Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти!

А кто нить задумывался поставить радиаторы охлаждения на коробку?! А то изрядно напрягают "ПЕНКИ" появляющиеся после игры "в Моцарта" акселератором))

Есть у кого нить какие нить идеи, коменты, задумки?

Опубликовано
Здрасти!

А кто нить задумывался поставить радиаторы охлаждения на коробку?! А то изрядно напрягают "ПЕНКИ" появляющиеся после игры "в Моцарта" акселератором))

Есть у кого нить какие нить идеи, коменты, задумки?

А с чего ты взял, что твои пинки связаны именно с охлаждением коробаса??? Вообще народ, я слышал мутит иногда на машинах доп радиатор для акпп, но что и как не знаю. Но, как всегда возникает вопрос, что инженер мерседеса тупой и не понимает, что надо радиатор отдельный вешать-- сомневаюсь. Тем более у тебя 55. Я бы диагностику делал машине, не должно быть у тебя пинков, при нагреве коробки. И главное, не всегда пинки связаны именно с акпп, могут быть причины и в моторе.

Опубликовано
Здрасти!

А с чего ты взял, что твои пинки связаны именно с охлаждением коробаса??? Вообще народ, я слышал мутит иногда на машинах доп радиатор для акпп, но что и как не знаю. Но, как всегда возникает вопрос, что инженер мерседеса тупой и не понимает, что надо радиатор отдельный вешать-- сомневаюсь. Тем более у тебя 55. Я бы диагностику делал машине, не должно быть у тебя пинков, при нагреве коробки. И главное, не всегда пинки связаны именно с акпп, могут быть причины и в моторе.

да в том то и дело, что как они начали проявлять себя, помчал на диагностику к офу (там все понятно, все в норме), никто не сомневался), а вот на динаме то, нам им открылась картина маслом, что инженер мерседеса и впрямь тупой и дело в перегреве)

вот поэтому сейчас и задумываюсь, мутить на сваво охлаждение коробаса... Седня гонял к парням в Porsh, там как раз кая GTS завесили. Система встанет как влитая, сложного нет вообще ни чего, места хватит везде, однозначно! Вот только осталось нарыть GTS на разборе где нить...

Буду очень признателен любой помощи)

Опубликовано

Проблема такая, потек шланг идущий с радиатора охлаждения  на АКПП непосредственно с места овальцовки. Заказал шланг, но будет только через месяц. Подтекает не сильно. Можно ли этот месяц эксплуатировать авто (только по городу)?  

Опубликовано

Можно!  Но ежедневно нужно проверять уровень масла АКПП

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Можно!  Но ежедневно нужно проверять уровень масла АКПП

Ян, а он (шланг) не может рвануть на ходу? Раз потек, под давлением рванет нахрен в самом неудобном месте и неудобное время. не?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ян, а он (шланг) не может рвануть на ходу? Раз потек, под давлением рванет нахрен в самом неудобном месте и неудобное время. не?

да ничего ему не будет....он скорее всего сопливится.

Опубликовано

+100!

Опубликовано

Как проверять уровень масла в коробасе???

Y137BA98.png
Опубликовано

Купить или изготовить спец щуп! Тема на форуме избитая уже! Там и номера есть и размеры!

Опубликовано

В АКПП есть два поплавка. Если уровень снизится до минимума, то комп явно покажет. Поэтому может щуп и не нужен?

Опубликовано

Я тоже всегда думал что если в коробасе что то с маслом не то то будет оповещение системой!!!! Вчера поймал измену лютую , выехал из дома ,ехал нормально , после одного из светофоров дал в газ по сильнее , и не понял толи гул начался толи скрежет в общем по ногам аж отдавало , потом как то исчез этот звук , что это было не понимаю ((( и машина как то не очень охотно едет , раньше чуть газку поддаёшь и машина летит в перёд сейчас как то приходится заставлять её что ли ..... в общем ломаю голову не в коробасе ли дело...

Y137BA98.png
Опубликовано

В АКПП есть два поплавка. Если уровень снизится до минимума, то комп явно покажет. Поэтому может щуп и не нужен?

В 163 также?

Опубликовано

В 163 также?

Поплавков в 163 нет

Я то и протормозил! По поводу щупа отписался для 163

Опубликовано

Купить или изготовить спец щуп! Тема на форуме избитая уже! Там и номера есть и размеры!

На 164 его некуда пихать...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Вот поэтому и говору, что при снижении уровня масла комп должен видимо показать.

Опубликовано

все понял. век живи...

Опубликовано

Я же уже написал.. Что я "ручной тормоз" и невнимательно глянул профиль!

Опубликовано

Тоже протормозил-не до конца тему прочёл...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Яныч, напиши это еще разок.... Вот читал бы и читал)))))
Опубликовано

Яныч, напиши это еще разок.... Вот читал бы и читал)))))

Тёма! Я самокритичен! Но не слабохарактерен! Цени и это признание! :D

Опубликовано

Тоже после морозов, вернее во время них стал сопливить, даже не сопливить, а потеть. На сервисе сказали что это из за езды негреясь. Типа что по теплу пройдет... Забить и не париться?

ML 350

Опубликовано

Не забывать! Но и не париться! Просто переделать, при возможности! :)

Опубликовано

Блин заказал уже ценник 3200

Опубликовано

Ребят, не скромный вопрос..... никто не пробывал этот шланг восстанавливать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования