Ну и регулярное обслуживание ГБО ( хотя бы 1 раз в год) ещё ни кто не отменял.

B695MB126.png

Опубликовано

ехать надо к установщикам, пущай ищут.

Опубликовано

Для начала съездий на СТАР диагностику,пускай мотор на бензе посмотрят,ошибки,параметры,возьми чеклист и к установщикам газа,начнут переводить стрелки на мотор,чеклист под нос им и пускай ищут. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Уже всё сделали на сколько я знаю , Лена выехала в сторону дома ,как приедет так сразу отпишется что как и по чему!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Добрый вечер)))) Теперь рассказываю)))) Приехала к газовщикам и как вы думаете, этот паразит(это я про Мурзика), при них стал работать, на компе у них только датчик, постоянную температуру 120 выдавал!!! Я им объяснила, что было на ГАЗСЕРВИСЕ в Новгороде, с начало как дуру смотрели))) я им говорю, ребят, я ведь к вам не от нечего делать, за 100 км приехала)))) Хорошо их начальник, машинку мою узнал, бывший хозяин у него оборудование оказывается 2 года назад делал. Ну воощем оба фильтра поменяли, проверили форсунки, заменили, износ был, заменили один стакан, убрали разъем, который шел на первый цилиндр. Завели, на газу мотор замурлыкал, зашептал, песня)))))) ушел, провал))) хотели немного обеднить смесь, не получилось, сказали, что надо проверить лямбозонд, по их мнению, что он наверное умер. Вообщем, дали задание, проверить расход топлива, и отзвониться, ну и свечи проверили, надо менять. Спасибо, Андрею))) Морально поддержал))) Питер, спасибо за поддержку!!!!)))))  Да еще сегодня сняли передний бампер, в ремонт отдала, теперь "красивая " езжу)))))

Опубликовано

@Лена 253-53,Лена, хорошо то, что хорошо заканчивается..Рад что смог помочь, хоть и морально..А также рад знакомству, хоть и виртуальному...Теперь осталось только пересечься вживую , где нибудь на Питерской встрече...(Вдруг надо будет на контрольные замеры в Питер снова ехать)))) Обращайтесь, если что..Удачи..

• + 1
Опубликовано

))))))) "На контрольные замеры" , Питер, обязательно загляну)))))

Опубликовано

Добрый вечер)))) Теперь рассказываю)))) Приехала к газовщикам и как вы думаете, этот паразит(это я про Мурзика), при них стал работать, на компе у них только датчик, постоянную температуру 120 выдавал!!! Я им объяснила, что было на ГАЗСЕРВИСЕ в Новгороде, с начало как дуру смотрели))) я им говорю, ребят, я ведь к вам не от нечего делать, за 100 км приехала)))) Хорошо их начальник, машинку мою узнал, бывший хозяин у него оборудование оказывается 2 года назад делал. Ну воощем оба фильтра поменяли, проверили форсунки, заменили, износ был, заменили один стакан, убрали разъем, который шел на первый цилиндр. Завели, на газу мотор замурлыкал, зашептал, песня)))))) ушел, провал))) хотели немного обеднить смесь, не получилось, сказали, что надо проверить лямбозонд, по их мнению, что он наверное умер. Вообщем, дали задание, проверить расход топлива, и отзвониться, ну и свечи проверили, надо менять. Спасибо, Андрею))) Морально поддержал))) Питер, спасибо за поддержку!!!!)))))  Да еще сегодня сняли передний бампер, в ремонт отдала, теперь "красивая " езжу)))))

Хорошо что начальник был на своём рабочем месте и более того,что он не страдает склерозом и узнал машину(респект ему),Андрею респект и уважуха с +.Хорошо всё что хорошо кончаеться и начинаеться.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

МАЛЬЧИКИ, ДОРОГИЕ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, с 23 февраля!!!! Пусть Ваши мечты всегда сбываются!!!! :ba:  :aj:

Опубликовано

Спасибо!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Спасибо, Леночка! 

Опубликовано

В общем всё закончилось благополучно . Андрюха молодец , мужиГГГГ !!!!!!!!!!!! уважаю!

Y137BA98.png
Опубликовано

Андрюха молодец , мужиГГГГ !!!!!!!!!!!!

Да я вроде и не сделал ничего, но все равно приятно..Спасибо...

Опубликовано

какая завуалированая реклама))))))))))))))))

Опубликовано

какая завуалированая реклама))))))))))))))))

Стер)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования