Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни!!!!!!!!!!!!! В чего прекалываетесь, так и должно быть. Кстати у родной сигналки нет сирены, она гудит то "сигнала". 

советую почитать! http://ml-club.ru/forum/topic/40297-rabota-shtatnoj-signalizatcii/page-2

а в сообщении №25 даже картинка есть сирены

Опубликовано

Парни!!!!!!!!!!!!! В чего прекалываетесь, так и должно быть. Кстати у родной сигналки нет сирены, она гудит то "сигнала".

ОООО! А я и не думал, что сирена штатной сигналки та ненадежна, оба звуковых сигнала постоянно находятся в "экстремальных" условиях: влага, пыль. Да и доступ к ним открыт.

Это да, у меня один сигнал умер, видимо от влаги, грязи и всего такого, думаю может их повыше перенести

Опубликовано

советую почитать! http://ml-club.ru/forum/topic/40297-rabota-shtatnoj-signalizatcii/page-2

а в сообщении №25 даже картинка есть сирены

А у меня на этом месте висит "пандоравская" сирена, а родную видно подключили к сигналам.Обе работают. 

Опубликовано

@Alexiv1974,Алексей, привет! Если есть кнопка "паника" заберу. Если конечно ни кому больше не нужен.

@Alexiv1974,Алексей, привет! Если есть кнопка "паника" заберу. Если конечно ни кому больше не нужен.

Забирай, пиши в личку, есть кнопка
Опубликовано

У кого есть оправка на 97 для балансировки карданного вала?

Нашел одно место Военная горка 5 линия 1, балансируют карданы, но оправки на 97 нет. Упросил их снять кардан на осмотр и дефектовку. Осмотрели, все креставины целые, шрус без люфтов. Я пытался найти какие-нибудь метки, вроде бы есть, но одинаковых на обоих частях кардана нет.

Проблема: вибрации на 100-120, при отпускании газа усиливается. Вероятно кардан собрали неправильно после замены подвесного на Богдашке.

Опубликовано

Вообщем съездил в "Сибирский кардан" Криводановка ул. Светлая 12 к 1, отбалансировал карданный вал. Дисбаланс конечно на нем был, но не значительный. Вибрация так и осталась .

500 р снятие-установка 1500 р. Балансировка

Есть возможность ремонта и переделки карданного вала на "газелевский" (был у них такой эксперимент) вообщем кому интересно звоните. Телефон позже добавлю в это сообщение.

Продолжаю борьбу с вибрацией....

Опубликовано

Попробуй ослабить подвесной завести авто и на заведенной затянуть подвесной. Он на холостых оборотах должен занять свое правильное место. Может поможет. Просто были случаи

Только аккуратно.

Опубликовано

Спасибо, буду пробовать.

Я так понял: ослабить крепление подвесного к кузову (раме)? Болты 47 ?

post-13067-0-28169500-1434728377_thumb.j

Опубликовано

Именно их. По результатам отпишись.

Опубликовано

всем привет. скажите где можно купить Бензонассос желательно подешевле,кризис ))

Опубликовано

Сам топляк посмотри на экзисте 

KRAUF KR0465P

Я себе такой поставил.

Опубликовано

Еще на www.emex.ru цену можно посмотреть по вин коду без регистрации

Еще на дроме в разделе автозапчасти б/у и новые

Опубликовано

всем привет. скажите где можно купить Бензонассос желательно подешевле,кризис ))

Есть у меня насос

Опубликовано

Есть у меня насос

В сборе?

Меня контакты интересуют, мой перестал показывать стрелку и на комп сверху. 

Вобщем если в сборе, то тоже готов рассмотреть.  ;)

Опубликовано

Есть у меня насос

В сборе?

Меня контакты интересуют, мой перестал показывать стрелку и на комп сверху. 

Вобщем если в сборе, то тоже готов рассмотреть.  ;)

Да в сборе ... Кажется оригинал , 89130615858

Опубликовано

Всё поставил, сначало не работали показания. Потом видимо прописался и пока всё работает отлично!

Спасибо! 

Опубликовано

Интересует ещё правый задний замок.
Может есть у кого? 

Опубликовано

насос не понадобился ))  проблема у меня ЖЕСТКАЯ,ехал в пятницу вечером машина на ходу заглохла,и все нив какую не хочет заводиться,домой приволок на эвкуторе,начитавшись форумов пришел к выводу что умер датчик ПКВ,заменил но хрен то там.... не заводится,начал копатьв сторону бензонассоса,подклюсил к нему + на пару сек жузжит, питание в фишке самого бензонассоса есть когда стартером крутишь,реле целое предохранитель тоже питание там тоже есть,вызвал диагностика автоэлекетрика тот просканировал машину ( не СТАРУХОЙ) выдал мне вот такие вещи --  P1570 Неисправность ЭБУ двигателя, и --- не классифицированная ошибка говорит либо в ремонт его сдавай либо ищи такой-же 

ЭБУ я снял вот его номер A 024 545 59 32 BOSCH 0 261 204 918

подскажите что делать? кто в новосибирске может блок восстановить? и если все таки придется покупать другой то к чему готовиться и как это сделать? 

Опубликовано

Едь на Старуху! Первая страница Гугла с твоей ошибкой,вся пестрит иммобилайзером!Так можешь и новый МЛ закопать в свою проблемму!

Опубликовано

Так электрик якобы приговорил ЭБУ говорит там ещё какая то ошибка которая снимается,а после выкл/вкл зажигания появляется снова,так если ошибка Р1570 стартер не должен крутить,а мой крутит 10-15сек пока сам не отключится.посоветуйте куда в НСКе на старуху сьездить? Желательно правый берег,а машина недвижимость(((

Опубликовано

Так электрик якобы приговорил ЭБУ говорит там ещё какая то ошибка которая снимается,а после выкл/вкл зажигания появляется снова,так если ошибка Р1570 стартер не должен крутить,а мой крутит 10-15сек пока сам не отключится.посоветуйте куда в НСКе на старуху сьездить? Желательно правый берег,а машина недвижимость(((

В Аэропорт езжай к Славе

Опубликовано

Всё поставил, сначало не работали показания. Потом видимо прописался и пока всё работает отлично!

Спасибо!

Пожалуйста ... Вот я лошара ... До этого был ))

Опубликовано

всем доброго времени суток,вчера припизнутый электрик приговорил мой блок ЭБУ (об этом выше написанно),привез я его дядечке на Гурьевскую 117,он посмотрел его и говорит ищи ка парень - на своем бензонассосе с будет тебе счастье денег не взял,приехал я домой, поставил блок на место,кинул провода + и - к клеммам бензонассоса,крутанул ключем и вуаля тачка завелась,я ее заглушил снял заднее левое колесо в надеже почистить преслоутый разьем б\насоса ....а там такой пиждес разьема там нету ооченьдавно,в итоге благодаря фотоотчету с нашего форума привел все в порядок,все теперь хорошо.вызывал 3х электриков один датчик говорил поменяй.2й бензонас приговорил,3й блок эбу ....козлы дело то было в отгнившем проводе,спасибо форуму очень много информации полезной.Отдельное спасибо Володе Сибиряку за консультации по телефону.

Опубликовано

........Отдельное спасибо Володе Сибиряку за консультации по телефону.

Солидарен, так-же спасибо Андрею (

Scapegoat

) он тоже охладил мне пыл поехать к официалам по поводу срабатывающей штатной сигнализации каждые 10 или 17 минут.

Я к ним приехал, они мне убирайте всё висящее в машине типа качается и срабатывает датчик движения. Я им говорю, ребята, это там висит всё время, а проблема тока щас появилась, при том укахал им на не работающие замки. Левый передний и правый задний, они мне типа замки замками, а сигналка сигналкой. Говорят, оставляйте машину на срок от 4-х дней и далее, яне согласился и уехал. на днях замок ваще перестал закрываться даже с кнопки на дверях, пришлось покупать. Ставля замок и О-чудо, сигналка перестала срабатывать и по сей час молчит и всё работает, кроме правого заднего канеш. 

Прикиньте, они бы мне взЪёрошили всю проводку вскрыли весь салон и прочее .... Денег за это я даже стесняюсь представить сколько бы взяли. В оконцовке, поменяли бы замки и всё - СУКИ.

Я с этой машиной чувствую себя как блондинка на СТО. Хотя раньше работал и управляющим на сервисе. Долбаная цифровая шина не даёт пользователю сего авто принимать верные и однозначные решения, всегда есть вариант развода на бабки. 

*** Кароче замок мне надо правый задний.

И вот ещё, проблема двойного срабатывания не ушла, ставишь на сигналку, двойная сработка, трогаешься и поехал, двойная сработака, и так на каждом светофоре. ))))

Есть мысли? 

Опубликовано

........Отдельное спасибо Володе Сибиряку за консультации по телефону.

Солидарен, так-же спасибо Андрею (

Scapegoat

) он тоже охладил мне пыл поехать к официалам по поводу срабатывающей штатной сигнализации каждые 10 или 17 минут.

Я к ним приехал, они мне убирайте всё висящее в машине типа качается и срабатывает датчик движения. Я им говорю, ребята, это там висит всё время, а проблема тока щас появилась, при том укахал им на не работающие замки. Левый передний и правый задний, они мне типа замки замками, а сигналка сигналкой. Говорят, оставляйте машину на срок от 4-х дней и далее, яне согласился и уехал. на днях замок ваще перестал закрываться даже с кнопки на дверях, пришлось покупать. Ставля замок и О-чудо, сигналка перестала срабатывать и по сей час молчит и всё работает, кроме правого заднего канеш. 

Прикиньте, они бы мне взЪёрошили всю проводку вскрыли весь салон и прочее .... Денег за это я даже стесняюсь представить сколько бы взяли. В оконцовке, поменяли бы замки и всё - СУКИ.

Я с этой машиной чувствую себя как блондинка на СТО. Хотя раньше работал и управляющим на сервисе. Долбаная цифровая шина не даёт пользователю сего авто принимать верные и однозначные решения, всегда есть вариант развода на бабки. 

*** Кароче замок мне надо правый задний.

И вот ещё, проблема двойного срабатывания не ушла, ставишь на сигналку, двойная сработка, трогаешься и поехал, двойная сработака, и так на каждом светофоре. ))))

Есть мысли?

Я ждал, когда ты отпишешься.

Замок поставишь должно уйти. Замок не закрывается и в системе нет подтверждения закрытия, поэтому пытается закрыть два раза. По поводу сробатывания в движении это такая функция, блокировка дверей при наборе определенной скорости. Ее кстати можно отключить кнопкой блокировки дверей, без старухи. Как не помню, можно найти поиском.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования