Перейти к содержанию

очень нужен совет, присмотрел МЛ-ку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые знатоки, наконец определился с выбором машины,это будет 163 кузов, теперь прошу разъяснить мне на что смотреть в первую очередь?, какие болячки, и т.д., и еще один не маловажный для меня вопрос: какие отличия между 3,2 мотором, и 4,3, и разница в расходе большая?.

Конечно я знаю что об этом уже много раз говорили, но поймите, ФОРУМ создавался годами, а я всего ничего в ин-нете бываю, за ранее благодарен.

Опубликовано

ну ты хоть тему ВЫБИРАЕМ АВТОМОБИЛЬ почитай, не возможно в каждой теме одно и то же переписывать :mellow:

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68, Человек же написал, что в интернете не бывает..Заходит скорее всего с телефона, трафик дорогой, связь плохая, экран на телефоне маленький- ничего не прочитать...Поэтому и попросил чтобы мы в тысячный раз все понаписали..

Опубликовано

кроме этого весьма ограниченного интернета, и негде вычерпнуть инфу, не судите строго...

Опубликовано

@freethinker, так человек вроде машину покупает и отнюдь не дешевую, а не кило ирисок, полюбому описание будет на несколько страниц.

B695MB126.png

Опубликовано

нет слов, одни эмоции((, вы тратите время на обсуждения не понятно чего, а советов ни одного,.....рас уж так, извините что отвлек ваше внимание со своими "нелепыми" вопросоми,,можете закрыть тему, или удалить, вам виднее, спасибо

Опубликовано

нет слов, одни эмоции((, вы тратите время на обсуждения не понятно чего, а советов ни одного,.....рас уж так, извините что отвлек ваше внимание со своими "нелепыми" вопросоми,,можете закрыть тему, или удалить, вам виднее, спасибо

И не надо обижаться и хлопать дверью..Просто не до конца понятна Ваша позиция..Каждый из нас, перед тем как выбрать авто перерыл кучу информации и форумов..Просидел дни в сети , чтобы выудить нужную информацию.( тем более на этом форуме, который считается профильным по МЛ, - ее достаточно)

Вы же не хотите палец о палец ударить, почитать темы, посмотреть отзывы, а создаете тему( которых здесь уже и так  предостаточно), и предлагаете нам по новой начать обсуждение преимуществ и недостатков МЛ...

Опубликовано

а чего обижаемся? я же написал тебе тема Выбираем автомобиль, просто открой и читай, там почти на все вопросы ответы. Рестайл- дорестайл, бензин-дизель, какой мотор лучше, всё что хочешь.

@freethinker, а вроде Толич и компани составляли подробную статью по выбору авто? не помню в какой теме это было.

B695MB126.png

Опубликовано

а вроде Толич и компани составляли подробную статью по выбору авто? не помню в какой теме это было

я по 163ему не мониторил форум, поэтому хз...

Опубликовано

щас посоветуешь, чел возьмет а потом будут обиды, об этом не предупредили, это не так, там не то и т.п., это мерседес а не жигуль, для покупки такого авто нужно дорости, кик минимум морально...

Опубликовано

сам в командировке нахожусь, 250км от Баланенского место рождения(почти океан...), жаль не видите телефон с которого пишу....,первую тачку(3,2/1998г.в.) нашла супруга в иннете, потом еще одну(4,3/1999г.в.), в четверг надо уже лететь за машинкой+ куча обстоятельств, которые ни как мне не дают подготовится нормально к данной покупке, именно по этому и попросил срочной помощи.

опыта по меринам достаточноW140-три года владел, 124-три штуки, 210-месяц, и так далее, ну а вот МЛ совсем другая тема

Опубликовано

@ИванSI, Гони машину на диагностику, подключай Старуху, проверяй подвеску...Короче все, тщательно и дотошно..Лучше взять с собой разбирающегося человека и найти сервис по мерсам...

Скинь ссылку на авто..

Опубликовано

тогда бы я рассматривал 3,2-5.5...Чего уж мелочиться!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

к сожалению владею мылом всего год, поэтому многого рассказать не смогу, у меня мотор 3,2, гемора никакого, подходит цепь грм (25 р с материалами), сам чистил вентиляцию картерных газов, на 220 милях КР АКПП (брал с пробегом 180), перебрал подвеску 50 миль - в хлам(лемфорд), расход в городе 15-20, трасса 12 в среднем. оч много "болячек", замки дверей, холодные ноги водителя, трубки охладждения АКПП кнопки открывания стеклоподъемником и еще много всяких неприятных мелочей. По моему мнению, если есть возможность - нужно брать рестайл(после 2001). А по поводу мотора 4...л, постучись к клубням с такими моторами, они расскажут, тут еще никого в беде не бросали.... удачи

P.S. К старухе непременно... и действительно давай на всеобщее обозрение, поможем обсосать...

Опубликовано

машина машине рознь и подводных камней очень много, "болячки" что ты описал в основном у до рестайла.

B695MB126.png

Опубликовано

Так возьми клубную машинку-сейчас вроде много обьяв...Всё меньше шансов напороться на хлам...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

я так понял вопрос по налогу не стоит, тогда бери 500 или 5,5. Ну чёб потом не жалеть, что слабовата 3,2)

Опубликовано

+100

B695MB126.png

Опубликовано

машина машине рознь и подводных камней очень много, "болячки" что ты описал в основном у до рестайла.

автор рассматривает 98-99год

Опубликовано

@zmeenys, в начале темы год не указывался, а 98-99 это ему супруга подыскала. да и про бюджет ТС ничего не сказал

B695MB126.png

Опубликовано

да, извиняюсь за дезинформацию, ссылку скинуть так и не получилось, через пару дней прилечу, и скину, которая 3,2 она как оказалось клубная, Panda Lovik, если я не ошибаюсь, а вот вторая думаю с клубом не связана.

Опубликовано

удачи! ждем в своих рядах!

Опубликовано

В любом случае надо ехать на диагностику. (После диагностики можно и поторговаться да и вообще будешь знать к чему стремиться)

Если эксплуатация машины будет ежедневная то 3,2 двигатель будет по экономичнее, да и лошадок по моему там достаточно. Если не ошибаюсь 3,2 движок более распространенный. А так машинки далеко не новые надо смотреть состояние и готовится к болячкам дорест. МЛ.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

сам в командировке нахожусь, 250км от Баланенского место рождения(почти океан...), жаль не видите телефон с которого пишу....,первую тачку(3,2/1998г.в.) нашла супруга в иннете, потом еще одну(4,3/1999г.в.), в четверг надо уже лететь за машинкой+ куча обстоятельств, которые ни как мне не дают подготовится нормально к данной покупке, именно по этому и попросил срочной помощи.

опыта по меринам достаточноW140-три года владел, 124-три штуки, 210-месяц, и так далее, ну а вот МЛ совсем другая тема

Самый главный совет - никогда не торопитесь с покупкой  б/у авто,тем более,что в указанных Вами годах хороших экземпляров не так уж много осталось.

Опубликовано

да, извиняюсь за дезинформацию, ссылку скинуть так и не получилось, через пару дней прилечу, и скину, которая 3,2 она как оказалось клубная, Panda Lovik, если я не ошибаюсь, а вот вторая думаю с клубом не связана.

Сейчас много клубных в продаже. Удачи в выборе!!!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования