Перейти к содержанию

Нужен совет и помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Доброй ночи"(((( Ребята, без Вас реально не обойтись!!!!!! Кто незнает поясню, живу в маленьком городе((( Чудово - Великий Новгород-70 км, Питер - 120 км.... Мурзик- газ, бензин, газ. оборудованте ГАЗ- СТАР, 4 го поколения. С месяц назад , началось.....  периодами стал подтроивать двигатель на газ оборудовании ( на бензине все супер!!!!), но подтраивал как, то троит, то нормально. Ездила недели три, расход газа,( сейчас сравнила, возрастал, но постепенно, не быстро). Вчера поехала на ГАЗ - Сервис в В. Новгород.... Подключаем оборудование.... комп выдает.. газ оборудование рабочее, форсунки, катушки... вся лабуда....работает, но нет импульса на первый цилиндр, правда блок не удалось проверить, не было в наличии рабочего((((( Ребята, отправили меня во свояси в Питер, сказали, в Ловато,( на Почтампскую ул. 23, установка была официальная в 2009 году) что для нормальной проверки надо одновременно подключать Два компа, на газ и на бензин. Но о чудо, выехала с Газ - Сервиса и мальчик полетел!!!!!!!!!!!! на Газу!!!!  такой легкости в машине я никогда не ощущала!!! Но радость была не долгой(((( не прошло и полчаса, авто на газу резко стало терять обороты и тухнуть, переключаю на бензин..... такое чувство, что фуру на лине тяну..... Ничего не делали!!!!!!!!!! Пожалела, что поехала на диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше на бензине идеал, газ хоть на трассе включала, теперь все!!!!!!!!!!!!!!! Еду и плачу!!!!!!! Спецы и земляки с Питера подскажите куда ехать, к кому обращаться!!! Поделитесь у кого была такая же проблема... Время сидеть и "плакать" у меня нет... Ребят, ПОМОГИТЕ!!!                                                                                                                   P.S. А в заключении вчерашнего вечера, поехала на клевый заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у нас сейчас модно))))) САМЫЕ ОБРАЗЦОВЫЕ ДВОРЫ В ГОРОДАХ!!!! Мать их ети!!!!!!!!! Проезд по двору: Идиальный паребрик, вычичен!!!!!! над ним сугробы с человеческий рост!!!!!!!!!!!!!!! Мурзик едва лопухами (зеркалами ) не касается, но на самой дороге КАЛИИ ( ГЛУБИНОЙ В 30 СМ !!!!! и проезжены резиной R 13!!!!!!) Итог)))) Машину развернуло и БАЦЦЦЦ!!!, выехала, на площадку ближайшую, через метров 30)))) и О ЧУДО, переднему бамперу ПИЗ,,,,Ц!!!  Вернее всего, присмотревшись пластику(трещина на углу). На Несте купила скотч, заклеила, чтоб не потерять... ВООБЩЕМ СЕГОДНЯ , ПРОСТО, НЕ МОЙ ДЕНЬ!!!!!! РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ!!!!  

Опубликовано

@Лена 253-53, Отписался в ЛС..Держись, в беде не оставим...

Опубликовано

Андрюха правду говорит в беде не бросим приезжай в питер будем разбираться!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Ребят, спасибо. Я завтра готова ехать в Питер, хоть в ночь сегодня!!! реально, сегодня с 3 часов написала заявление за свой счет, со слеза глазах, потому что поняла нет смысла рвать МУРЗИКА, расход!!! Пипец!!!!

Опубликовано

Лена приезжай поможем чем сможем!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Лена приезжай поможем чем сможем!!!

Кирыч куда?  приеду!!!!

Опубликовано

В Питер Лена в Питер , у Андрея есть товарищ у него диагностическое оборудование есть в каком салоне тебе тут устанавливали это оборудование???

Y137BA98.png
Опубликовано

ЛОВАТО,  ГАЗ - СТАР(((( в 2009 году....

Опубликовано

Остались какие то координаты , телефоны и так далее ??? ты звонила туда спрашивала что к  чему , гарантия какая то на оборудование был?

Y137BA98.png
Опубликовано

по своему опыту, на мл320 начала троить на газу, а на бензине нет, поменял фильтра газовые  помогло! 

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Кирыч гарантия вряд-ли осталась, лов-авто еще вроде существует, (думаю о установке ГБО), но отзывы о них не самые лестные. Чем помочь в данном случае даже и не знаю, наши "проверенные станции" не подойдут, не тот профиль. Я бы наверное да начала отключил газ, пощупал ее грамотной СТАРушкой, исправил все недочеты, а потом уже, ехал бы к газовикам, чтоб снова все подключили к полностью исправной машинке

по своему опыту, на мл320 начала троить на газу, а на бензине нет, поменял фильтра газовые  помогло! 

как вариант! А с другой стороны..... 1-й цилиндр....

Опубликовано

Кирыч гарантия вряд-ли осталась, лов-авто еще вроде существует, (думаю о установке ГБО), но отзывы о них не самые лестные. Чем помочь в данном случае даже и не знаю, наши "проверенные станции" не подойдут, не тот профиль. Я бы наверное да начала отключил газ, пощупал ее грамотной СТАРушкой, исправил все недочеты, а потом уже, ехал бы к газовикам, чтоб снова все подключили к полностью исправной машинке

У Андрея есть товарищ у него есть старуха вроде по газовому оборудованию он насколько я понимаю готов нам помочь с этой проблемой , продиагностировать  а за тем уже с этой бедой ехать в лов авто для устранения!

Y137BA98.png
Опубликовано

Воооот, о том то и речь!!!!!  Оборудование установлено 4-го поколения в 2009 году!!! Гарантий и след простыл, запчастей тоже нет!!!! Установка без положительных реакций!! Но подключение сделано с бензином, через блок(((( отключаешь форсунки, а блок то все равно спутывает оборудование газ-бензин!!!! Позвонила, сейчас на Ловато, Почтампская, 23, записали на 9.00 на завтра, я аж в голос засмеялась, первый ответ у них был , надо оборудование менять!!!!!!!!!!! когда сказала , что ребята, я у Вас оборудование в 2009году установила и чек сохранен!!!!( Правда не я устанавливала))) а бывший хозяин, но документы отдал!!! Респект и уважуха ему!!! Спасибо!!!) и проверила я газ оборудование на ГАЗ- СЕРВИСЕ и загвозка у меня не в оборудование!!!!! газ- установка рабочая!!! попросил подождать... по параллели слышала советовался, Питер и спецы, я завтра буду без компа, если кому то не сложно будет, если что, проконсультировать и с орентировать, скиньте номер... обещаю не заморачивать по пустикам))))) Вообще я Девочка))) пробивная)))) за Мальчика Мурзика ) порву!!!! Обман и разводилово не потерплю, а за доброту и профессионализм накину!!! Ребят))))) вообще то я добрая и пушистая))) просто разошлась)))) не переживайте, я быстро отходчивая!!)))) :lol:

Опубликовано

Что то я читал читал так и не понял что они там хотят и предлогают!!!!?:??

Y137BA98.png
Опубликовано

Мои предполагают РАБОЧИЙ БЛОК!!!

Мои предполагают РАБОЧИЙ БЛОК!!!

Моя ошибка, все понимаю, но обьясняю плохо, как в том анекдоте))))) Эта хреновина не подошла, а та шалабашка не подходит))))) из той оперы))))) Но когда  со мной, больше минуты пообщаешься, люди понимают!!))) Вот поэтому и проблема!!!! чего взять БЛОНДИНКА)))) 

Опубликовано

давайте немного обсосем ГБО...

4-е поколение (самое распостраненное), подается смесь в газообразном состоянии во впускной коллектор, ценник работа + зч около 35000

5-е поколение, газ подается в жидком состоянии непосредственно в каждый цилиндр. т.к. качество и чистота нашего газа оставаляет желать лучшего, данный тип оборудования не рекомендуют даже сами установщики зч+работа от 50000

4-го поколения в городе навалом, с зч проблем не будет

Опубликовано

чего взять БЛОНДИНКА)))) 

ну это ни о чём не говорит на цвет волос не надо валить)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Лена завтра к сожалению не смогу помочь, буду в пригороде целый день и без инета, но помощника тебе найдем, сегодня же слет в боулинге, там и назначим ответственного )))

Опубликовано

4-е поколение (самое распостраненное), подается смесь в газообразном состоянии во впускной коллектор, ценник работа + зч около 35000  5-е поколение, газ подается в жидком состоянии непосредственно в каждый цилиндр. т.к. качество и чистота нашего газа оставаляет желать лучшего, данный тип оборудования не рекомендуют даже сами установщики зч+работа от 50000  4-го поколения в городе навалом, с зч проблем не будет

по этому я и думаю сделать диагностику понять причину и так сказать вылечить больное место и отправить человека домой со спокойной душой!!!!

Лена завтра к сожалению не смогу помочь, буду в пригороде целый день и без инета, но помощника тебе найдем, сегодня же слет в боулинге, там и назначим ответственного )))

да сегодня у нас сбор поэтому обсудим сложившуюся ситуацию и примем решение!

Y137BA98.png
Опубликовано

Выберем тебе самого холостого и самого симпатичного))

Кирыч я не уверен что есть стар по ГБО, не думаю что он стоковый существует, скорее всего не поняли друг друга.... Или есть мурзики с заводским ГБО?

Опубликовано

Кирыч я не уверен что есть стар по ГБО, не думаю что он стоковый существует, скорее всего не поняли друг друга.... Или есть мурзики с заводским ГБО?

Андрей сказал у него товарищ есть с клуба 202 вроде как у него как раз такой диагностический прибор есть , в общем чего флуд разводить вечером встретимся и обсудим!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

@Лена 253-53, С товарищем договорился..Координаты кинул в личку.Жду звонка по прибытии в Питер...

Опубликовано

Газовой СТАРухи НЕБЫВАЕТ!!!!! Тут явная проблема с газ.оборудованием, СТАР только поможет проконтролировать параметры работы мотора!!!!!!!!!!!!!!

Чё гадать то????Если на бензе гуд, а на газу найн,...то ясно что искать нужно в газ.приблудах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

))))) я понимаю, что сейчас не до шуток))) но реально за смеялась)))) а не боитесь, что ответственный, хотя бы на время место жительство поменяет)))))   Мы же ЕМЛщщики, такие)) простите пошутила)))) Ребят, мне бы человека на проводи, который мозги на место сможет поставить, я, ведь и сама не промах, просто теряюсь... иногда, когда меня терминами забрасывают!!!!))) 

Опубликовано

))))) я понимаю, что сейчас не до шуток))) но реально за смеялась)))) а не боитесь, что ответственный, хотя бы на время место жительство поменяет)))))   Мы же ЕМЛщщики, такие)) простите пошутила)))) Ребят, мне бы человека на проводи, который мозги на место сможет поставить, я, ведь и сама не промах, просто теряюсь... иногда, когда меня терминами забрасывают!!!!))) 

Хочу в Питер...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования