Перейти к содержанию

Устал ломать фартук переднего бампера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заказал, наследующей недели должны от звониться, как придет и начнем подгонять. Пока цена 5400.

Опубликовано

Сегодня заказал, наследующей недели должны от звониться, как придет и начнем подгонять. Пока цена 5400.

будем следить.)))) тоже хочу себе поставить.

Опубликовано

Ок .договорились.

Опубликовано

Нужна помощь Ваша.

Где то на форуме видел фотки кронштейна крепления на фотке оно выделено.Возможно с размерами его.

Может кому попадалось это крепление. Ткните пальцем.

Спасибо.

post-1644-0-69865100-1379576235_thumb.jp

Опубликовано

В этом году снегу выпало выше крыши, приедешь на деревню к дедушке и обязательно в сугробах, несколько раз вырвал губу на переднем бампере, а в последний раз о жесткий снег фартук надломил. Вот и приделал такую штуку,хотел показать и послушать как ругать будут, а может не будут,смотрится в общем не плохо, а фотограф с меня просто плохой не умею выбирать правильные ракурсы.

Привет сосед где брал? Какой ценник? Сколько вышел монтаж?

Опубликовано

Нужна помощь Ваша.

Где то на форуме видел фотки кронштейна крепления на фотке оно выделено.Возможно с размерами его.

Может кому попадалось это крепление. Ткните пальцем.

Спасибо.

посмотри в теме про кенгурятники. там было

к сожалению я с мобилы.

Опубликовано

Приветствую! Подскажите, как устанавливать  накладку переднего бампера W163 brabus? Может кто где встречал "инструкцию", фотоотчет? Городок у нас маленький-сервисов мало. По которым прокатился-не хотят браться, а которые соглашаются, то цена работы, как новый передний бампер-оригинал. Заранее благодарен!

Жизнь хорошая штука - ¡и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Опубликовано

Клеится поверх штатного бампера по середине на герметик для вклейки стёкол!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В этом году снегу выпало выше крыши, приедешь на деревню к дедушке и обязательно в сугробах, несколько раз вырвал губу на переднем бампере, а в последний раз о жесткий снег фартук надломил. Вот и приделал такую штуку,хотел показать и послушать как ругать будут, а может не будут,смотрится в общем не плохо, а фотограф с меня просто плохой не умею выбирать правильные ракурсы.

Привет сосед где брал? Какой ценник? Сколько вышел монтаж?

:rolleyes: Привет, ни где не брал, сам делал. Взял толстостенную трубу 60мм диаметром, балгарку, делал пропилы  и выгибал до нужного мне угла и проваривал,на торцы выточил заглушки и тоже  приварил. Швы обработал,грунтанул и покрасил в цвет авто. крепление правдо мудрил, пытался с фотографировать,но что то  вышло не то ни се,это нужно бампер снять, саму дугу, тогда будет понятно. А так уже спас не раз и не только на снегу но и на грунте, правда на грунте ощущения не приятные. 

Опубликовано

Прикольно попробую трубогибом из 50 ка сделать .хотя наверное по наружке это и есть 60 труба.

Опубликовано

Сейчас забрал свой заказ. На днях теперь буду пробывать установить. Выглядит добротно за свои деньги вечерком скину фотку.

Опубликовано

@sergey002, блин, Серега. Обращал внимание, что на отечественных авто весь "хром" вечно облезлый и ржавый? Я не верю, что долго проживет эта штука, тем более, в снег ты ей будешь утыкаться регулярно. Надеюсь, я ошибаюсь. В любом случае, раз уже купил, то надо ставить.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

]Муслим, покупаю не "хром", а крашенную в серый цвет.Хром даже на отечественый автомобиль дешевли 10т.р. нет!

Выкладываю первые фотки данной защиты и первые примерки:

post-1644-0-86595400-1380217673_thumb.jp

У нас ширина рамы спереди 770мм.

post-1644-0-03002700-1380217717_thumb.jp

Уши пока были срезаны.

post-1644-0-44076000-1380218431_thumb.jp

Вопрос мой все остался в силе есть у кого кроштейн крепления для кенгурина( фото выше есть). Понимаю,что смогу сам его изготовить, но это просто увеличит время установки защиты на место

в роде и не плохо будет смотреться.

post-1644-0-83506000-1380217639_thumb.jp

post-1644-0-45132100-1380217660_thumb.jp

post-1644-0-18119000-1380217757_thumb.jp

post-1644-0-59981200-1380281792_thumb.jp

Опубликовано

]Муслим, покупаю не "хром", а крашенную в серый цвет.Хром даже на отечественый автомобиль дешевли 10т.р. нет!

Выкладываю первые фотки данной защиты и первые примерки:

attachicon.gif2013-09-26 19.41.58.jpg

У нас ширина рамы спереди 770мм.

attachicon.gif2013-09-26 19.47.01.jpg

Уши пока были срезаны.

attachicon.gif2013-09-26 19.53.40.jpg

Вопрос мой все остался в силе есть у кого кроштейн крепления для кенгурина( фото выше есть). Понимаю,что смогу сам его изготовить, но это просто увеличит время установки защиты на место

attachicon.gif2013-09-26 19.52.17.jpg в роде и не плохо будет смотреться.

Есть успехи?

Опубликовано

ты эти фотки ищешь?

извините, если что не так!

Опубликовано

У меня знакомый занимается нержавейкой, обещал сделать как будет время из сорта который не облезет от погодных условий. Посмотрим как получится

Опубликовано

Промежуточные есть, сделал эскиз крепления, теперь осталось вырезать его из металла и установить.

Как только , то сразу сообщу.

ты эти фотки ищешь?

Нет. Эти видел. Спасибо, уже изготовил шаблон.

Опубликовано

Сергей привет! Вопрос на засыпку.... а не думал избавиться от верхней части , а основную, нижнюю, пропустить через отверстия в бампере? Тогда, поиргав немного с конфигурацией крепежа, сможешь выставить трубу чуть ниже нижней губы.

Опубликовано

Сергей привет! Вопрос на засыпку.... а не думал избавиться от верхней части , а основную, нижнюю, пропустить через отверстия в бампере? Тогда, поиргав немного с конфигурацией крепежа, сможешь выставить трубу чуть ниже нижней губы.

Мысли были избавиться от верхней части есть и сейчас, но пока не установлю срезать не буду.

По поводу пропустить в отверстиях в бампера крепеж приходили ,но сразу отверг т.к раз 5-6 месяцем приходится снимать бампер. Поэтому ставить не изгаляясь.  

Выкладываю фотки крепления, которые буквально 1час назад забрал.

Теперь выбрать денек  и установить все на место.

post-1644-0-96494700-1381146024_thumb.jp

post-1644-0-84476600-1381146068_thumb.jp

Опубликовано

Первые примерки крепления и защиты прошли не айс. Очень крепление оказалось низко.

В ближайшее время буду дальше мудрить и делать.

Все усложняется ,что сварщика нет и времени .

post-1644-0-94763600-1381490807_thumb.jp

post-1644-0-34622900-1381490822_thumb.jp

post-1644-0-29524900-1381491217_thumb.jp

Опубликовано

Сегодня защита бампера была установлена на место. 

Был усовершенствован кронштейн крепления. Что позволило не сильно уменьшить клиренс а/м.post-1644-0-16387400-1381602253_thumb.jppost-1644-0-63580000-1381602277_thumb.jp

Также пришлось развернуть штыри крепления(прямоугольного профиля на 90градусов) на самой трубе.post-1644-0-27656400-1381602640_thumb.jp

Вот что в итоге получилось.post-1644-0-26131500-1381602302_thumb.jp

Есть маление недочеты ,но это уже в процессе устраниться.(даже может завтра).

Защита получилась телескопическая т.к было  использовано в креплении два прямогульных профиля 40*20*2 и 50*25*2,ее можно выдвинуть  вперед на 15-20 см. И использовать, как таран шутка :D

Если заинтересуют подробности пишите, звоните.

• + 3
Опубликовано

@sergey002,вот ты упертый! Поставил все-таки ))) Ну за старания, однозначно, плюс и за то, что поделился. Только, докладывай. что да как, по ходу дела. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Что то с крепежами намудрил, кривовато стоит)), но задумка хорошая.

Опубликовано

@sergey002,вот ты упертый! Поставил все-таки ))) Ну за старания, однозначно, плюс и за то, что поделился. Только, докладывай. что да как, по ходу дела. 

Привет, Муслим рад слышать! Как отдохнул, как что можно в личку. По установке все в принципе понятно, но если интересует более подробно опишу с фотками.

Что то с крепежами намудрил, кривовато стоит)), но задумка хорошая.

Так мудрить и пришлось!!! т.к шел своим методом. Все на месте варили со сварщиком в этом и есть не дочет, что кривоват  немного ,но он поправим современем.

Я результатом доволен.

А

А по поводу у пертости, есть такое если войдет в голову, то руки и прилегающие части тела доделают дело, До Логического завершения!!! :D  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования