Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то Пух не отписывается по поводу глюков штатной сигналки...

Опубликовано

http://www.drive2.ru/l/6055961/  почитай может поможет)

Опубликовано

http://www.drive2.ru/l/6055961/ почитай может поможет)
Это про другую проблему, моргание (загорание) дальнего света или самопроизвольное загорание габаритов (у меня лично такое было, сам решил паяльником).

У Пуха проблема с сигналкой и знаю точно что в рестайле платы штатной сигналки в блоке аам нет, а вот в АМГ 2000-2001 года не знаю.

Что то он молчит, наверно опять к официалам поехал ))))

Опубликовано

1. Тахометр живет своей жизнью, периодически работает нормально, но в большинстве случаев при заводе узодит в конец шкалы и там "делает вид, что работает", ни на обороты, ни на скорость это никак не влияет, двигатель работаеть ровно. Что это может сбыть и как с этим бороться?

2. Не работает омыватель переднего и заднего стекла, моторчики оба рабочие, предохранитель и провода целые, сами дврники работаеют, а передний омыватель работает только когда дворники включены на самую быструю скорость. Что это может сбыть и как с этим бороться?

3. Может я не правильно пытаюсь включить омыватель заднего дворника.....при нажатии кнопки вверх, дворник начинает работать без остановки, при нажатии вниз, "машет" три раза о выключается...

P.S. просьба сильно не пинать и не глумиться, купил МЛ не больше месяца назад, до этого немцев не было, поэтому пытаюсь изучить и разобраться

Опубликовано

1. Тахометр живет своей жизнью, периодически работает нормально, но в большинстве случаев при заводе узодит в конец шкалы и там "делает вид, что работает", ни на обороты, ни на скорость это никак не влияет, двигатель работаеть ровно. Что это может сбыть и как с этим бороться?

2. Не работает омыватель переднего и заднего стекла, моторчики оба рабочие, предохранитель и провода целые, сами дврники работаеют, а передний омыватель работает только когда дворники включены на самую быструю скорость. Что это может сбыть и как с этим бороться?

3. Может я не правильно пытаюсь включить омыватель заднего дворника.....при нажатии кнопки вверх, дворник начинает работать без остановки, при нажатии вниз, "машет" три раза о выключается...

P.S. просьба сильно не пинать и не глумиться, купил МЛ не больше месяца назад, до этого немцев не было, поэтому пытаюсь изучить и разобраться

Сделай сначала диагностику и скинь ошибки , там будет видно

Опубликовано

Только тахометр не работает, а спидометр и все остальное на приборке?

Я тоже за диагностику, но только "Старом"

Опубликовано

Смешно Вам блин. )))))))))
Я ещё не фига не делал. Просто руками закрываю пока. 
Скажите куда позвонить, куда скататься. 
Пилять, ещё и замки защёлкали два штуки, моя дверь и правая задняя. 
аааааааа, истерика блин уже. 

Опубликовано

@Scapegoat,  Спидометр работает исправно, и глюки тахометра никак не сказываются на работе двигателя и езде в целом

Опубликовано

Это просто Мерседес ....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Еще забыл про ЦЗ спросить, ключ не родной, насколько я знаю должен быть выкидной, но в наличии обычный ключ, так вот с ключа открываются все двери, а закрывается только водительская, так и должно быть? или есть какая то хитрость?

Опубликовано

Еще забыл про ЦЗ спросить, ключ не родной, насколько я знаю должен быть выкидной, но в наличии обычный ключ, так вот с ключа открываются все двери, а закрывается только водительская, так и должно быть? или есть какая то хитрость?

Звони сюды 89137347734 Слава, его многие тут знают , делают мерсы в аэропорту , звони и записывайся

Корпус ключа выкидной у меня если что есть , заказывал два штуки , один лишний

Опубликовано

@Alexiv1974, И сколько он будет стоить?

Опубликовано

Короче, езжай уже кудан-нибудь к Стару, 2гис в помощь, но плати только за диагностику неисправности. (На народной 20а диагностика Старом бесплатна). Подключив его, заблокируй машину изнутри кнопкой в салоне, Стар покажет какой замок не закрылся.

Еще пусть Старом посмотрят исправность датчика салона.

Если куча глюков, то это блок ААМ (на Народной скажут 6000-8000 р и машину оставлять на сутки (из них: снять, поставить блок 0 рублей, отвезти блок в телефонную мастерскую 300 рублей, радиомастеру 500 рублей за пропайку, себе 5200-7200))

И после этого, выслушав предложения работника СТО убыть сославшись на отсутствие времени.

Сразу отпишись в теме. Или позвони мне, тел. В профиле

Опубликовано

Вот еще по замкам из соседней темы:

столкнулся и я с этой проблемой.снала не закрывался задний левый замок,через раз,потом передний пасажирский-тоже через раз,готовлю денежки на покупку замков-думаю дай ещё и задний поменяю-у меня свет не загорался.когда открывал багажник,заодно купил моторчик дворника-шоб больше туда не лазать-разобрал обшивку-залез поменял моторчик дворника-снял замок-и тут стал разъём вытаскивать-он с права на железной переборке-клипсой закреплён-кароче я его сымаю(если не ошибаюсь там 8 или10 проводков)так вот -разъём с виду нормальный-НО внутри всё сгнило нафиг одна зелень-я не долго думая-обрезал его нафиг скрутил всё -на термоусадках-заизолировал-мля всё горит -работает-и двери и дворник-и свет -езжу уже неделю со снятой обшивкой(багажника) всё пашет! может кому поможет

Опубликовано

@Scapegoat
Ок спасибо, завтра скатаюсь на "стар". 

Опубликовано

по второму пункту читай тему:http://ml-club.ru/forum/topic/37327-ne-rabotaet-funktciia-pobryzgat-lob-steklo-i-ste/

По третьему пункту: по моему все правильно. Кстати если есть датчик дождя, то в положении "авто дворники" основного подрулевого переключателя задний тоже автоматически должен сробатывать и еще при включении "R" задний тоже должен сробатывать.

Опубликовано

@Scapegoat, Конпкой в салоне закрываются все двери, так же при наборе скорости более 20 км/ч, все замки сами автоматически закрываются, а с ключа только водительская дверь закрывается.

Опубликовано

по второму пункту читай тему:http://ml-club.ru/forum/topic/37327-ne-rabotaet-funktciia-pobryzgat-lob-steklo-i-ste/

По третьему пункту: по моему все правильно. Кстати если есть датчик дождя, то в положении "авто дворники" основного подрулевого переключателя задний тоже автоматически должен сробатывать и еще при включении "R" задний тоже должен сробатывать.

по третьему пункту разобрался, все работает, брызгает при нажатии и удерживании кнопки в нижнем положении, при включеных "авто дворниках" при  включении "R" он действительно работает. Ссылка очень информативная, большое спасибо, буду пробовать!

Опубликовано

@Scapegoat, Конпкой в салоне закрываются все двери, так же при наборе скорости более 20 км/ч, все замки сами автоматически закрываются, а с ключа только водительская дверь закрывается.

Чтобы с ключа водительской двери закрывалось все помоему нужен Стар, хотя может быть и есть возможность настроить при помощи кнопок в салоне. Вот режим блокировок дверей на скорости точно настраивается кнопками в салоне

Опубликовано

У меня так же. Но с кнопки ключа закрываются все замки, а при открывание 1 нажатие открывается водительская дверь 2-е нажатие все двери открываются.

может так и должно быть?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

У меня так же. Но с кнопки ключа закрываются все замки, а при открывание 1 нажатие открывается водительская дверь 2-е нажатие все двери открываются.

может так и должно быть?

у меня также!

1 нажатие-водительская дв.

2нажатия-все

Опубликовано

@Alexiv1974, И сколько он будет стоить?

Я брал за 970 рублей

Опубликовано

Парни!!!!!!!!!!!!! В чего прекалываетесь, так и должно быть. Кстати у родной сигналки нет сирены, она гудит то "сигнала". 

Опубликовано

@Alexiv1974,Алексей, привет! Если есть кнопка "паника" заберу. Если конечно ни кому больше не нужен. 

Опубликовано

Парни!!!!!!!!!!!!! В чего прекалываетесь, так и должно быть. Кстати у родной сигналки нет сирены, она гудит то "сигнала".

ОООО! А я и не думал, что сирена штатной сигналки та ненадежна, оба звуковых сигнала постоянно находятся в "экстремальных" условиях: влага, пыль. Да и доступ к ним открыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования