Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

........Отдельное спасибо Володе Сибиряку за консультации по телефону.

Солидарен, так-же спасибо Андрею (

Scapegoat

) он тоже охладил мне пыл поехать к официалам по поводу срабатывающей штатной сигнализации каждые 10 или 17 минут.

Я к ним приехал, они мне убирайте всё висящее в машине типа качается и срабатывает датчик движения. Я им говорю, ребята, это там висит всё время, а проблема тока щас появилась, при том укахал им на не работающие замки. Левый передний и правый задний, они мне типа замки замками, а сигналка сигналкой. Говорят, оставляйте машину на срок от 4-х дней и далее, яне согласился и уехал. на днях замок ваще перестал закрываться даже с кнопки на дверях, пришлось покупать. Ставля замок и О-чудо, сигналка перестала срабатывать и по сей час молчит и всё работает, кроме правого заднего канеш. 

Прикиньте, они бы мне взЪёрошили всю проводку вскрыли весь салон и прочее .... Денег за это я даже стесняюсь представить сколько бы взяли. В оконцовке, поменяли бы замки и всё - СУКИ.

Я с этой машиной чувствую себя как блондинка на СТО. Хотя раньше работал и управляющим на сервисе. Долбаная цифровая шина не даёт пользователю сего авто принимать верные и однозначные решения, всегда есть вариант развода на бабки. 

*** Кароче замок мне надо правый задний.

И вот ещё, проблема двойного срабатывания не ушла, ставишь на сигналку, двойная сработка, трогаешься и поехал, двойная сработака, и так на каждом светофоре. ))))

Есть мысли? 

Диагностику делал?

Опубликовано

@SergA
Неа, не делал пока.
Всё не могу доехать, времени нету.  :(

Опубликовано

в наличии (б/у) есть правый передний, левый передний, левый задний, замок 5-й двери даже есть... А вот правого заднего как назло в наличии пока нет. Стоимость около 3000. А твой замок где? Может его еще отремонтировать можно вот тема:

http://ml-club.ru/forum/topic/24275-problema-s-tcentralnym-zamkom-ml-320-2002-w163/ это про проблему

А это про ремонт:

http://ml-club.ru/forum/topic/31602-w-163-remont-zamka-pravoj-perednej-dveri/

Еще по поводу замка звони сюда:

post-13067-0-26078300-1435694144_thumb.j

post-13067-0-06966100-1435694162_thumb.j

post-13067-0-68466000-1435694180_thumb.j

Опубликовано

@SergA

Неа, не делал пока.

Всё не могу доехать, времени нету.  :(

Все думы по поводу неисправностей только после диагностики Старухой!
Опубликовано

согласен) сначала диагностику

Опубликовано

Кстати, по поводу цифровой шины... и "Поеду к официалам, надо чек скинуть... " - это не про w163, все чеки у нас скидываются клеммой, а вот если клеммой не скидываются тогда уже однозначно неисправность. Все эти страшные истории про поколение с 2005 года, и не только МЛ.

Отредактировал сообщение выше про ремонт замка двери

Опубликовано

Спасибо, буду на компе почитаю ссылки.

Опубликовано

Двойное срабатывание у тебя пройдет когда замок не работающий поменяешь. У меня такое было.

Опубликовано

Они когда все работали, один ФиК двойная сработка была.

Опубликовано

Клацающий замок после светофоров- пока не решил проблему- можно отключить автозакрывание дверей при трогании и наборе скорости. Если раздражает и почем зря дергает замки.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

И как это отключить?

Опубликовано

И как это отключить?

Старухой

Опубликовано

И как это отключить?

все намного проще. на моей переходной делаеться так- включаеш зажигание, нажимаеш кнопку закрыть- и держиш ее секунд 15. Отпускаеш и выключаеш зажигание. Включена автозакрытие. Отключить- наоборот- держиш на открытие.  Старуха мне не помогла. Один из самых мною уважаемых сервисов в Новосибирске- вообще сказал что у меня нет функции автозакрытия. Где я про это включение-выключение нашел-увы. не помню.

• + 1

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

И как это отключить?

все намного проще. на моей переходной делаеться так- включаеш зажигание, нажимаеш кнопку закрыть- и держиш ее секунд 15. Отпускаеш и выключаеш зажигание. Включена автозакрытие. Отключить- наоборот- держиш на открытие.  Старуха мне не помогла. Один из самых мною уважаемых сервисов в Новосибирске- вообще сказал что у меня нет функции автозакрытия. Где я про это включение-выключение нашел-увы. не помню.

Спасибо, полезная инфа!

Опубликовано

Да в сборе ... Кажется оригинал , 89130615858

Всё поставил, сначало не работали показания. Потом видимо прописался и пока всё работает отлично!

Спасибо!

Да в сборе ... Кажется оригинал , 89130615858

Всё поставил, сначало не работали показания. Потом видимо прописался и пока всё работает отлично!

Спасибо!

Да не за что ))) а я лошара рабочий , на оригинал поменял за безумные деньги... Обходите стороной неизвестных рукожопых мастеров))

Опубликовано

У меня сначала через раз повторки срабатывали. Как оказалось замок не мог до конца закрыть дверь. Потом вообще из стоя вышел. Поменял и все пропало.

Опубликовано

в наличии (б/у) есть правый передний, левый передний, левый задний, замок 5-й двери даже есть... А вот правого заднего как назло в наличии пока нет. Стоимость около 3000. А твой замок где? Может его еще отремонтировать можно вот тема:

http://ml-club.ru/forum/topic/24275-problema-s-tcentralnym-zamkom-ml-320-2002-w163/ это про проблему

А это про ремонт:

http://ml-club.ru/forum/topic/31602-w-163-remont-zamka-pravoj-perednej-dveri/

Еще по поводу замка звони сюда:

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

Андрей, привет. В наличии у тебя? Нужен задний левый. У меня моторчик жужит, а дверь не открывается. Особо не напрегает, но сделать надо.

Опубликовано

Привет, в наличии не у меня, а у интернета .

Google, drom.ru и т.д.

Опубликовано

Парни только не с 23 по 26 ,буду отсутствовать в городе !!!!Либо до либо после ) 

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Парни только не с 23 по 26 ,буду отсутствовать в городе !!!!Либо до либо после ) 

Не в этой теме написал)))) :D

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Добрый день, подскажите а в Томске есть сервис в который можно загнать и нормально посмотреть автомобиль?

Опубликовано

Добрый день, подскажите а в Томске есть сервис в который можно загнать и нормально посмотреть автомобиль?

А что у тебя Лев?

Опубликовано

Всем Привет!!! новая проблема,три дня назад после очередного рабочего дня поставил авто в гараж,выключаю зажигание вдергиваю ключ авто заглох а панель приборов осталась гореть и не выключается пока клеммы не сбросил ,ну я сразу подумал что контактная группа ,заказал купил поставил тоже самое.(не могу темку найти может уже писали подобное? подскажите

Опубликовано

Всем Привет!!! новая проблема,три дня назад после очередного рабочего дня поставил авто в гараж,выключаю зажигание вдергиваю ключ авто заглох а панель приборов осталась гореть и не выключается пока клеммы не сбросил ,ну я сразу подумал что контактная группа ,заказал купил поставил тоже самое.(не могу темку найти может уже писали подобное? подскажите

Диагностировать, наверное надо. Если логично (это мое личное предположение) я думаю, что реле какое-нибудь) надо смотреть

Опубликовано

сейчас капаюсь в гараже с ним еще нарыл то что при включенном ближним светом включаю левый поворот ближний свет гаснет

токого  до этого не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования