Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володя,привет!Ещё надо таких колпачков 2,на крайняк 1-возможно?

Опубликовано

Костя, привет! Возможность есть, сейчас с этими определимся, а дальше видно будет

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Володя подскажи я поменял ступичный подшипник и начали лампочки загораться, загорятся заглушу поеду тухнут , что может быть? на 163 нет магнитной ленты на подшипнике? 

Опубликовано

На подшипниках точно нет. у тебя рестаил, по конструкции точно не знаю, обманывать не буду.

Блин, а лампочки то какие?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

На подшипниках точно нет. у тебя рестаил, по конструкции точно не знаю, обманывать не буду.

abs и ets.знаю, что старом проверить надо))))))) 

Опубликовано

abs и ets.знаю, что старом проверить надо))))))) 

Скорее всего поврежден датчик абс на том колесе где менялся подшипник, при нарушенном развале загорался бы только етс

Опубликовано

Мужики,не горит подсветка щитка приборов и всех клавш,не тускнеет экран магнитофона при включении габаритов.Когда горит свет и открываешь дверь перестал пищать сигнал.Кто знает,что может быть?HALP???

Опубликовано

Мужики,не горит подсветка щитка приборов и всех клавш,не тускнеет экран магнитофона при включении габаритов.Когда горит свет и открываешь дверь перестал пищать сигнал.Кто знает,что может быть?HALP???

http://forum.ml-club.ru/topic/31628-ne-rabotaet-podsvetka-pribornoj-paneli-i-ne-sve/ ...возможно...

Опубликовано

Народ, прошу помощи! Можно где-нибудь перепрошить ключи на дорестайл? У родного сдох радиоканал (не работает на открывание\закрывание дверей) и надо привязать еще 2 б\у ключа не от этой машины. Сегодня обратился на "Теплый рынок" у нас в Бранауле - очень даже не бюджетно - по 10тыс руб за каждый ключ выкатили, причем не разбираясь что к чему. И еще намекнули что возможно прийдется еще добавить. Типа "мерседес - машина дорогая".

При таком раскладе мне проще у официалов 2 новых ключа за те-же деньги заказать.

Можно ли это где-то сделать более-менее нормальной цене в сибирском регионе?

Опубликовано

Народ, прошу помощи! Можно где-нибудь перепрошить ключи на дорестайл? У родного сдох радиоканал (не работает на открывание\закрывание дверей) и надо привязать еще 2 б\у ключа не от этой машины. Сегодня обратился на "Теплый рынок" у нас в Бранауле - очень даже не бюджетно - по 10тыс руб за каждый ключ выкатили, причем не разбираясь что к чему. И еще намекнули что возможно прийдется еще добавить. Типа "мерседес - машина дорогая".

При таком раскладе мне проще у официалов 2 новых ключа за те-же деньги заказать.

город новосибирск, народная 22 сто "У лиса",    http://e-lis.ru/ ,тут электроники эсть, по крайней мере мне тут мозг под евро2 перепрошили за недорого, звоните интересуйтесь, еще вот, Дядя Вова (Сибиряк ) рекомендовал http://forum.ml-club.ru/topic/33408-ofitcialnyj-partner-nashego-kluba-v-novosibirs/

Земляки, может у кого гайка ступичная завалялась? или кто нибудь знает от чего подойти может в доступности в магазинах, поменял мля подшипник)))

Опубликовано

Позвони 9134675220 Дмитрий.Летом мне привязал ключик за 4 т.р. с выездом...Скажи что с клуба мож. скидку сделает...

Опубликовано

у нас в Бранауле - очень даже не бюджетно - по 10тыс руб за каждый ключ выкатили

Привет, коллега.

Тоже заморачивался по весне, где бы второй ключ сделать. На Новом рынке был, они сказали, что за БМВ и Меринов не берутся, слишком "умные" машины.

Земляки, может у кого гайка ступичная завалялась? или кто нибудь знает от чего подойти может в доступности в магазинах, поменял мля подшипник)))

А что с ним, с подшипником?

Просто у меня загудел передний правый, завтра-послезавтра менять.

Опубликовано

А что с ним, с подшипником?

Просто у меня загудел передний правый, завтра-послезавтра менять.

Тоже достал передний правый, добрался до него, снятие с заменой заняла минут 40, а вот установка пол дня, при откручивание гайка шла довольно тяжко, обратно вообще не захотела налазить, казалась бы налезла, но на половине встала колом ни туда ни суда.  закосячил вообщем резьбу и на приводе и на гайке, гайка как бы хрен с ней, от газ3110 подходит, м24х1.5 шагом, но надо шайбу подобрать, а вот на приводе пол дня напильником резьбу выводил, потому что в воскресенье хрен где прогонку найдешь на 24 да еще с таким шагом, вообще это наверно мне как обычно повезло, но! Главное закрутить что есть дури, подшипник брал  FAG 713 6677 40 

Опубликовано

закосячил вообщем резьбу и на приводе и на гайке,

подшипник брал  FAG  713 6677 40

Понятно.

Тоже FAG заказал, но про замену чет сомневаюсь, что сам сделаю, лучше в сервис загоню. Думаю - снимется ли он без съемника?

Опубликовано

закосячил вообщем резьбу и на приводе и на гайке,

подшипник брал  FAG  713 6677 40

Понятно.

Тоже FAG заказал, но про замену чет сомневаюсь, что сам сделаю, лучше в сервис загоню. Думаю - снимется ли он без съемника?

10 тонный пресс решил проблему отсутствия съемника, так же имеется фототчет на форуме, http://forum.ml-club.ru/topic/33154-zamena-perednego-podshipnika-stupitcy/ ,в принцепе все тоже самое, во 2 пункте не обязательна вторая нога, так как можно вставить отвертку в в суппорт и крыльчатку диска

• + 1
Опубликовано

Залез на Exist, там блок управления стеклопдъемниками 6,8 рубля, может кто с разбора посоветует, и место не забудьте подсказать, можете и ценник

Желательно в Новокузнецке

Опубликовано

@Роман1965,Про кузню не знаю,а так-к Краскопульту(http://forum.ml-club.ru/topic/27660-v-razbore-w163-ml-270320-350-430-500-55-amg-98-04-gv-est-pochti-vsyo/page-110#entry385594) у нас на форуме,Алиэкспресс и Ебей-до 2месяцев ждать,но там за 1,5-3рубля можно выхватить. 

Опубликовано

Володя,привет!http://forum.ml-club.ru/uploads/monthly_09_2014/post-17283-0-93194400-1411779276.jpg давай на тубы наконечники сделаем.уж оченНо надо однако 2штуки.

Опубликовано

Костя, привет! Уже сделаны 4 штуки, опробуем, и тебе сделаем.

Опубликовано

Всем привет. Кому нужно прошить мозги на евро2 (любой мерс)после выбивания катов вот телефончик 89059331001 Дима. Цена вопроса 1000 тумбриков.

Опубликовано

Костя, привет! Уже сделаны 4 штуки, опробуем, и тебе сделаем.

жду с нетерпением...
Опубликовано

Всем привет! Может есть у кого датчик абс передний левый. На разборе в Томске 2500 просят, по моему дорого. Подшипник меняли наапнули.Ну если кто сможет отправить или родственник в четверг, пятницу будет в Новоибе.

Опубликовано

Не у кого ведать не завалялся(

Опубликовано

@Сибиряк,

Володя спасибо огромное ,результат видишь сам!!! :ges_up:  

post-17283-0-72866600-1416065101_thumb.j

post-17283-0-21813700-1416065121_thumb.j

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Слава, всегда пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования