Перейти к содержанию

Ремонт генератора в Минске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите, где в Минске генератор на w163 270 CDI отремонтировать?

Нужно срочно в понедельник.

В дороге из Москвы несколько раз мигала красная лампочка разряда.

Опубликовано

На мой взгляд быстрее на разборе в Минске взять....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А Вы сами-то откуда будете?

Опубликовано

Из Минска.

Просто хотел во вторник уже обратно вернуться

Опубликовано

Если пост обращен в мой адрес.....(@Dieseltronic , надо бы яснее выражаться или цитировать)...Сам то я буду из Ростова-на Дону, но белорусских ребят знаю не понаслышке.... ;) работа у меня такая... :)

Опубликовано

Из Минска.

Просто хотел во вторник уже обратно вернуться

Можно попробовать подъехать в Боровляны, у меня на Спринтере там гену полностью перебрали 3 года назад, полёт нормальный, если надо телефон в личку скину,а так "Автобизнес" прозвоните, телефонов там масса. В Интерхофман можно попробовать позвонить, может там чего подскажут. Удачи.

Если пост обращен в мой адрес.....(@Dieseltronic , надо бы яснее выражаться или цитировать)...Сам то я буду из Ростова-на Дону, но белорусских ребят знаю не понаслышке.... ;) работа у меня такая... :)

:) Виноват, ссылочку забыл, не кидайте в меня тапочками, пожалуйста :)

Опубликовано

Спасибо, в принципе в Малиновке есть сервис, но я хотел может по отзывам найти.

Опубликовано

@Vals,

Да, в принципе, контор, которые перебирают генераторы массса, но я всё же предпочитаю сервисы, где прежде, чем его перебирать, не будут его же искать под капотом 2 часа :)

Опубликовано

Это точно :) И желательно со Старом, так как ошибок он туда наверняка настругал.

Опубликовано

Это точно :) И желательно со Старом, так как ошибок он туда наверняка настругал.

:good:+1

Опубликовано

Не забываем, что у нас генератор с жидкостным охлаждением, а запчастей (резинок), чтобы его потом на место поставить ни у кого нет скорее всего.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не забываем, что у нас генератор с жидкостным охлаждением, а запчастей (резинок), чтобы его потом на место поставить ни у кого нет скорее всего.

Это просто не забываемое! Ставил просто бензовую гену и ехал домой!  .. Дома и стены помогают!... сделали!

Опубликовано

Фигасе, не знал. А там клапан стоит или охлаждалка как подаётся туда?

Опубликовано

Статор генератора имеет водяную рубашку охлаждения, подключенную к системе охлаждения авто. Это если гена 190А/14В.

post-3677-0-79445400-1361135996_thumb.jp

Как я ремонтировал гену http://forum.ml-club.ru/topic/29172-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-14v-190a-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA/

• + 1

Александр

Опубликовано

:o пошел курить

@Vals,

Отпишитесь, плиз, когда сделаете,самому интересно стало.

Опубликовано

Обяательно, завтра выезжаю на Москву. 

Опубликовано

Доехал до Москвы, лампочка помигала через 200 км от Минска и всё, дала мне доехать до Москвы :)

Опубликовано

Ждем результата!

Опубликовано

Щетки проверяй, можно сделать на коленке

Александр

Опубликовано

Ага :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования