Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tagaichПо сути Да.Это гофра,та же обычная труба,только которая может изгибаться.Их ставят в выхлопной тракт авто с "поперечными" моторами.)

не только поперечными...... соединение сочленений на трубах,что-бы не ломало при различных деформациях,гибкий хомут грубо говоря...пустотелая сетчатая,но ТРУБА!!!!!!

H759HO67.png

Опубликовано

tagaichПо сути Да.Это гофра,та же обычная труба,только которая может изгибаться.Их ставят в выхлопной тракт авто с "поперечными" моторами.)

не только поперечными...... соединение сочленений на трубах,что-бы не ломало при различных деформациях,гибкий хомут грубо говоря...пустотелая сетчатая,но ТРУБА!!!!!!

Абсолютно согласен! :)

Опубликовано

В этом случае нужно делать перепрошивку (если провильно понимаю),а её нету потому что elm327 показывает ошибки по лямбдам и насос продувки работает.

я не делал расходустраивет ошибок нет но говорят што надо :)

В том и дело, что у меня 2 ошибки есть по лямбдам. Не знаю как это сказывается на работе двигателя, расход для зимы адекватный ( не больше 20). 

Опубликовано

Спасибо всем за объяснения и участие.

Опубликовано

Всем доброго дня. Прошу помощи специалистов в опознании колхоза, который находится у меня на месте катализаторов.

сие устройство называется сильфон

С уважением Дмитрий Калининград

Компания Razbor4WD +79097753302

Опубликовано

Дабы не плодить темы, подскажите какие каты поставить на перед, если задние вообще выкинуть. Именно на мою!!! Если можно Модель!!!

Опубликовано

Дабы не плодить темы, подскажите какие каты поставить на перед, если задние вообще выкинуть. Именно на мою!!! Если можно Модель!!

Аналогичный вопрос! 

Опубликовано

это тема по лямбдам! а интересует кто какие универсальные каты ставил: модель, марка, размеры. и так же интересуют отзывы (тех кто менял и ездил на них) срок службы, что улучшилось, что изменилось  и т.п.

Опубликовано

я ставил "универсальные". Не прожили и года. Поставил пламягасители. Где то была тема про каты, если не ошибаюсь. Именно модели обсуждали.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Делал в СНИВЕ 3 года полет нормальный...

M222OM76.png

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, предыдущий хозяин вырезал катализаторы, и по его словам поставил обманки.

Но машина постоянно выдает ошибку 420 и 430 - "низкая эффективность катализаторов". На официальном сервисе в Алмате ничего сделать не могут, сбрасывают ошибку, она снова появляется. Я им намекал, что надо перепрошить на EURO2, они говорят что не знают как это делается.

Что можно сделать, что бы эта ошибка не появлялась с учетом, что до Москвы 4000км и ехать туда не вариант :-)

Опубликовано

Думаю, что можно блок управления двигателя в Москву отправить, зачем всю машину...

Но я бы советовал поставить универсальные каты (стоят они недорого, поставить их - тоже не космическая стоимость) и ездить с удовольствием! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования