Перейти к содержанию

взаимопомощь в нашем регионе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, Добрый вечер!

Кто может подсказать в Новосибирске хорошего электрика по мерсам, который может обрыв проводки найти - нет плюса на катушках зажигания. Скорее всего проблема в блоке предохранителей. 163 дорестайл.

BR,

AL

Опубликовано

Господа, Добрый вечер!

Кто может подсказать в Новосибирске хорошего электрика по мерсам, который может обрыв проводки найти - нет плюса на катушках зажигания. Скорее всего проблема в блоке предохранителей. 163 дорестайл.

Обратись к нашим партнёрам http://forum.ml-club.ru/topic/33408-ofitcialnyi-partner-nashego-kluba-v-novosibirs/

Опубликовано

Спасибо, слышал про этих ребят. А решают ли они сложные вопросы с электрикой? Там вроде только ходовка, да кузовщина, ну диагностику еще делают сканером...

BR,

AL

Опубликовано

Спасибо, слышал про этих ребят. А решают ли они сложные вопросы с электрикой? Там вроде только ходовка, да кузовщина, ну диагностику еще делают сканером...

Вот уж точно не скажу по этому поводу. Так что мешает позвонить им и услышать ответ на свой вопрос??)))))

Опубликовано

Да похоже уже разобрался - проблема в блоке SAM. Уже купил б.у. - буду менять. Там вроде 6 болтов торкс-20 и штук 30 разъемов с фигурными пазами - не промахнешься. Старый потом разберу посмотреть, могу сфотать...

BR,

AL

Опубликовано

Парни, кто в Новосибе льёт оригинальное моторное масло? Интересно знать точки продажи и ценник.))) Ну и как оно в использовании: движок его так же жрёт, или меньше, чем к примеру кастрол?

0w40.ru там фукс по нормальной цене ....

Опубликовано

Всем привет! могу поделится запчастями от донора не дорого на w164! 89069960600 Новосибирск

Опубликовано

Добрый день. подскажите может кто сталкивался прокладка под подон двс есть или тупо на герметик садить. по экзисту смотрел прокладки не сущществует так ли оно

Опубликовано

@vitaliy12, на герметик,есть тема про поддон и датчик уровня масла,там схематический рисунок нанесения должен быть,поищи.

Опубликовано

Спасибо. Буду искать.

Опубликовано

Друзья привет! Подскажите пожалуйста хочу поменять датчик поворота руля, но не знаю как его снять..может снимал кто?

Опубликовано

Привет Ромыч обратись к Володе http://forum.ml-club.ru/user/11328-vvs-omsk/

он подскажет. Как добраться до него без проблем.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Привет Ромыч обратись к Володе http://forum.ml-club.ru/user/11328-vvs-omsk/

он подскажет. Как добраться до него без проблем.

Спасибо Дим ))) уже съездил на сервис. Сначала руль сняли-опа не там))) потом нашли заменили))) ESP потухла, доехал домой все норм. Потом поехал ,опять загорелась.. Руль на светофоре до конца влево вправо, заглушил,завел поехал потухла!  :014: НО! чуть проехал и снова БЕДА(((( эту процедуру выполняешь опять ок!..потом БЕДА((( :ext_cigar:

Опубликовано

Видимо, неправильно поставили датчик. Такая ерунда бывает, если датчик показывает, что при движении подороге, в среднем, руль свернут от нулевого положения. На Стар нужно ехать, он показывает текущее положение руля. Возможно, сход колес сделан неправильно.

Опубликовано

Вова привет, что бы ЕСП загорелось по сход-развалу нужно очень сильна все это дело развалить. примерно 40-45 градусов..

Опубликовано

Ну, Дима, ты в курсе, что достаточно торсионы подкрутить и неграмотно сход/развал сделать :D

Опубликовано

После того как затянул торсионы ЕСП не загоралась, но машину тянуло в право, а вот после настройки сход-развала ЕСП загорелось (специалисты же делали)  :D

Опубликовано

Спасибо. Делал развал уже 2 раза. гдето месяц назад....старушкой точно проверяться надо...

Опубликовано

Парни подскажите а где в Новосибе можно сделать такие колпачки на пороги (трубы),один потерялся.....дырка не красиво))))

Может где выточить можно и кто то знает мастера!?

post-17283-0-93194400-1411779276_thumb.j

post-17283-0-08475200-1411779322_thumb.j

post-17283-0-61008200-1411779354_thumb.j

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Есть человек, но ему сначала надо показать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Есть человек, но ему сначала надо показать.

Володя мне нужно колпачек для образца снять с порога или на машине приехать ,чтобы человек увидел что нужно сделать?

Опубликовано

Думаю колпачка будет достаточно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я живу за городом,сейчас еду в город, если есть желание, можем встретиться, я заберу образец, покажу человеку, если он сможет сделать, то в понедельник, вторник будет готов.

Опубликовано

Думаю колпачка будет достаточно.

Ок ,если можно этим вопросом заняться через пару недель,то буду рад ...(завтра улетаю в тай)

Опубликовано

Ок! Хорошо отдохнуть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования