Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новосибирск. У кого нибудь случайно не завалялся 112 двигатель с маслоохладителем, свернул башку корпусу фильтра (A 112 184 01 02)нужен вот этот корпус куда фильтр вставляется?!

Двигатель валяется, но почему-то он без маслоохладителя, жаль, что нечем помочь.

Опубликовано

Руль не возвращается назад, что может быть , рейка? Если она, то где у нас в Новосибе толковые ребята есть которые ее починят?

P541MB154.png

Опубликовано

Как то изучал вопрос по ремонту реек(у меня постукивала - вылечилось заменой тяг) и сделал вывод, что надежней заказать контрактную или после кап.ремонта(на Ebay есть варианты- восстанавливают в штатах) и на СТО так-же советовали. По поводу поведения руля могу посоветовать только на СТО.

Опубликовано

Авто инженер на северном проезде.рейки лечат не плохо

Опубликовано

Сейчас читал темы про рейки, говорят есть нюансы которые могут быть причиной. Мало ГУРа, перетянута сама рейка дабы исключить ее люфт, развал глянуть ну и все в этом духе. Поеду ка я на верное в наш клубный сервис...

P541MB154.png

Опубликовано

Утром нашел, причем почти рядом, на шлюзах, 112 мотор с гидроударом вроде как, хозяин распродает,  отзывчивый парень Александр отдал за 500р, вот ссылка на его объяву может кому что надо,http://auto.ngs.ru/do/advert/categories/auto/parts/motor/?id=1863456208 

Опубликовано

привет . чистил ВКГ. шланг который с головы едет пришлось заколхозить . нужен номер или правильное название.

заранее спасибо.

Опубликовано

Как то изучал вопрос по ремонту реек(у меня постукивала - вылечилось заменой тяг) и сделал вывод, что надежней заказать контрактную или после кап.ремонта(на Ebay есть варианты- восстанавливают в штатах) и на СТО так-же советовали. По поводу поведения руля могу посоветовать только на СТО.

Брал востановленую с Сургута на Авито нашел 40000 все нормально в Кемерово мне родную ремонтники угробили

Опубликовано

@alex4284, Пришла мине Старушка, кому нада диагностику в Кемерово, вэлкам)))

у тебя Xentry работает?

Опубликовано

ПОМОГИТЕЕЕЕЕ. До понедельника СТар закрыт по этому не могу заехать. Появился писк в торпеде или ниже понять не могу и не работает СД ченджер пишет не установлен. если связь и что может быть. при перезапуске двигателя писк проподает на дня 2 - 3 потом опять. поиск смотрел толкового ничего нет. или проглядел

Опубликовано

завтра найду координаты человека, дам знать.

Может заодно и подскажите где у нас пламягасители продают, че то нихрена в инете не нашел.... на петухова есть такие вещи не вкурсе?

Кочергин Сергей http://climatpart.ru/   Себе делал там. Они ставят свои пламики. 

Опубликовано

Добрый вечер земляки мыловоды ,решил спросить у вас может есть на примете мл хороший рублей за 400-420 в хорошие руки тоже вот решил поюзать давно уже нравиться авто !

Опубликовано

Тезка, надо посмотреть, но думаю тяжеловато будет.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Господа! Добрый день! Слетел ключ,кто подскажет контору в Новосибирске.С выездом к клиенту...

Опубликовано

Приветствую Вас Сибиряки!

Сломался электроклапан кондера на w164,2008 год, МЛ350.

Не могу найти точки продаж...

Может к кого есть поблизости не нуждный старый компрессор, откуда можно выдрать клапан?

Нужен для экспериментов)) о результате с меня фотоотчет!

И еще вопрос-не могу найти в нашем городе сервис, где сделают развал/схождение на мой авто с пневмой. Нашелся мужичек, который ждет какую то мифическую инструкцию, как это сделать с помощью линейки на обычном оборудовании и не отдавая дилеру 6000рублев. Может кто встречал такую писанину в нэте? Или кто подскажет сервис в Новосибе или Барнауле, где стопудов делают такие вещи?

Опубликовано

Есть же клубный сервис в Новосибе, попробуй ту да обратиться, если сами не сделают мож подскажут куда обращаться..

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Есть же клубный сервис в Новосибе, попробуй ту да обратиться, если сами не сделают мож подскажут куда обращаться..

Что то мне не по глазам))) где про этот сервис на форуме подсмотреть?

Форум как то не очень активен в этом году((

Опубликовано

В разделе Сибирь  :D

там да же темка создана специальная.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

При торможение, когда почти остановился, такой как бы толчок или как будто стойки упали, сначала подгонялся что в зади кто то догнал, потом мне сказали что это задние колодки зажимаются, и мол это нормально для мерседесов, это так или нае**ли?

Арсений привет из Томска! у тебя в прошлом году были проблемы с пинком при торможении, это была все таки коробка? И как излечил? а то месяца 1.5-2 назад масло поменял , а сейчас в жару началась такая не приятная вещь :wacko:

Опубликовано

При торможение, когда почти остановился, такой как бы толчок или как будто стойки упали, сначала подгонялся что в зади кто то догнал, потом мне сказали что это задние колодки зажимаются, и мол это нормально для мерседесов, это так или нае**ли?

Арсений привет из Томска! у тебя в прошлом году были проблемы с пинком при торможении, это была все таки коробка? И как излечил? а то месяца 1.5-2 назад масло поменял , а сейчас в жару началась такая не приятная вещь :wacko:

Привет, коробку мне по другой причине перебрали, тормоза новые вкруг, как бы за раз все делал, так что не знаю что помогло, сильных ударов конечно нет, но все равно слабенько есть, джиповоды сказали что это нормально для 4вд, но стоит заострить внимание на карданах, лишняя проверка ничему не помешает. У друга например на ЛК100 была приличная "догонка взади", оказался кардан задний люфтит, поменял, сегодня катались уже нет такого, как было. Я бы для начала диски задние проверил, потому что на МБ Ц-шке, была такая  хрень, только поменяли, сразу все хорошо стало, но не стоит забыввать что Ц-шка и Млка разного класса.  

Опубликовано

Здравствуйте!где в Кемерово по электрике могут помочь?отказали стеклоподъемники..или может кто подскажет есть ли предохранители на них на мл320 2000 года?

Опубликовано

Кто нибудь знает где может быть в наличии расширительный бачок или дубли его, нет времени ждать под заказ  A 163 500 03 49, 

Опубликовано

Кто нибудь знает где может быть в наличии расширительный бачок или дубли его, нет времени ждать под заказ  A 163 500 03 49, 

ну тебе в Новосибе думаю без проблем получится найти, т.к. разборок в вас с лихвой))

Опубликовано

Парни, кто в Новосибе льёт оригинальное моторное масло? Интересно знать точки продажи и ценник.))) Ну и как оно в использовании: движок его так же жрёт, или меньше, чем к примеру кастрол?

Опубликовано

Продают на Мичурина, но я себе не забивал.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования