Перейти к содержанию

очень нужен совет, присмотрел МЛ-ку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые знатоки, наконец определился с выбором машины,это будет 163 кузов, теперь прошу разъяснить мне на что смотреть в первую очередь?, какие болячки, и т.д., и еще один не маловажный для меня вопрос: какие отличия между 3,2 мотором, и 4,3, и разница в расходе большая?.

Конечно я знаю что об этом уже много раз говорили, но поймите, ФОРУМ создавался годами, а я всего ничего в ин-нете бываю, за ранее благодарен.

Опубликовано

ну ты хоть тему ВЫБИРАЕМ АВТОМОБИЛЬ почитай, не возможно в каждой теме одно и то же переписывать :mellow:

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68, Человек же написал, что в интернете не бывает..Заходит скорее всего с телефона, трафик дорогой, связь плохая, экран на телефоне маленький- ничего не прочитать...Поэтому и попросил чтобы мы в тысячный раз все понаписали..

Опубликовано

кроме этого весьма ограниченного интернета, и негде вычерпнуть инфу, не судите строго...

Опубликовано

@freethinker, так человек вроде машину покупает и отнюдь не дешевую, а не кило ирисок, полюбому описание будет на несколько страниц.

B695MB126.png

Опубликовано

нет слов, одни эмоции((, вы тратите время на обсуждения не понятно чего, а советов ни одного,.....рас уж так, извините что отвлек ваше внимание со своими "нелепыми" вопросоми,,можете закрыть тему, или удалить, вам виднее, спасибо

Опубликовано
  ИванSI сказал:

нет слов, одни эмоции((, вы тратите время на обсуждения не понятно чего, а советов ни одного,.....рас уж так, извините что отвлек ваше внимание со своими "нелепыми" вопросоми,,можете закрыть тему, или удалить, вам виднее, спасибо

И не надо обижаться и хлопать дверью..Просто не до конца понятна Ваша позиция..Каждый из нас, перед тем как выбрать авто перерыл кучу информации и форумов..Просидел дни в сети , чтобы выудить нужную информацию.( тем более на этом форуме, который считается профильным по МЛ, - ее достаточно)

Вы же не хотите палец о палец ударить, почитать темы, посмотреть отзывы, а создаете тему( которых здесь уже и так  предостаточно), и предлагаете нам по новой начать обсуждение преимуществ и недостатков МЛ...

Опубликовано

а чего обижаемся? я же написал тебе тема Выбираем автомобиль, просто открой и читай, там почти на все вопросы ответы. Рестайл- дорестайл, бензин-дизель, какой мотор лучше, всё что хочешь.

@freethinker, а вроде Толич и компани составляли подробную статью по выбору авто? не помню в какой теме это было.

B695MB126.png

Опубликовано
  micha68 сказал:

а вроде Толич и компани составляли подробную статью по выбору авто? не помню в какой теме это было

я по 163ему не мониторил форум, поэтому хз...

Опубликовано

щас посоветуешь, чел возьмет а потом будут обиды, об этом не предупредили, это не так, там не то и т.п., это мерседес а не жигуль, для покупки такого авто нужно дорости, кик минимум морально...

Опубликовано

сам в командировке нахожусь, 250км от Баланенского место рождения(почти океан...), жаль не видите телефон с которого пишу....,первую тачку(3,2/1998г.в.) нашла супруга в иннете, потом еще одну(4,3/1999г.в.), в четверг надо уже лететь за машинкой+ куча обстоятельств, которые ни как мне не дают подготовится нормально к данной покупке, именно по этому и попросил срочной помощи.

опыта по меринам достаточноW140-три года владел, 124-три штуки, 210-месяц, и так далее, ну а вот МЛ совсем другая тема

Опубликовано

@ИванSI, Гони машину на диагностику, подключай Старуху, проверяй подвеску...Короче все, тщательно и дотошно..Лучше взять с собой разбирающегося человека и найти сервис по мерсам...

Скинь ссылку на авто..

Опубликовано

тогда бы я рассматривал 3,2-5.5...Чего уж мелочиться!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

к сожалению владею мылом всего год, поэтому многого рассказать не смогу, у меня мотор 3,2, гемора никакого, подходит цепь грм (25 р с материалами), сам чистил вентиляцию картерных газов, на 220 милях КР АКПП (брал с пробегом 180), перебрал подвеску 50 миль - в хлам(лемфорд), расход в городе 15-20, трасса 12 в среднем. оч много "болячек", замки дверей, холодные ноги водителя, трубки охладждения АКПП кнопки открывания стеклоподъемником и еще много всяких неприятных мелочей. По моему мнению, если есть возможность - нужно брать рестайл(после 2001). А по поводу мотора 4...л, постучись к клубням с такими моторами, они расскажут, тут еще никого в беде не бросали.... удачи

P.S. К старухе непременно... и действительно давай на всеобщее обозрение, поможем обсосать...

Опубликовано

машина машине рознь и подводных камней очень много, "болячки" что ты описал в основном у до рестайла.

B695MB126.png

Опубликовано

Так возьми клубную машинку-сейчас вроде много обьяв...Всё меньше шансов напороться на хлам...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

я так понял вопрос по налогу не стоит, тогда бери 500 или 5,5. Ну чёб потом не жалеть, что слабовата 3,2)

Опубликовано

+100

B695MB126.png

Опубликовано
  В 17.02.2013 в 17:53, micha68 сказал:

машина машине рознь и подводных камней очень много, "болячки" что ты описал в основном у до рестайла.

автор рассматривает 98-99год

Опубликовано

@zmeenys, в начале темы год не указывался, а 98-99 это ему супруга подыскала. да и про бюджет ТС ничего не сказал

B695MB126.png

Опубликовано

да, извиняюсь за дезинформацию, ссылку скинуть так и не получилось, через пару дней прилечу, и скину, которая 3,2 она как оказалось клубная, Panda Lovik, если я не ошибаюсь, а вот вторая думаю с клубом не связана.

Опубликовано

удачи! ждем в своих рядах!

Опубликовано

В любом случае надо ехать на диагностику. (После диагностики можно и поторговаться да и вообще будешь знать к чему стремиться)

Если эксплуатация машины будет ежедневная то 3,2 двигатель будет по экономичнее, да и лошадок по моему там достаточно. Если не ошибаюсь 3,2 движок более распространенный. А так машинки далеко не новые надо смотреть состояние и готовится к болячкам дорест. МЛ.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 17.02.2013 в 17:37, ИванSI сказал:

сам в командировке нахожусь, 250км от Баланенского место рождения(почти океан...), жаль не видите телефон с которого пишу....,первую тачку(3,2/1998г.в.) нашла супруга в иннете, потом еще одну(4,3/1999г.в.), в четверг надо уже лететь за машинкой+ куча обстоятельств, которые ни как мне не дают подготовится нормально к данной покупке, именно по этому и попросил срочной помощи.

опыта по меринам достаточноW140-три года владел, 124-три штуки, 210-месяц, и так далее, ну а вот МЛ совсем другая тема

Самый главный совет - никогда не торопитесь с покупкой  б/у авто,тем более,что в указанных Вами годах хороших экземпляров не так уж много осталось.

Опубликовано

В 17.02.2013 в 18:19, ИванSI сказал:

да, извиняюсь за дезинформацию, ссылку скинуть так и не получилось, через пару дней прилечу, и скину, которая 3,2 она как оказалось клубная, Panda Lovik, если я не ошибаюсь, а вот вторая думаю с клубом не связана.

Сейчас много клубных в продаже. Удачи в выборе!!!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования