Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, не едит в жаркую погоду или всегда?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Алексей, не едит в жаркую погоду или всегда?

Всегда, сегодня утром не ехал , через два часа завел весь день ездил , поехал на нем к Славе на ул. Аэропорт, он приговорил мне расходомер, после него еще ездил без проблем , 20 минут назад опять начал мозг парить ... Глохнет и все

Опубликовано

Как именно глохнет? С дерганьем, вибрацией... Чек на двигатель загорается?

Опубликовано

Лампочки все в норме ,вибрация когда есть , когда нет . Вчера завел , работает нормально ... Газуешь все ок , как только акп включаешь , и подаешь газу , сразу глохнет . или бывает так , завел поехал , газу даешь ... Тупо заглох. Я поэтому практически без газа езжу ... 10-20 км в час , на первой скорости. А бывает так , ездишь ...на газ маленько жмешь ... А он потом рывком может херакнуть ... Бесконтрольно .

Вчера полдня ездил все нормально ...как будто ничего не было вечером писец... Еле доехал до дома

Опубликовано

Привет всем! Была такая ерунда. Меняли передние амортизаторы, не защёлкнули разъём расходомера.Ну и из за этого слетели настройки дроссельной заслонки.

Опубликовано

Братцы HELP!
Штатная сигналка постоянно срабатывает с периодичностью от 10-17 минут. 
Когда ставишь на охрану поворотники не моргают, снимаешь два раза моргают. 
И ещё беда, Ц/Замки при постановке на охрану срабатывают два раза (всё закрывается) 
Ни каких доп сигналок нет, тока штатная. 

Опубликовано

Лампочки все в норме ,вибрация когда есть , когда нет . Вчера завел , работает нормально ... Газуешь все ок , как только акп включаешь , и подаешь газу , сразу глохнет . или бывает так , завел поехал , газу даешь ... Тупо заглох. Я поэтому практически без газа езжу ... 10-20 км в час , на первой скорости. А бывает так , ездишь ...на газ маленько жмешь ... А он потом рывком может херакнуть ... Бесконтрольно .

Вчера полдня ездил все нормально ...как будто ничего не было вечером писец... Еле доехал до дома

Сигналка штатная? Черной метки никакой нет? Лампочка генератора тускло не горит?

Вычитал пока про разъем под левым задним колесом, генератор, сброс адаптаций после замены датчиков. Это конечно помимо бензанасоса и дпкв...

Опубликовано

Братцы HELP!

Штатная сигналка постоянно срабатывает с периодичностью от 10-17 минут.

Когда ставишь на охрану поворотники не моргают, снимаешь два раза моргают.

И ещё беда, Ц/Замки при постановке на охрану срабатывают два раза (всё закрывается)

Ни каких доп сигналок нет, тока штатная.

Диагностика старом, контроль открытия закрытия дверей, багажника и т.д., есть еще датчик салона.. Еще если дорестайл, то блок аам... Датчик разбития стекла, отключается старом

Про батарейки в брелке не спрашиваю, свет в салоне как себя ведет?

Почитай http://ml-club.ru/forum/topic/24275-problema-s-tcentralnym-zamkom-ml-320-2002-w163/

Концевики находятся в замках

Опубликовано

Да нормально свет себя ведёт в салоне - вроде.
А что, батарейки в брелок могут так себя вести?

Опубликовано

Ну про батарейки конечно врят ли. То что у тебя замок два раза щелкает означает что нет подтверждения закрытия (сробатывания) какого-либо замка. Лампочки в салоне должны "мягко" гаснуть при закрытии дверей, две впереди сверху, две на задних сиденьях по бокам, и одна в багажнике сверху в режиме "door", я думаю что погасание этих ламп может косвенно указать на неисправный замок.

Ну вообщем по любому на диагностику старом

Опубликовано

Лампочки в салоне должны "мягко" гаснуть при закрытии дверей, две впереди сверху, две на задних сиденьях по бокам, и одна в багажнике сверху в режиме "door", я думаю что погасание этих ламп может косвенно указать на неисправный замок.

Ну вообщем по любому на диагностику старом

Блин, гаснут то они медленно, а вот лампа в багажнике не горит вовсе не в каких режимах. просто мне она не особо нужна вот я на неё и не заморачивался. 

И самое прикольное то, что я поменял местами батарейки в пульте и сигналка перестала ложно срабатывать. Щас попробую ещё раз открыть закрыть и подождать 17 минут. 

Опубликовано

.........

Про батарейки в брелке не спрашиваю......

Я понятия не имею, что тобой двигало, и как тебе в голову пришло про батарейки, но она не срабатывает ложно теперь. 

Подвигаюсь в течении дня будет понятно.

Сука, мне официалы три дня моСк ипали, я каму нить там "нос сломаю" - ну как так то блин зла не хватает...

Спасибо тебе! 

Опубликовано

Зхх, финт ушами не вышел, сменил батарейки на новые - срабатывает зараза.  :(

Опубликовано

Сигналка штатная? Черной метки никакой нет? Лампочка генератора тускло не горит?

Вычитал пока про разъем под левым задним колесом, генератор, сброс адаптаций после замены датчиков. Это конечно помимо бензанасоса и дпкв...[/quote

Вроде как расходомер полетел...

Опубликовано

Зхх, финт ушами не вышел, сменил батарейки на новые - срабатывает зараза.  :(

По аналогии:

У меня нештатная сигналка Пандора и если одна из дверей захлопнулась не до конца, то примерно через 5 минут после постановки на сигнализацию она заорет вместе с брелком.

Опубликовано

По аналогии:

У меня нештатная сигналка Пандора и если одна из дверей захлопнулась не до конца, то примерно через 5 минут после постановки на сигнализацию она заорет вместе с брелком.

Эт понятно, но в моём случае точно всё закрыто, это вылезло 4-5 дней назад. 

Ток щас ещё и звук сирены сменился на более грубый тон. 

Капец какой то блин. 

Опубликовано

.........

Про батарейки в брелке не спрашиваю......

Я понятия не имею, что тобой двигало, и как тебе в голову пришло про батарейки, но она не срабатывает ложно теперь. 

Подвигаюсь в течении дня будет понятно.

Сука, мне официалы три дня моСк ипали, я каму нить там "нос сломаю" - ну как так то блин зла не хватает...

Спасибо тебе!

Ты к официалам ездил? Старуха какие ошибки показала? И кстати какой год у машины?
Опубликовано

Ты к официалам ездил? Старуха какие ошибки показала? И кстати какой год у машины?

Ездил сказали на два три дня оставлять надо, после выходных договорились.

год 2000

Опубликовано

Какие 2-3 дня?! Там работы может быть на 20 минут. Машине 15 лет. К официалам ехать не нужно. А надо поехать на нормальное сто со старухой, почитай вот это http://ml-club.ru/forum/topic/38263-otzyvy-ob-sto-novosibirska/

Я просто не могу себе представить, что можно за два-три дня.... Сейчас двигатель с коробкой за пол дня меняют

Опубликовано

Какие 2-3 дня?! Там работы может быть на 20 минут. Машине 15 лет. К официалам ехать не нужно. А надо поехать на нормальное сто со старухой, почитай вот это http://ml-club.ru/forum/topic/38263-otzyvy-ob-sto-novosibirska/

Я просто не могу себе представить, что можно за два-три дня.... Сейчас двигатель с коробкой за пол дня меняют

Спасибо созвонюсь с ними завтра.  ;)

Опубликовано

Подскажите, кто знает, где кардан проверить, беспокоит небольшая, но заметная вибрация на 110-120 (без разницы, что под нагрузкой, что накатом), подвесной менял 5000 км назад на злополучном СТО на Богдашке 69

http://ml-club.ru/forum/topic/38263-otzyvy-ob-sto-novosibirska/

Сначала думал колеса, но после переобувки на лето вибрация осталась

Опубликовано

Андрей, посмотри ПЕРЕДНИЙ кардан. Возможно, что оттуда. А проверить на любой яме или эстакаде. Смотри люфт в крестовинках.

Опубликовано

У меня крестовина была, одна беда не понятно пока не снимешь кардан. 
Хорошо если люфтит, тут всё понятно, а вотесли как в моём случае - закусывала. То тока после снятия понятно. 

Опубликовано

Подскажите, кто знает, где кардан проверить, беспокоит небольшая, но заметная вибрация на 110-120 (без разницы, что под нагрузкой, что накатом), подвесной менял 5000 км назад на злополучном СТО на Богдашке 69http://ml-club.ru/forum/topic/38263-otzyvy-ob-sto-novosibirska/

Подскажите, кто знает, где кардан проверить, беспокоит небольшая, но заметная вибрация на 110-120 (без разницы, что под нагрузкой, что накатом), подвесной менял 5000 км назад на злополучном СТО на Богдашке 69http://ml-club.ru/forum/topic/38263-otzyvy-ob-sto-novosibirska/

Езжай в к Славе в гораэропорт.... Вчера от него ... После того как мне сделали , я ему сказал человеческое спасибо... Два брата ... Красавцы
Опубликовано

И смех и грех..... Поменял я на своем и бензонасос и фильтр топливный и уже купил расходомер и форсунки почистил и заслонку почистил (у Славы в аэропорту...спасибо ему ,....для меня он теперь Бог по Мерсам) отъезжаем вместе со Славой прокатится ... Сука он опять глохнет... Я уже не знаю что делать , в голове калькулятор расходов на дальнейший ремонт заработал. Сидим пытаемся его завезти ... Сука не хочет ...

Заводится то заводится , газ даю глохнет... Все думаю пизнЭц полный.

Тут Слава обращает внимание на на сигналку и говорит ,какая хрень в этой машине еще есть... Я говорю ... Черная метка есть у меня ... Покажи говорит ... Ну я ее показал ... Заводи говорит .... Пару писков под панелью и ентот трофейный завелся и без проблем поехал и как еще поехал ... Полетел...

Вот такие делы... А я лошара на той неделе с брелка снял эту метку и повесил на домашние ключи ... ЧО к чему .

Итог: минус почти 20 тысяч рублей , за перевешанный брелочек , куча матов и нервов , неделя простоя , НО сделано хорошее ТО))) ржунемогу

P.S Славе и брату респект и уважуха, кому телефон их нужен пишите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования