Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, mav1983 сказал:

Всех приветствую.

Может кто знает что за беда. Слышно щелчки при заводе на холодную. Метров 100-200 проехал щелчки почти не слышно.

Видео - завод на холодную https://1drv.ms/v/s!AixHioaW8tChhAK3WAgcP3N3g-JG

Кто говорит масло надо сменить, например на ЗИК (сейчас Кастрол), кто говорит гидрокомпенсаторы стучат, кто говорит ролики с насосом ГУР надо поменять. Может у кого была такая проблема ?

Или хотя бы подскажите с чего начать диагностировать ?

А есть в этом моторе клапан абсорбции (или адсорбции, не помню как правильно, он связан с вентиляцией бака)? На 112 моторе очень похоже по звуку работает.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

5 минут назад, Толич сказал:

А есть в этом моторе клапан абсорбции (или адсорбции, не помню как правильно, он связан с вентиляцией бака)? На 112 моторе очень похоже по звуку работает.

недавно купил, поэтому прямо так сразу не скажу...

Опубликовано (изменено)

Всем привет, просьба к клубням из Омска, нашел объявление о продаже вентилятора, помогите его приобрести и отправить ТК (желательно Энергия), о цене договорились на 10000, но боюсь попасть на развод.

В долгу не останусь :)

Изменено пользователем L.Evgen
Опубликовано

Друзья! Новосибирцы! сломался передний кардан! Может есть у кого?? 

Опубликовано
7 часов назад, L.Evgen сказал:

Всем привет, просьба к клубням из Омска, нашел объявление о продаже вентилятора, помогите его приобрести и отправить ТК (желательно Энергия), о цене договорились на 10000, но боюсь попасть на развод.

В долгу не останусь :)

Приветствую! А что-то мутная какая-то история. Вентилятор продавец обещал в наличии или на заказ?

Если на заказ, то предоплата?

Не хочу общаться с продаваном пока не пойму на каких условиях сговорились

Опубликовано (изменено)

Вот вся переписка Документ Microsoft Office Word (3).docx

я почему и обратился, возможно продает кто-то из участников, а возможно и "пустышка"

если есть возможность позвонить и посмотреть на него в живую, буду признателен, а если еще и отправить, то вообще в долги загоните :)

деньги с карты переведу мгновенно, сбербанк онлайн в кармане

Опубликовано (изменено)

Так, из переписки непонятно, а вентилятор-то в наличии?

Дело в том, что в объявлении написано: "Под заказ"

Нужно сделать так.

Написать ему, что, мол, подъедет от меня человек с деньгами посмотреть и забрать запчасть, куда подъехать?

Я думаю, тут все и прояснится, под заказ или в наличии и не туфта ли это...

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано

Абонент не абонент, в плане обслуживание приостановленно. Кто то из Омских клубней имеет кучу вентиляторов, нужно поспрашать, можь продаст лишний.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано (изменено)

Ещё одно объявление, только телефон указан другой.

А действительно может есть у кого вентилятор в сборе, у меня блок управления чудить начал, вкл. кондер, вентилятор начинает крутиться на малых оборотах, ч/з минуту загорается лампа радиатор и вентилятор останавливается, навсегда ☺

Опубликовано

@L.Evgen это, явно, тот же продавец. Фотографии те же, описание и цена те же.

@Дмитрий Омск Дим, что значит "абонент не абонент,  в плане обслуживание приостановлено"? И почему думаешь, что это клубень?

Опубликовано (изменено)

Продавец пишет:  В наличии. Омск, ул. Крупской, д. 19/1. Там и ТК Энергия рядом

Ребят, выручайте!

Опубликовано
В 22.08.2016 в 23:51, Толич сказал:

погуглил, ничего не нашел про этот клапан на двигателе M271.9. А у тебя такие же щелчки были? Куда копать, не понятно. Кстати, заметил, покатавшись с часик, два, открыв капот щелчков не слышно, НО зато в салоне становится слышно, только они приглушенные и их еле слышно

Опубликовано
6 минут назад, mav1983 сказал:

погуглил, ничего не нашел про этот клапан на двигателе M271.9. А у тебя такие же щелчки были? Куда копать, не понятно. Кстати, заметил, покатавшись с часик, два, открыв капот щелчков не слышно, НО зато в салоне становится слышно, только они приглушенные и их еле слышно

Да, но на 112 моторе. К мотористам тебе надо, пусть слушают.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
11 часов назад, vvs_omsk сказал:

@L.Evgen это, явно, тот же продавец. Фотографии те же, описание и цена те же.

@Дмитрий Омск Дим, что значит "абонент не абонент,  в плане обслуживание приостановлено"? И почему думаешь, что это клубень?

Короче похоже это наш клубень,   PuZZo просто бухает в отпуске где то в Сочах.

Опубликовано

Встречался я с ним, у него есть лишние вентиляторы.

Опубликовано (изменено)

Отлично, тогда не тороплюсь, на улице не жарко, подожду пока вернётся с отдыха.

Я так понимаю, что эта тема прольет свет на наши вопросы

Опубликовано

@mav1983 Привет. Поменяй масло на 5W40. Похоже на гидромпенсаторы.

Опубликовано
Только что, L.Evgen сказал:

Отлично, тогда не тороплюсь, на улице не жарко, подожду пока вернётся с отдыха.

Я так понимаю, что эта тема прольет свет на наши вопросы

Да, это его проблемы. Понапокупал кучу вентиляторов все живые,  Проблема была в контактах. Пиши ему в личку все будет нормально. 

Если хочешь сам могу с ним встретиться, забрать вентилятор и отправить "Энергией"

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гудрон сказал:

@mav1983 Привет. Поменяй масло на 5W40. Похоже на гидромпенсаторы.

Уже залито 5w40 Кастрол Магнатек. И до этого тоже был Кастрол. Может ZIC залить, как рекомендовали? Диагностика, ошибок в этом направлении не показывает. Х.з че делать.... Ехать в Мерседес-центр это пипец как дорого, причем придется машину там оставлять на ночь, т.к. слышно только на холодную....

Изменено пользователем mav1983
Опубликовано
Только что, mav1983 сказал:

Уже залито 5w40 Кастрол Магнатек. И до этого тоже был Кастрол. Может ZIC залить, как рекомендовали? Диагностика, ошибок в этом направлении не показывает. Х.з че делать.... Ехать в Мерседес-центр это пипец как дорого, причем придется машину там оставлять на ночь, т.к. слышно только на холодную....

В мерседес-центре тебе скорее всего скажут двигатель поменять.

Тебе нужен нормальный специалист по двигателям. Который может слушать работу с помощью стетоскопа. А лучше к нескольким обратиться и на их основе принимать решение. Ищи, спрашивай по местным форумам, не обязательно посвященных Мерседес.

А вообще частая проблема 271 мотора растяжение цепи

https://www.drive2.ru/o/b/1873110

Опубликовано

Мужики,привет! Умерла рулевая рейка.Корпус очень даже живой,а вот вал и шток устали.Ежели у кого есть данные запчастюхи в хорошем состоянии готов приобресть.

Опубликовано

Приветствую! Я менял себе рейку старая осталась,даже сухая только люфтила с левой стороны.А у тебя ристал или до ристал? 

Опубликовано

Игорь, привет! У меня дорест. Ты свою не дефектовал, вал шток корпус, как себя чувствуют? 

Опубликовано

У меня тоже дорест.  дефектовку не делал,смотри если что забирай я тебе просто отдам ее может что наколдуешь с ей

Опубликовано

Игорь, спасибо. Забер , когда удобно? Куда подезжать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования