Перейти к содержанию

нужна помощь по лямда зондам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветстсвую ребят,у меня такая ситуация катализаторы вырезаны стоят пламягасители и стоят лямда зонды,одна сторона работает,а другая нет,вообщем помощь нужна,кто ставил себе обманки и где?сколько денег,вообщем помощь нужна ваша и какие туда подойдут может кто-то эксперементировал?

Опубликовано

какие обманки, надо поставить рабочий лямбды и компьютером, отключить регулирование по задним и все. Т.е. перепрошить мозг. Но лямбды должны быть рабочие.

Опубликовано

непонятно сколько зондов щас стоит????и какие именно не работают.  По хорошему передние поставить аналоги оригинала Бош, а задние отключить перекодировкой ЭБУ!!!!!!!!!!

всё это решается и стоит недорого. И хорошо бы узнать год машины( немного меняется алгоритм решения проблемы)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

год 99,не работают обе две по левой стороне а правая работает!вот подумаф в сервисе со знакомыми решили что надо ставить обманки и лямды рабочие думаю к сварщику может обратиться,или как?

Опубликовано

Обманки НЕКАТЯТ!!!!!! Вырезай нах каты, вместо передних ставь пламики и передние лямбды.После на кодировку ЭБУ на Евро2 и РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а еще поиском пользоваться...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня щас и стоят пламягасители!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования