Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата

tagaichПо сути Да.Это гофра,та же обычная труба,только которая может изгибаться.Их ставят в выхлопной тракт авто с "поперечными" моторами.)

не только поперечными...... соединение сочленений на трубах,что-бы не ломало при различных деформациях,гибкий хомут грубо говоря...пустотелая сетчатая,но ТРУБА!!!!!!

H759HO67.png

Опубликовано
  В 08.03.2015 в 08:55, wolf67 сказал:

Цитата

tagaichПо сути Да.Это гофра,та же обычная труба,только которая может изгибаться.Их ставят в выхлопной тракт авто с "поперечными" моторами.)

не только поперечными...... соединение сочленений на трубах,что-бы не ломало при различных деформациях,гибкий хомут грубо говоря...пустотелая сетчатая,но ТРУБА!!!!!!

Абсолютно согласен! :)

Опубликовано
  В 08.03.2015 в 07:55, 878 сказал:

В 08.03.2015 в 06:51, aaf73 сказал:

В этом случае нужно делать перепрошивку (если провильно понимаю),а её нету потому что elm327 показывает ошибки по лямбдам и насос продувки работает.

я не делал расходустраивет ошибок нет но говорят што надо :)

В том и дело, что у меня 2 ошибки есть по лямбдам. Не знаю как это сказывается на работе двигателя, расход для зимы адекватный ( не больше 20). 

Опубликовано

Спасибо всем за объяснения и участие.

Опубликовано
  В 08.03.2015 в 04:56, aaf73 сказал:

Всем доброго дня. Прошу помощи специалистов в опознании колхоза, который находится у меня на месте катализаторов.

сие устройство называется сильфон

С уважением Дмитрий Калининград

Компания Razbor4WD +79097753302

Опубликовано

Дабы не плодить темы, подскажите какие каты поставить на перед, если задние вообще выкинуть. Именно на мою!!! Если можно Модель!!!

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 18:11, Максимус сказал:

Дабы не плодить темы, подскажите какие каты поставить на перед, если задние вообще выкинуть. Именно на мою!!! Если можно Модель!!

Аналогичный вопрос! 

Опубликовано
  В 29.03.2015 в 05:23, wolf67 сказал:

это тема по лямбдам! а интересует кто какие универсальные каты ставил: модель, марка, размеры. и так же интересуют отзывы (тех кто менял и ездил на них) срок службы, что улучшилось, что изменилось  и т.п.

Опубликовано

я ставил "универсальные". Не прожили и года. Поставил пламягасители. Где то была тема про каты, если не ошибаюсь. Именно модели обсуждали.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Делал в СНИВЕ 3 года полет нормальный...

M222OM76.png

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, предыдущий хозяин вырезал катализаторы, и по его словам поставил обманки.

Но машина постоянно выдает ошибку 420 и 430 - "низкая эффективность катализаторов". На официальном сервисе в Алмате ничего сделать не могут, сбрасывают ошибку, она снова появляется. Я им намекал, что надо перепрошить на EURO2, они говорят что не знают как это делается.

Что можно сделать, что бы эта ошибка не появлялась с учетом, что до Москвы 4000км и ехать туда не вариант :-)

Опубликовано

Думаю, что можно блок управления двигателя в Москву отправить, зачем всю машину...

Но я бы советовал поставить универсальные каты (стоят они недорого, поставить их - тоже не космическая стоимость) и ездить с удовольствием! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования