Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Помогите пожалуйста! Хочу купить багажник на крышу для бокса! Подскажите у кого какие багажники стоят, фирмы, модели, размеры!

Опубликовано

Привет. Как то даже по новосибу не встречал мл с багажником.

Опубликовано

Привет всем! Помогите пожалуйста! Хочу купить багажник на крышу для бокса! Подскажите у кого какие багажники стоят, фирмы, модели, размеры!

Так на реленги две поперечины, а на них уже бокс. Поперечин много всяких.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Парни если кому нужна новая АКБ по оптовой цене обращайтесь по тел.8 913 7 пять 8 два два 8 два - пароль "я с Дрома" ,склады находятся на ул.Мира, цены вас удивят ,я себе там взял на пару рублей дешевле чем в сетевым магазинах типа Катода,Автоматив и прочих Лент и Ашанов .

Хорошо, спасибо

У тебя какая машина? - Мерс. А была какая? -Мерс.

А будет какая? -Догадайся!!

Опубликовано

Здравствуйте, сломался усилитель звука, хочу попросить помощи в извлечении его для дальнейшего ремонта, самостоятельно разобрать торпеду не удалось, только закосячил центральный дефлектор воздуховода. Обращался на СТО не захотели даже браться. Если есть у кого нибудь время, торксы и желания, прошу помочь...

Опубликовано

звони, разберу

Опубликовано

Есть тема, в которой я подробно написал, как снимать переднюю консоль

http://ml-club.ru/forum/topic/20587-video-po-zamene-motora-zaslonki-pechki/page-2#entry363486

Опубликовано

http://ml-club.ru/forum/topic/20587-video-po-zamene-motora-zaslonki-pechki/page-2#entry363486

Володя привет! 

После того как вы с Димой помогли мне с климатом я раза три снимал панель с крутилками, но так и не смог осилить щадящий способ отжимать защелки изнутри руками. Наверное мои пальцы слишком короткие или надо больше тренироваться. 

Опубликовано

Володя привет! 

После того как вы с Димой помогли мне с климатом я раза три снимал панель с крутилками, но так и не смог осилить щадящий способ отжимать защелки изнутри руками. Наверное мои пальцы слишком короткие или надо больше тренироваться.

Не тренироваться больше, а побольше коньяку, и опять к этим двум товарищам! Пальцы у них очень длинные!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

:)  :) :)  :)  

Опубликовано

Всем Привет!Взял рейку новую буду менять нужна помощь как выставить по шлейцам на 0 или ссылку по установке по этой теме чет не могу найти

Опубликовано

Всем Привет!Взял рейку новую буду менять нужна помощь как выставить по шлейцам на 0 или ссылку по установке по этой теме чет не могу найти

Тута глянь, может накапаешь чего http://automn.ru/mercedes-w163/autocategory-1171-10.html

Опубликовано

Спасибо!эту темку я читал там снятие и установка, а про шлейцы и метку нет

Опубликовано

Доброго времени суток, Мерсоводы!!!

Нужно проверить старухой моего верного коня, потряхивает и тяга не нравится. Свечи, масла, дпз и тд менялись в январе. Проблемы начались неделю назад, заправку менял, проблема осталась.

Подскажите спеца и координаты.

Опубликовано

О Бердчанин! привет! У нас в Бердске не знаю у кого есть, а куда попало ехать не стоит. Я ездил на Выборную 87/4 там СТО на мерсах специализируется, но надо чтобы диагностику делал сам хозяин,зовут Михаил, или хотя бы посмотрел что старая показывает, он слегка нудноватый но толковый. Еще у клубней есть наших Новосибирских, в группу Болталка в ватсапе зарегистрируйся и поспрашай.

У тебя какая машина? - Мерс. А была какая? -Мерс.

А будет какая? -Догадайся!!

Опубликовано

Доброго времени суток, Мерсоводы!!!

Нужно проверить старухой моего верного коня, потряхивает и тяга не нравится. Свечи, масла, дпз и тд менялись в январе. Проблемы начались неделю назад, заправку менял, проблема осталась.

Подскажите спеца и координаты.

в личку написал

Опубликовано

Советую в Ярославу на Аэропорт

• + 1

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Советую в Ярославу на Аэропорт

Спс. телефончик не подкинешь?

Опубликовано

@Sergeih,

в личке ,лови! 

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Здравствуйте, решил не плодить новую тему, но раз уж тут взаимовыручка, то напишу - пока что имеется скидка в Автодоке - Опт 5, если вдруг кому чего нужно, то мне только номера - каталога своего не имею))))) а проверка по автомобилю менеджерами автодока по этой скидке уже не предоставляется, чисто - номер запчасти - ответственность покупателя, сам себе так покупал)) желательно все в личку - опереативность - постараюсь хотя бы раз в день читать :D

И еще - народ, у кого есть Стар - поглядеть в душу моего друга-коня  :lol:

Опубликовано

доброго времени суток друзья! В наличии имею буквально не давно умерший GL 450 2006 года... Как оказалось, со впускного коллектора засосало куски пластика в левую крайнею камеру сгорания, погнуло впускные клапана и разбило поршень!!! Но это ещё не самое страшное, т.к. поршень ещё и задрал зеркало!!! На днях снял голову и просто ах.... На других цилиндрах тоже есть мелкие царапины, визуально, на палец практически не ощущается! Планирую провести гильзовку, но мнения в клубе разделяются!!! Вот не знаю что делать и к кому обратиться, надеюсь здесь получу много важных и дельных советов и рекомендаций!!! Заранее спасибо за отклик к моей проблеме!

Опубликовано

Хотелось услышать рекомендации Сибиряка!) заранее спасибо

post-25721-0-54886500-1461355658_thumb.j

post-25721-0-23976900-1461355725_thumb.j

post-25721-0-23944000-1461355742_thumb.j

Опубликовано

Ремонтом заниматься , дело не благодарное , выйдет в безумный ценник.

Лучше поменять двигало целиком , напиши в личку .

Опубликовано

Ремонтом заниматься , дело не благодарное , выйдет в безумный ценник.

Лучше поменять двигало целиком , напиши в личку .

Контрактный брать тоже кот в мешке, где гарантии что через 10 тыс км, опять не задерёт! Да и цена как люди говорят, практически выходит тоже самое! Но здесь ты уже уверен в том что эта проблема исчерпана!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования