Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что лучше да.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Спасибо, Володя, попробую!

Опубликовано

Володя,привет!Есть такая тема.В интернет-магазине автозапчастей EMEX можно нашему клубу зарегистрироваться и членам нашего клуба будет предоставлена скидка.Я понимаю,что EXIST ЕСТЬ,но он есть ни в каждом городе.И приходится ТК заказывать.Да и в EMEXе дешевле и дубликатов больше.

Опубликовано

Да, это точно, и дешевле и заменителей больше, а косяков не больше чем в Экзисте  ;)  

Правда база кроссов у них похуже, так что приходится иногда пользоваться поиском Экзиста, чтобы заказать в Эмексе  :D

Опубликовано

Подскажите где в Новосибирске лучше поменять маслосъемные колпачки? И сколько примерно это будет стоить ?

Опубликовано

Подскажите где в Новосибирске лучше поменять маслосъемные колпачки? И сколько примерно это будет стоить ?

Привет, мне меняли на Электрозаводском проезде 1, "АРТ". С клубной скидкой работа стоила 6 000 руб, сейчас может дороже.

Опубликовано

Привет, мне меняли на Электрозаводском проезде 1, "АРТ". С клубной скидкой работа стоила 6 000 руб, сейчас может дороже.

Спасибо, в клубном сервисе значит этим тоже занимаются 

Опубликовано

Ребят, завтра бегу в Новосибирск, буду искать раздатку на своего. 

Куда подскажете обращаться? 

Если что, телефон для связи 89О3О736841

Опубликовано

Дайте пожалуйста телефон сервиса, тоже нужно поменять колпачки.

Опубликовано

Дайте пожалуйста телефон сервиса, тоже нужно поменять колпачки.

http://forum.ml-club.ru/topic/33408-ofitcialnyj-partner-nashego-kluba-v-novosibirs/

Опубликовано

Форумчане а кто сталкивался с заменой лобового стекла на МЛ в Новосибе ,какого производителя посоветуете и где меняли лобовик ?

По стоимости подскажите ? Есть какие тонкости в этой процедуре?

Ещё вопрос кто нибудь заморачивался полировкой фар на МЛ ? Есть смысл и результат ? 

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Слава привет! Стёкла меняют без проблем. Фары сам себе полировал все гуд. Если че звони.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Есть и смысл и результат. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Слава привет! Стёкла меняют без проблем. Фары сам себе полировал все гуд. Если че звони.

Привет Володя ,ок ,спасибо!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Фары полировал и покрывал лаком, без лака полировка не имеет смысла - ненадолго.

Опубликовано

Ребята подскажите где можно перетряхнуть подвеску, но с восстановлением шаровых и рычагов (стоят оригинал). И еще нужны две нижние передние шаровые б/ оригинал.

Опубликовано

А лак какой если не секрет?

Опубликовано

Клубни! Есть кто с Новосибирска? Лишился на днях зеркала. Нашел на авито, но продавцам с авито нет доверия, хотел бы попросить забрать и отправить по возможности. Заранее спасибо!

Опубликовано

Клубни! Есть кто с Новосибирска? Лишился на днях зеркала. Нашел на авито, но продавцам с авито нет доверия, хотел бы попросить забрать и отправить по возможности. Заранее спасибо!

Скинь ссылку продавца.

Опубликовано

Подскажите, где в Новосибирске качественно и не дорого пропаять блок ААМ? На СТО я понимаю цену небесную скажут.

(Проблем: постоянно горящие габариты, даже на заглушенном авто)

Опубликовано

Подскажите, где в Новосибирске качественно и не дорого пропоять блок ААМ? На СТО я понимаю цену небесную скажут.

(Проблем: постоянно горящие габариты, даже на заглушенном авто)

Надо у Славы(Kos) спросить, он что то паял, но он сейчас не в Носибе, будет примерно через неделю.

Опубликовано

Скинь ссылку продавца.

https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/pravoe_zerkalo_na_mercedes_gl_x164_i_ml_w164_305963906
Опубликовано

Завтра созвонюсь, сгоняю гляну.

Опубликовано

Владимир, спасибо большое!!!

Опубликовано

Да пока не за что.:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования