Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни где нормально делают развал ?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Привет, попробуй на Линейной 32. По выходным не работает.

Опубликовано

Слав а где там конкретно ,я так понял это гаражи ?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Да это гаражи за бизнес центром, на право крутой подъём и слева у тебя будет сто, а с права шиномонтаж и перед ним развал. Делал пару месяцев назад, отдал 1 т. р. Но мастер делает только схол-разаал, рулевые наконечники менять не будет.

Опубликовано

Всем привет, где в Новосибе поменять маслосъемные колпачки не снимая башки.....

Опубликовано

Бавария моторс. 12000 р. без снятия.

В баварии моторс последний хантер стоит. цена около 1800 р. за одно и ходовку "покачают"

Опубликовано

Сталкивались с этой темой не раз, делали у знакомого сервисника. Он раньше делал без снятия за 6000р, но это не надолго и не советует людям делать такую процедуру. Предупреждает что это опасно, люди делали, потому что "подешевле", теперь он в принципе перестал такое делать - только со съёмом за 15000р в Томске. 

Если собираешься ездить на авто и оно в достойном состоянии - лучше сделать это так, как гласит мануал (я имею ввиду хотя бы просто со снятием)

Опубликовано

Сталкивались с этой темой не раз, делали у знакомого сервисника. Он раньше делал без снятия за 6000р, но это не надолго и не советует людям делать такую процедуру. Предупреждает что это опасно, люди делали, потому что "подешевле", теперь он в принципе перестал такое делать - только со съёмом за 15000р в Томске. 

Если собираешься ездить на авто и оно в достойном состоянии - лучше сделать это так, как гласит мануал (я имею ввиду хотя бы просто со снятием)

А в чём заключается опасность без снятия головок? просто интересно. Я думаю если есть спец инструмент то не обязательно снимать головки.

Опубликовано

Я сам менял но лучше вдвоем не чего опаснова нет

Опубликовано

Опасность в том что можно клапан уронить поэтому и надо вдвоем один придерживает второй одевает

Опубликовано

Опасность в том что можно клапан уронить поэтому и надо вдвоем один придерживает второй одевает

ничего подобного) просто нужно проворачивать коленвал в ВМТ на том цилиндре на котором меняешь колпачек

Опубликовано

ничего подобного) просто нужно проворачивать коленвал в ВМТ на том цилиндре на котором меняешь колпачек
как ты будешь проворачивать калено если бугеля распреда откручины
Опубликовано

как ты будешь проворачивать калено если бугеля распреда откручины

заднюю часть придерживаешь рукой второй крутишь коленвал, а передняя часть распреда держится на цепи с помощью звездочки)

Опубликовано

Всем привет! Парни, имеется резина 275/55R17 CONTINENTAL, 109V, ЛЕТНЯЯ, ИЗНОС примерно 75%. Без порезов и грыж. Один сезон ещё пройдёт легко. Отдам безвозмездно, т.е. ДАРОМ!!! Может кому нужна на докатку, или запаску, и т.д. Продавать её уже стыдно!)))))) (Это если кого интересует такой вопрос))))))

Обратись ул. Аэропорт 2/1, Слава. Они всё делают, народ на форуме их знает.

Опубликовано

я заберу, куда приехать?

Опубликовано

я заберу, куда приехать?

В понедельник звони, телефон в профиле, забирать в центре

Опубликовано

Забрали? Если нет то я заберу

я заберу, куда приехать?

В понедельник звони, телефон в профиле, забирать в центре

Всем привет! Парни, имеется резина 275/55R17 CONTINENTAL, 109V, ЛЕТНЯЯ, ИЗНОС примерно 75%. Без порезов и грыж. Один сезон ещё пройдёт легко. Отдам безвозмездно, т.е. ДАРОМ!!! Может кому нужна на докатку, или запаску, и т.д. Продавать её уже стыдно!)))))) (Это если кого интересует такой вопрос))))))

Опубликовано

Уже я забираю )

Опубликовано

Отдал Андрею! Сорри)))))

Опубликовано

А я забрал)) Спасибо еще раз, Алексей!

Опубликовано

А я забрал)) Спасибо еще раз, Алексей!

Да на здоровье! Ни гвоздя, как говорится! Не переобул ещё?

Опубликовано

Переобул сразу, заодно обнаружил порванный пыльник на рулевой рейке, на Доватора 11 "Автоград" в Еврокарс взял Лемфердер за 400 рублей, замена 360 рублей в Мобил 1.

Опубликовано

Отлично!

Опубликовано

рулевую рейку очень хочу купить ,есть у кого ? 

Опубликовано

Народ, подскажите ! Возникла проблема сегодня , жму на газ не едит фактически , потом может рвануть на секунды , потом чуть ли не глохнет.

Сделал диагностику , типа ошибка в бензонасосе, поменял его и топливный фильтр.... Проблема не ушла фактически не едит... Что делать к кому обратиться не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования