Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже каты рассыпались да и корпус прогарает постоянно, подскажите какой пламя гаситель поставить? как я понял тут важно соблюсти диаметр, и длинну. Может подскажите чтобы было легче купить размеры? И после смены на пламягасители ехать на смену стандарта на Евро 2? Правильно я понял. А что делать с задними? если передние рассыпались то и задним думаю хана. А забитые каты это воровство лошадиных сил и топлива. И Есть ли технология как потом ставить ламду? говорят в какой то футляр нужно вкладывать чтобы частично обдувался газами датчик.

Опубликовано

у меня такой же FOX за два года прогорел - слишком тоненькая стенка у них, либо мне коряво ставили,

Теперь после них хочется вернуть вперед катализаторы, только подходящих номеров BOSAL нигде не найду. 

Опубликовано

Вырезал каты давно. В одном из них был шарик! Шарик - остатки ката. Ничего не прошивал, когда загорается ошибка по эфективности ката, просто стираю,благо могу это сделать за 2 минуты прямо в машине.

Опубликовано

мл 55амг не кодируется

отвечу сам себе: 55 АМГ кодируется Евро2, проверил

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

кодируется)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

мл 55амг не кодируется

отвечу сам себе: 55 АМГ кодируется Евро2, проверил

какая то из этих: M113_E55AMG_EU2D3_AG_EZS_VGB_Crash ?

Опубликовано

в файле нет кодировки

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

это я знаю, полагал что от другого кузова подойдёт, только первые три цифры поменять. вероятно заблуждаюсь.

Опубликовано

Доброе время суток!)
Дабы неплодить заезженную тему решил сдесь у вас спросить)))
У меня на мерине вырезаные катализаторы, итог просто труба до глушителя.
Для чего ставить пламягасители? што езменится если мне щяс врезать пламягазители? пожалуйста разъясните толковым языком, я честно недопонимаю, ресурс глушителя увеличит?(на него мне пофиГ) звук сделает более приятным или тихим? вообщем то объясните кто как может пожалуйста)

Опубликовано

пламегаситель несколько снижает шумность выхлопа и значительно снижает температуру выпускного тракта. 

• - 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А запах не убирает?

Опубликовано

нет

Опубликовано

А запах не убирает?

он его производит)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Спасибо... жаль... А есть опыт установки универсальных катов на авто с ГБО?

Опубликовано

Да пох, ГБО или бензин!!!

Опубликовано

Неделю назад, устав слушать газоновский звук выхлопа после удалённых катов и вспомнив что ещё летом нашёл фирму где за достаточно гуманный деньги грозились внедрить в родные корпуса пламягасители. Вобщем поехал... Ребята в родные корпуса из заготовок внедряют внутренности пламягасителей и для пущей тишины вкладывают туда  кевларовое волокно. Для меня была важна тишина.  Итог: за 20000р и пол дня без машины я получил практически заводской звук выхлопа. 2 года гарантии. Вобщем доволен.

Опубликовано

Михаил, а запах? За эти деньги можно было универсальные каты поставить...

Опубликовано
@Himik, что то я сомневаюсь, что за 20 тыр можно поставить каты. Где ты взял такие цены, поделись на будущее.
Опубликовано

В Экзисте, бюджетные каты до 4-х тыр... За работу в феврале мне озвучивали 6000 р.... Чуть больше 20-ти выходит, но несущественно...

Опубликовано

Всем доброго дня. Прошу помощи специалистов в опознании колхоза, который находится у меня на месте катализаторов.

post-17405-0-11696500-1425790542_thumb.j

post-17405-0-29656000-1425790556_thumb.j

post-17405-0-50148000-1425790569_thumb.j

post-17405-0-25630400-1425790580_thumb.j

Опубликовано

Всем доброго дня. Прошу помощи специалистов в опознании колхоза, который находится у меня на месте катализаторов.

да если уж не найти пламиков то и так сойдёт главное чтоб эвук удовлетворял

Опубликовано

да если уж не найти пламиков то и так сойдёт главное чтоб эвук удовлетворял

Звук вполне нормальный. Хочете сказать, что это просто голые трубы вварины

Опубликовано

По сути Да.Это гофра,та же обычная труба,только которая может изгибаться.Их ставят в выхлопной тракт авто с "поперечными" моторами.)

Опубликовано

В этом случае нужно делать перепрошивку (если провильно понимаю),а её нету потому что elm327 показывает ошибки по лямбдам и насос продувки работает.

Опубликовано

В этом случае нужно делать перепрошивку (если провильно понимаю),а её нету потому что elm327 показывает ошибки по лямбдам и насос продувки работает.

я не делал расходустраивет ошибок нет но говорят што надо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования