Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Alexiv1974,
Мне нужен! 
И адрес тоже 
Задрала меня эта штатная сигналка в конец. 
Каждые 17 минул срабатывает. По соседи как по москве время уже отсекают сколько прошло времени. )))
Ещё команд надо вживулить не с моей МЛ-ки. 

Опубликовано

@Alexiv1974,

Мне нужен! 

И адрес тоже 

Задрала меня эта штатная сигналка в конец. 

Каждые 17 минул срабатывает. По соседи как по москве время уже отсекают сколько прошло времени. )))

Ещё команд надо вживулить не с моей МЛ-ки.

По поводу электрики... Не знаю Слава не лезет...ну может и подскажет.

Телефон 89137347734

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

По поводу вибрации на 90-120 при движении накатом: Слава (Аэропорт 2/1) посмотрел кардан, сказал что крестовины в норме. Возможно кардан собран не по меткам. (Вибрация проявилась после замены подвесного на Богдашке 69.) Необходима балансировка кардана.

Так вот, единственное сто через интернет нашел в селе Криводановка

post-13067-0-57892000-1433336393_thumb.j

Неужели это единственное место?

Может кто нибудь знает?

Или все таки кардан снять и посмотреть получше?

Опубликовано

Так зачем балансировка, может его просто поставить по месту.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Слава сказал что меток там изначально нет

Опубликовано

Андрей, что они будут балансировать, если он изначально отбалансирован? Просто надо найти его правильное положение.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Снимать, менять, ставить, пробовать это будет очень долго... И накладно. А если с карданом все в порядке? Или ты думаешь найти там какие-нибудь метки и пробовать выставить по ним?

Вообщем надо снимать и смотреть...

Опубликовано

Андрей, при замене подвесного, балансировка кардана 100% не нарушается, надо искать его правильное положение.

Могут быть метки краской.

Опубликовано

когда они его снимали, должны были метки зубилом поставить, их косяк. пусть исправляют

Опубликовано

Андрей, при замене подвесного, балансировка кардана 100% не нарушается, надо искать его правильное положение.Могут быть метки краской.

Так они балансировку все же нарушили изначально неправильно его собрав:

http://ml-club.ru/forum/topic/38263-otzyvy-ob-sto-novosibirska/ Начало темы про Богдана Хмельницкого 69

когда они его снимали, должны были метки зубилом поставить, их косяк. пусть исправляют

Я туда больше ни ногой

http://ml-club.ru/forum/topic/38263-otzyvy-ob-sto-novosibirska/ Начало темы.

Да и много времени уже прошло...

Опубликовано

Добрый вечер! А как его неправильно собрать? Мне когда меняли "подвесной" сказали что кардан у нас не разборный, меняется только полностью. Опять развели.

Опубликовано

Андрей, смотрели на подъёмнике или на яме?

Опубликовано

На подьемнике.

Ладно, нафлудили мы уже много про мой кардан ))). На днях поеду сниму его и поищу метки, потом уже буду думать что делать.

Всем спасибо!

Опубликовано

Прошу прошения. Значит не правильно поставили. Криводановка  не вариант, http://x-service.su/мне там меняли.

Опубликовано

Парни кто чистил или продувал радиаторы охлаждения ,АКПП ? Как это правильно и где можно сделать ,чтобы ничего не повредить? Надо что то разбирать морду?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Я чистил на даче тупо напором воды из шланга, ничего не разбирал. Но можно было снять верхнюю часть телевизора. Вот здесь можно посмотреть как

Включи субтитры и настройках субтитров выбери русский язык.

Впереди тонкий радиатор кондиционера, а радиатор АКПП внизу и помоему един с основным радиатором.

Опубликовано

@Scapegoat,

Андрей спасибо,как думаешь если каршером на мойке ? Чревато ,может позагибать планки радиатора ? 

Опубликовано

Я думаю сильно мощным Керхером не стоит. Кстати посмотри радиатор на загибы планок, внизу часто камни летят.

Я так понимаю ты борешься с пинаками с 2 на 1-ю...

Опубликовано

Народ, у кого есть резина на докатку летняя 265 ,255 или 270? Срочно нужна

Опубликовано

@Scapegoat,

Андрей ,ну чёт с жарой кажется стрелка температуры(хотя всё в норме и ничего не беспокоит) стала выше подниматься чем обычно ,может радиатор почистить даст результат ,ну и АКПП да иногда бывает, вот тоже думаю для начала по радиатору пройтись ,а вдруг ,я так понимаю никто никогда на моей машине чисткой радиатора не заморачивался.

Опубликовано

Привет, радиус какой?

Опубликовано

Привет, радиус какой?
Забыл совсем 16)))
Опубликовано

Парни кто чистил или продувал радиаторы охлаждения ,АКПП ? Как это правильно и где можно сделать ,чтобы ничего не повредить? Надо что то разбирать морду?

Слава, сними верхнюю часть телевизора, и почистишь усе как надо. Сложного ни чего нет.

Опубликовано

Слава, сними верхнюю часть телевизора, и почистишь усе как надо. Сложного ни чего нет.

Спасибо ,Володя понял!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования