Перейти к содержанию

Нужен совет и помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Доброй ночи"(((( Ребята, без Вас реально не обойтись!!!!!! Кто незнает поясню, живу в маленьком городе((( Чудово - Великий Новгород-70 км, Питер - 120 км.... Мурзик- газ, бензин, газ. оборудованте ГАЗ- СТАР, 4 го поколения. С месяц назад , началось.....  периодами стал подтроивать двигатель на газ оборудовании ( на бензине все супер!!!!), но подтраивал как, то троит, то нормально. Ездила недели три, расход газа,( сейчас сравнила, возрастал, но постепенно, не быстро). Вчера поехала на ГАЗ - Сервис в В. Новгород.... Подключаем оборудование.... комп выдает.. газ оборудование рабочее, форсунки, катушки... вся лабуда....работает, но нет импульса на первый цилиндр, правда блок не удалось проверить, не было в наличии рабочего((((( Ребята, отправили меня во свояси в Питер, сказали, в Ловато,( на Почтампскую ул. 23, установка была официальная в 2009 году) что для нормальной проверки надо одновременно подключать Два компа, на газ и на бензин. Но о чудо, выехала с Газ - Сервиса и мальчик полетел!!!!!!!!!!!! на Газу!!!!  такой легкости в машине я никогда не ощущала!!! Но радость была не долгой(((( не прошло и полчаса, авто на газу резко стало терять обороты и тухнуть, переключаю на бензин..... такое чувство, что фуру на лине тяну..... Ничего не делали!!!!!!!!!! Пожалела, что поехала на диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше на бензине идеал, газ хоть на трассе включала, теперь все!!!!!!!!!!!!!!! Еду и плачу!!!!!!! Спецы и земляки с Питера подскажите куда ехать, к кому обращаться!!! Поделитесь у кого была такая же проблема... Время сидеть и "плакать" у меня нет... Ребят, ПОМОГИТЕ!!!                                                                                                                   P.S. А в заключении вчерашнего вечера, поехала на клевый заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у нас сейчас модно))))) САМЫЕ ОБРАЗЦОВЫЕ ДВОРЫ В ГОРОДАХ!!!! Мать их ети!!!!!!!!! Проезд по двору: Идиальный паребрик, вычичен!!!!!! над ним сугробы с человеческий рост!!!!!!!!!!!!!!! Мурзик едва лопухами (зеркалами ) не касается, но на самой дороге КАЛИИ ( ГЛУБИНОЙ В 30 СМ !!!!! и проезжены резиной R 13!!!!!!) Итог)))) Машину развернуло и БАЦЦЦЦ!!!, выехала, на площадку ближайшую, через метров 30)))) и О ЧУДО, переднему бамперу ПИЗ,,,,Ц!!!  Вернее всего, присмотревшись пластику(трещина на углу). На Несте купила скотч, заклеила, чтоб не потерять... ВООБЩЕМ СЕГОДНЯ , ПРОСТО, НЕ МОЙ ДЕНЬ!!!!!! РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ!!!!  

Опубликовано

@Лена 253-53, Отписался в ЛС..Держись, в беде не оставим...

Опубликовано

Андрюха правду говорит в беде не бросим приезжай в питер будем разбираться!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Ребят, спасибо. Я завтра готова ехать в Питер, хоть в ночь сегодня!!! реально, сегодня с 3 часов написала заявление за свой счет, со слеза глазах, потому что поняла нет смысла рвать МУРЗИКА, расход!!! Пипец!!!!

Опубликовано

Лена приезжай поможем чем сможем!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 21.02.2013 в 06:33, Кирыч 79 сказал:

Лена приезжай поможем чем сможем!!!

Кирыч куда?  приеду!!!!

Опубликовано

В Питер Лена в Питер , у Андрея есть товарищ у него диагностическое оборудование есть в каком салоне тебе тут устанавливали это оборудование???

Y137BA98.png
Опубликовано

ЛОВАТО,  ГАЗ - СТАР(((( в 2009 году....

Опубликовано

Остались какие то координаты , телефоны и так далее ??? ты звонила туда спрашивала что к  чему , гарантия какая то на оборудование был?

Y137BA98.png
Опубликовано

по своему опыту, на мл320 начала троить на газу, а на бензине нет, поменял фильтра газовые  помогло! 

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Кирыч гарантия вряд-ли осталась, лов-авто еще вроде существует, (думаю о установке ГБО), но отзывы о них не самые лестные. Чем помочь в данном случае даже и не знаю, наши "проверенные станции" не подойдут, не тот профиль. Я бы наверное да начала отключил газ, пощупал ее грамотной СТАРушкой, исправил все недочеты, а потом уже, ехал бы к газовикам, чтоб снова все подключили к полностью исправной машинке

В 21.02.2013 в 07:50, sunboy сказал:

по своему опыту, на мл320 начала троить на газу, а на бензине нет, поменял фильтра газовые  помогло! 

как вариант! А с другой стороны..... 1-й цилиндр....

Опубликовано
  zmeenys сказал:

Кирыч гарантия вряд-ли осталась, лов-авто еще вроде существует, (думаю о установке ГБО), но отзывы о них не самые лестные. Чем помочь в данном случае даже и не знаю, наши "проверенные станции" не подойдут, не тот профиль. Я бы наверное да начала отключил газ, пощупал ее грамотной СТАРушкой, исправил все недочеты, а потом уже, ехал бы к газовикам, чтоб снова все подключили к полностью исправной машинке

У Андрея есть товарищ у него есть старуха вроде по газовому оборудованию он насколько я понимаю готов нам помочь с этой проблемой , продиагностировать  а за тем уже с этой бедой ехать в лов авто для устранения!

Y137BA98.png
Опубликовано

Воооот, о том то и речь!!!!!  Оборудование установлено 4-го поколения в 2009 году!!! Гарантий и след простыл, запчастей тоже нет!!!! Установка без положительных реакций!! Но подключение сделано с бензином, через блок(((( отключаешь форсунки, а блок то все равно спутывает оборудование газ-бензин!!!! Позвонила, сейчас на Ловато, Почтампская, 23, записали на 9.00 на завтра, я аж в голос засмеялась, первый ответ у них был , надо оборудование менять!!!!!!!!!!! когда сказала , что ребята, я у Вас оборудование в 2009году установила и чек сохранен!!!!( Правда не я устанавливала))) а бывший хозяин, но документы отдал!!! Респект и уважуха ему!!! Спасибо!!!) и проверила я газ оборудование на ГАЗ- СЕРВИСЕ и загвозка у меня не в оборудование!!!!! газ- установка рабочая!!! попросил подождать... по параллели слышала советовался, Питер и спецы, я завтра буду без компа, если кому то не сложно будет, если что, проконсультировать и с орентировать, скиньте номер... обещаю не заморачивать по пустикам))))) Вообще я Девочка))) пробивная)))) за Мальчика Мурзика ) порву!!!! Обман и разводилово не потерплю, а за доброту и профессионализм накину!!! Ребят))))) вообще то я добрая и пушистая))) просто разошлась)))) не переживайте, я быстро отходчивая!!)))) :lol:

Опубликовано

Что то я читал читал так и не понял что они там хотят и предлогают!!!!?:??

Y137BA98.png
Опубликовано

Мои предполагают РАБОЧИЙ БЛОК!!!

В 21.02.2013 в 09:59, Лена 253-53 сказал:

Мои предполагают РАБОЧИЙ БЛОК!!!

Моя ошибка, все понимаю, но обьясняю плохо, как в том анекдоте))))) Эта хреновина не подошла, а та шалабашка не подходит))))) из той оперы))))) Но когда  со мной, больше минуты пообщаешься, люди понимают!!))) Вот поэтому и проблема!!!! чего взять БЛОНДИНКА)))) 

Опубликовано

давайте немного обсосем ГБО...

4-е поколение (самое распостраненное), подается смесь в газообразном состоянии во впускной коллектор, ценник работа + зч около 35000

5-е поколение, газ подается в жидком состоянии непосредственно в каждый цилиндр. т.к. качество и чистота нашего газа оставаляет желать лучшего, данный тип оборудования не рекомендуют даже сами установщики зч+работа от 50000

4-го поколения в городе навалом, с зч проблем не будет

Опубликовано
  Лена 253-53 сказал:

чего взять БЛОНДИНКА)))) 

ну это ни о чём не говорит на цвет волос не надо валить)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Лена завтра к сожалению не смогу помочь, буду в пригороде целый день и без инета, но помощника тебе найдем, сегодня же слет в боулинге, там и назначим ответственного )))

Опубликовано
  zmeenys сказал:

4-е поколение (самое распостраненное), подается смесь в газообразном состоянии во впускной коллектор, ценник работа + зч около 35000  5-е поколение, газ подается в жидком состоянии непосредственно в каждый цилиндр. т.к. качество и чистота нашего газа оставаляет желать лучшего, данный тип оборудования не рекомендуют даже сами установщики зч+работа от 50000  4-го поколения в городе навалом, с зч проблем не будет

по этому я и думаю сделать диагностику понять причину и так сказать вылечить больное место и отправить человека домой со спокойной душой!!!!

В 21.02.2013 в 10:11, zmeenys сказал:

Лена завтра к сожалению не смогу помочь, буду в пригороде целый день и без инета, но помощника тебе найдем, сегодня же слет в боулинге, там и назначим ответственного )))

да сегодня у нас сбор поэтому обсудим сложившуюся ситуацию и примем решение!

Y137BA98.png
Опубликовано

Выберем тебе самого холостого и самого симпатичного))

Кирыч я не уверен что есть стар по ГБО, не думаю что он стоковый существует, скорее всего не поняли друг друга.... Или есть мурзики с заводским ГБО?

Опубликовано
  zmeenys сказал:

Кирыч я не уверен что есть стар по ГБО, не думаю что он стоковый существует, скорее всего не поняли друг друга.... Или есть мурзики с заводским ГБО?

Андрей сказал у него товарищ есть с клуба 202 вроде как у него как раз такой диагностический прибор есть , в общем чего флуд разводить вечером встретимся и обсудим!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

@Лена 253-53, С товарищем договорился..Координаты кинул в личку.Жду звонка по прибытии в Питер...

Опубликовано

Газовой СТАРухи НЕБЫВАЕТ!!!!! Тут явная проблема с газ.оборудованием, СТАР только поможет проконтролировать параметры работы мотора!!!!!!!!!!!!!!

Чё гадать то????Если на бензе гуд, а на газу найн,...то ясно что искать нужно в газ.приблудах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

))))) я понимаю, что сейчас не до шуток))) но реально за смеялась)))) а не боитесь, что ответственный, хотя бы на время место жительство поменяет)))))   Мы же ЕМЛщщики, такие)) простите пошутила)))) Ребят, мне бы человека на проводи, который мозги на место сможет поставить, я, ведь и сама не промах, просто теряюсь... иногда, когда меня терминами забрасывают!!!!))) 

Опубликовано
  В 21.02.2013 в 10:39, Лена 253-53 сказал:

))))) я понимаю, что сейчас не до шуток))) но реально за смеялась)))) а не боитесь, что ответственный, хотя бы на время место жительство поменяет)))))   Мы же ЕМЛщщики, такие)) простите пошутила)))) Ребят, мне бы человека на проводи, который мозги на место сможет поставить, я, ведь и сама не промах, просто теряюсь... иногда, когда меня терминами забрасывают!!!!))) 

Хочу в Питер...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования